Автор Тема: Убил движок! Blazer 1995 4.3 USA  (Прочитано 82990 раз)

Dfone

• Гость
Re: Убил движок!
« Ответ #210 : Февраля 13, 2015, 05:36:02 pm »
ну а гараж снимешь дальше что?
нужно гайковерт, компрессор и много другого инструмента... а он денег стоит...

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +86/-0
  • 8908140восемьвосемь20
    • www.accent-rpk.ru
« Ответ #211 : Февраля 13, 2015, 05:37:54 pm »
Мля а вы как хотели, кофе пить и  в окошко поглядывать на рем зону? У меня на Муссе торсион лопнул 160 км от Воронежа,  Бросил! и на попутках в город, купил бу, потом обратно, и в ноябре в дождь в кювете  в луже его менял, домкратил о бревно в пассадке :) А мог заныть: эвакуатор мне, такси , бабу :)  булок с маком :)  :) Шутю! не обижайтесь, Просто каждый свой выход находит!  Вот и гуся нашли!  додумать совсем немного осталось ...  дорогу осилит идущий! А если продавать то и ничего особо не потеряешь! зато знать будешь, что там случилось!  
шевроле блейзер4.3 1996г -продан!

Оффлайн OLEG 75

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +471/-0
« Ответ #212 : Февраля 13, 2015, 05:40:05 pm »
Мля а вы как хотели, кофе пить и  в окошко поглядывать на рем зону? У меня на Муссе торсион лопнул 160 км от Воронежа,  Бросил! и на попутках в город, купил бу, потом обратно, и в ноябре в дождь в кювете  в луже его менял, домкратил о бревно в пассадке :) А мог заныть: эвакуатор мне, такси , бабу :)  булок с маком :)  :) Шутю! не обижайтесь, Просто каждый свой выход находит!  Вот и гуся нашли!  додумать совсем немного осталось ...  дорогу осилит идущий! А если продавать то и ничего особо не потеряешь! зато знать будешь, что там случилось!  
в московских дворах место на парковке то и то в драку ;D!
а ты про гуся  ;D! там ему этого гуся сразу в одно место запихнут ;D ;D!
не сравнивай. здесь не Воронеж :(. и не кювет на трассе.
есть-Trailblazer LTZ 2007г.

был- Blazer рестайл 1999г.

Dfone

• Гость
« Ответ #213 : Февраля 13, 2015, 05:41:26 pm »
Мля а вы как хотели, кофе пить и  в окошко поглядывать на рем зону? У меня на Муссе торсион лопнул 160 км от Воронежа,  Бросил! и на попутках в город, купил бу, потом обратно, и в ноябре в дождь в кювете  в луже его менял, домкратил о бревно в пассадке :) А мог заныть: эвакуатор мне, такси , бабу :)  булок с маком :)  :) Шутю! не обижайтесь, Просто каждый свой выход находит!  Вот и гуся нашли!  додумать совсем немного осталось ...  дорогу осилит идущий! А если продавать то и ничего особо не потеряешь! зато знать будешь, что там случилось! 
в московских дворах место на парковке то и то в драку ;D!
а ты про гуся  ;D! там ему этого гуся сразу в одно место запихнут ;D ;D!
ага =)))
машину мыть то запрещено... а тут масло сливать  ;D

Dfone

• Гость
« Ответ #214 : Февраля 13, 2015, 05:44:39 pm »
Мля а вы как хотели, кофе пить и  в окошко поглядывать на рем зону? У меня на Муссе торсион лопнул 160 км от Воронежа,  Бросил! и на попутках в город, купил бу, потом обратно, и в ноябре в дождь в кювете  в луже его менял, домкратил о бревно в пассадке :) А мог заныть: эвакуатор мне, такси , бабу :)  булок с маком :)  :) Шутю! не обижайтесь, Просто каждый свой выход находит!  Вот и гуся нашли!  додумать совсем немного осталось ...  дорогу осилит идущий! А если продавать то и ничего особо не потеряешь! зато знать будешь, что там случилось! 
ну что?! я в минус 25 возле дома на 2107 менял прокладку клапанной крышки, так как старая на морозе задубела и масло все выдавило... ( но я на эваке к дому уже приехал и на следующий день поменял), менял карб в -13 на ветру, пальцы чуть не отморозил =))
На блейзере менял стартер лежа в луже.. и ничего.... а снять мост в -10  или -20 лежа на картонке у подъезда не реально!!!! его на подъемнике снимать сложно...

Оффлайн Артём43

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +109/-19
  • Пожиратель дорог
« Ответ #215 : Февраля 13, 2015, 05:49:58 pm »
Ну допустим гайковёрт и компрессор ему не понадобится.А вот электричество ему надо будет для болгарки,так как морду он не разберёт по нормальному.
А самое интересное,оставить под открытым небом полуразобранную машину в городе,это сродни маразму.Через две недели там уже много чего будет не хватать и кое что будет отломано.А после того,как вышел у вас закон о дворовых территориях(могу ошибаться),могут и эвакуировать в неизвестном направлении.
Мицу Аутлендер 2,0L 4х4 2021 г.р. есть.
Тахо 840 5,3L 4х4 2005 г.р. калининградец был.
Тахо 840 5,3L 4х4 2000 г.р. чистоган янки был.
БЛЕЙЗЕР 4,3L 4х4 96г.р. чистоган янки-был(((
  Dum spiro, spero
1,5 л бутыль напитка
2 л чайник на кухне
3л банка огурцов
Двигатель начинается от 4,3 л

Оффлайн OLEG 75

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +471/-0
« Ответ #216 : Февраля 13, 2015, 05:54:09 pm »
а у т.с. дача вроде же как готова :)?
вот там летом можно и будет ковырять спокойно!
как я у себя на фазенде баргузинчик вояю :)!
и ночует там неделями. когда я не в состоянии рулить ;D!
есть-Trailblazer LTZ 2007г.

