Ну а дальше грунт, шпакля, покрас. Вот такой вот и рассказ Smiley
В некоторых случаях это интересно..))ЦитироватьНу а дальше грунт, шпакля, покрас. Вот такой вот и рассказ SmileyА вообще то еще одна операция добавляется.. грунт, шпакля, покрас. - и всеЭто было актуально в дедовские времена,а сейчас грунты и фосфатирующие,и гепапротекторные,и цинконаполненные....Назад в будущее....
Это было актуально в дедовские времена,а сейчас грунты и фосфатирующие,и гепапротекторные,и цинконаполненные....Назад в будущее....
Берешь вот такой брусок В него зажимаешь губку, а под неё электрод из цинка (это по твоему методу), к электроду провод....
Блин, ты экстрасенс? Я тоже из такой приспособы делать хочу.
У меня в гараже лежит две. Раньше на отделке работал, там и разжился на халяву.
Вообще прикреплю пластины с низу и в качестве проводника войлок.
с содержанием цинка не позволяет цинку проникнуть в метал на нужном уровне.
Грунтовка пористый материал, имеетт микропоры, трещины, раковины и т.п.а молекулярное проникновение в любом случае покрывает металл ровной пленкой, если конечно оцинковка методом погружения
ЦитироватьВообще прикреплю пластины с низу и в качестве проводника войлок. На счет войлока не уверен, он слишком плотный, думаю стоит попробовать либо поролоновую либо резиновую губки...Они более пористые для выхода цинка...Хотя можно все попробовать
Посещали меня дурные мысли по поводу ванны. Но это жеж огромная хреновина нужна и где ее ставить?