Не в массе дело. У тебя клеммы боковые или конусные верхние?Если боковые - посмотри плюсовую, там два наконечника, между которыми со временем попадает резинка изолятора.Это уже обсуждалось на форуме. Бывает что клемма затянута, а напряжения нет. Лечится прокладкой между наконечниками обычной шайбы на 10 или подрезанием вылезшего резинового облоя.
А ты выкинь. Расскажешь потом.
Ставлю на плохой контакт на Mega Fuse.
Цитата: Alex78 от Мая 29, 2015, 12:10:35 pmА ты выкинь. Расскажешь потом. НУ не в примом смысле выкинуть!
Цитата: Серый Субурбан от Мая 29, 2015, 12:14:39 pmЦитата: Alex78 от Мая 29, 2015, 12:10:35 pmА ты выкинь. Расскажешь потом. НУ не в примом смысле выкинуть! И спалить мозг в случае неисправности диода в мосте гены
Цитата: Gendalfcvale от Мая 29, 2015, 12:12:15 pmСтавлю на плохой контакт на Mega Fuse. А с какого хрена тогда все гаснет при попытке завестись?Ставлю на хреновый контакт в плюсовой клемме! При чем в месте заделки провода или на попадание резинки между плюсовым проводом от гены и силовым плюсом. Практика, знаете ли
Миш, взаимно! Но то что я мега специалист, это громко сказано.
НУ в принципе понятно что делать, куда смотреть. В общем зайду куплю вазелину (для контактов ) и буду всё проверять, начиная с АКБ. вечером отчитаюсь. Спасибо всем, а то я в штаны наложил от страха т.к с электрикой совсем не дружу.
Цитата: upavel от Мая 29, 2015, 12:16:55 pmЦитата: Gendalfcvale от Мая 29, 2015, 12:12:15 pmСтавлю на плохой контакт на Mega Fuse. А с какого хрена тогда все гаснет при попытке завестись?Ставлю на хреновый контакт в плюсовой клемме! При чем в месте заделки провода или на попадание резинки между плюсовым проводом от гены и силовым плюсом. Практика, знаете ли так у ТС европейские клеммы. где там резинка?
Павел, так Глянь свою зачетку. С права от положительного отзыва, есть кнопка "в теме".