Автор Тема: Субурбан. 93. Электропроводка. Все гаснет.  (Прочитано 22314 раз)

Оффлайн Серый Субурбан

• Майор Клана
  • зачОООтка: +21/-0
  • белый пароход
  • Авто: субурбан 400 2500\ 93 год был.... имеем на сегодня Буханка 2004г. ВАЗ2104 2002 г. Транспортер Т; 1997 г.
и где тут резинка?
Так это, вроде у меня другой разъем, т.е тот который старца вкручивается в америкосовский акб болт, от также с торца прикручен к переходнику на евро акб на фото немного не так т.к у меня сам болт тоже свинцовый со своей резьбой хитрой наши гайки к его резбе не подходят
Сергей 8-916-981-54-00 как разбогатею выкуплю субурбан обратно, тошно без него....

Оффлайн Gendalfcvale

• Чёэта!?
  • ПАТРИОТ
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +105/-0
  • Откуда: Россия, Ямало-Ненецкий автономный округ, Пуровский район, Тарко-Сале, Южная улица, 2
  • +79ZZZ∞4б∞∞()
    • Мой SUBик
  • Авто: Chevrolet Suburban 1999 GMT410 K2500 7.4 Subaru Legacy 2002 2.0
а замок зажигания не при чём???
Так фары тоже пострадали, а они мимо замка включаются.  :-\
Для просмотра скрытого контента вам необходимо:

Оффлайн upavel

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +34/-1
  • Дом поросенка должен быть крепостью!
    • http://rstinvest.com/o-kompanii/sovet-direktorov//
Я конечно не грамотный)))Ну неужели там такой мощный стартер на дизеле?На 5,7 1 АКБ а на Дизеле 2.он ведь (АКБ) дизелю только чтоб завестись.У меня Ген-р не работал (не родной) я 2 месяца ездил на дизеле так и не посадил АКБ отремонтировал ген-р.Со светом ездил)
Кроме стартера на дизеле еще есть свечи накаливания, да и степень сжатия на нем вдвое выше бензинки, а значит и усилие проворачивание на столько же больше.
Субурбан K1500 95г TBI

Оффлайн Вован 425

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +36/-2
Я конечно не грамотный)))Ну неужели там такой мощный стартер на дизеле?На 5,7 1 АКБ а на Дизеле 2.он ведь (АКБ) дизелю только чтоб завестись.У меня Ген-р не работал (не родной) я 2 месяца ездил на дизеле так и не посадил АКБ отремонтировал ген-р.Со светом ездил)
конечно стартер мощнее даже чем на 7.4  и акб дизелю не только чтоб завестись. там еще и подкачивающий насос электрический и сам ТНВД управляется электроникой
субурбан 96г. ТD 6,5L                                           БМВ Х5 2002г. 3,0i

89067II3388

Оффлайн Mikhanic

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +9/-0
  • GMC Suburban
понятно.А сколько на дизельном свечей накаливания?Включаются автоматически при включении зажигания?
Взаимно

Оффлайн Вован 425

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
понятно.А сколько на дизельном свечей накаливания?Включаются автоматически при включении зажигания?
по одной на горшок. итого 8. включаются с зажиганием и в зависимости от температуры воздуха зависит время работы свечей.
субурбан 96г. ТD 6,5L                                           БМВ Х5 2002г. 3,0i

89067II3388

Оффлайн Mikhanic

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • GMC Suburban
тогда понятно зачем 2шт.А на сколько Ампер каждый(рекомендовано)
Взаимно

Оффлайн Вован 425

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
тогда понятно зачем 2шт.А на сколько Ампер каждый(рекомендовано)
вот этого не знаю. у меня по 75а/ч

89067II3388

Оффлайн Mikhanic

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • GMC Suburban
я знаю кто точно скажет)))
Взаимно

Онлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
Два на дизеля ставили. Площадку на бензинках не убирали.
ну вот откуда ты все знаеш?)))
А это все знают :) На бензинках вместо аккума пластмассовый бардачок для шмурдяка подкапотного :)))
а вот и нихрена) у некоторых там гребаное ничего) у меня,например, была площадка под второй аккум, но я ее на ящик поменял)

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн человечище

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +63/-1
  • Игорь
Я ставлю на то о чем говорит upavel, такая ж хрень на тахане была, пока все не ампутировал и хорошие клемы не внедрил
 :afro:

Стал Suburban 98 7.4L
BMW 745 2004 коротыш-зимний
Была Taha 98 5.7L
Был Таха 96 5,7L нигер

Оффлайн Серый Субурбан

• Майор Клана
  • белый пароход
  • Авто: субурбан 400 2500\ 93 год был.... имеем на сегодня Буханка 2004г. ВАЗ2104 2002 г. Транспортер Т; 1997 г.
ждем моего отчета вечером. Ну похоже я вам тут уже и ненужен, другая тема пошла. :D СПАСИБО ВСЕМ за то, что откликнулись!
Сергей 8-916-981-54-00 как разбогатею выкуплю субурбан обратно, тошно без него....

Оффлайн Вован 425

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
ждем моего отчета вечером. Ну похоже я вам тут уже и ненужен, другая тема пошла. :D СПАСИБО ВСЕМ за то, что откликнулись!
не не, обязательно отпишись  :afro: а то тут уже ставки делают  ::)

89067II3388

Оффлайн Серый Субурбан

• Майор Клана
  • белый пароход
не не, обязательно отпишись  :afro: а то тут уже ставки делают  ::)

Отпишусь обязательно. Я в доле 100\1. ставлю на провода к АКБ.

Alkasha77

• Гость
дизель 6,2... Там стартер в 2 раза больше чем от 5,7 весит килограмм 20...