Прошу помощи..
Вобщем в пятницу пришел датчик давления во впускном коллекторе,сегодня я поставил датчик,выставил зажигание и попробывал завести-бестолку...ладно,знаем мы эту песню-ловим 2ую метку на шкиве коленвала,трамблер выставляем на контакт 1го цилиндра-с первого раза не получилось-на зуб ошибся,со второго уже спокойно получилось,джимми завелся! :)но заглох через 10 секунд..завожу еще раз-проработал минуту,в третьий раз завел и он спокойно работает минут 30 пока я подливаю антифриз,собираю по машине инструмент и тд.заглушил и пошел домой счастливый..
вечером завел,прогрел,поехал в магазин-все ок.вышел с магазина,завел проехал 200м-заглох,завел-обороты под 3000-4000,10 сек работает и глохнет,и так 3 раза...завел,обороты не опускаю ниже 2000,полетел скорей до дома,по дороге 3-4 раза заглох на ходу и завелся также на ходу-причем заводился при нажатии на педаль газа до половины,при этом 1 раз чихнул в выхлоп-было страшновато..
приехав домой включил диагностику,посмотрел
-ошибок нет никаких
-датчик давления в коллекторе который менял вроде исправен-на холостых показывает 5,22 psi,при подгазовке показания уменьшаются
-угол опережения зажигания на холостых прыгает от -15 до -20 градусов на холстых-не в нем ли дело?обычно было -22градуса...трамблер я снимал,но выставил по меткам,а по другому если поставить(+-зуб или на 180 градусов развернуть) то джим даже не схватывает..что сделал нетак?как вернуть зажигание в норму