был- Blazer рестайл 1999г.

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
  • 8908140восемьвосемь20
    • www.accent-rpk.ru
« Ответ #217 : Февраля 13, 2015, 05:58:22 pm »
Ну да НУ да , без гайковерта уже никак :afro:,  роликов по ремонту на ютубе!    ....  А дальше ,как на всех нормальных форумах, будет задавать вопросы, высылать фото, советываться...... и получать ответ.... продай ты ее!!!!!  коллективный разум, блин!  от некоторых на форуме очень часто слышу самый главный совет,",э-э-э так тебе в сервис надо."... Лех,я за то что бы вскрыть и посмотреть, а так не ты, не я не знаем , что там оторвало и что менять! У тебя лично были  заклиненные движки, или гидро удар, или оторваный шатун??? или капиталка своими руками??? любого движка???  Я согласен, можно по максимуму, можно по деньгам! Всегда есть шанс!  

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
« Ответ #218 : Февраля 13, 2015, 06:01:29 pm »
Лех, я тебе уже написал есть мотор за 40, и снять поставить 10. Мотор хороший.
Но ты чет даже не заметил типо. Может хватит тогда уже рассуждатЬ?
Самое реальное предложение из 15 страниц.
продавай как есть.
без финансов-не сделаешь ты его :(.
тыщь 100-120 у нас в белокаменной всё это обойдёться. и то это так на вскидку. ценник будет только увеличиваться.
Да-да...
Движение-это жизнь.

Оффлайн Артём43

• Подполковник Клана
  • Пожиратель дорог
« Ответ #219 : Февраля 13, 2015, 06:15:47 pm »
По деньгам конечно можно,потом на продажу.
Вот только тпотом не надо говорить,что хозяева честные и открытые,а перекупы сплошь и рядом обманщики...
  Dum spiro, spero
1,5 л бутыль напитка
2 л чайник на кухне
3л банка огурцов

Dfone

• Гость
« Ответ #220 : Февраля 13, 2015, 06:30:40 pm »
Ну да НУ да , без гайковерта уже никак :afro:,  роликов по ремонту на ютубе!    ....  А дальше ,как на всех нормальных форумах, будет задавать вопросы, высылать фото, советываться...... и получать ответ.... продай ты ее!!!!!  коллективный разум, блин!  от некоторых на форуме очень часто слышу самый главный совет,",э-э-э так тебе в сервис надо."... Лех,я за то что бы вскрыть и посмотреть, а так не ты, не я не знаем , что там оторвало и что менять! У тебя лично были  заклиненные движки, или гидро удар, или оторваный шатун??? или капиталка своими руками??? любого движка???  Я согласен, можно по максимуму, можно по деньгам! Всегда есть шанс! 
как он его вскроет во дворе? Мост не вытащит.. Ну и остальное уже Артем сказал

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
« Ответ #221 : Февраля 13, 2015, 06:32:34 pm »
По деньгам конечно можно,потом на продажу.
Вот только потом не надо говорить,что хозяева честные и открытые,а перекупы сплошь и рядом обманщики...
Согласен. :afro: Но обычно тех,кто выкруживает абы-как,при покупке "отремонтированной" машины видно... ;D
Лёха самый реальный вариант предлагает. Даже шикарный по меркам вашей ...эээ...непонятной страны.
Если жаба давит десятку за работу отдавать - просто подумайте,как хотя-бы шпильки коллекторные открутятся. Явно не по-доброму.
Или уже расстаться с мыслью починить его,если возможностей нет.
« Последнее редактирование: Февраля 13, 2015, 06:34:21 pm от Слава 43 »
Движение-это жизнь.

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
  • 8908140восемьвосемь20
    • www.accent-rpk.ru
« Ответ #222 : Февраля 13, 2015, 06:56:00 pm »
Алексей , прокладка 10 минут, карб ну 20 :afro: даже на морозе! Да никто и не говорит , что надо дождаться -20 и полного двора , и лечь в лужу, хотя и так бывает! просто поискать варианты гараж , дача,  может стоянка ,  просто самое глупое  не глядя продать за копье, или купить бу , но пока денег нет, пробывать  сделать ревизию,, ну сами посудите , заглянул под машину увидел масло и побежал сдавать на зап части.... бред! Ну хотя бы свечи выкрутить и покрутить колено ключем? даже поддон срезать дешевле! болгаркой и зубилом срубить! варианты есть!!! Ну и верх разбирать можно, уже пол- дела!!! все увидешь! если поршневой пи.да, ты уже не теряешь, в гроб его! а  если живая тогда начнешь считать  деньги.....  Al1 ! прочитай  всю свою тему внимательно, так совет :)  

Оффлайн Артём43

• Подполковник Клана
  • Пожиратель дорог
« Ответ #223 : Февраля 13, 2015, 07:01:10 pm »
Угу,кувалдой отломать ещё проще ;)
Влад,без обид.Иногда после таких ремонтников берёшь машинку и начинаешь секс по полной.Лучше вообще ничего кривыми лапами не делайте,что бы потом после вас люди,нормальными руками и с головой, по нормальному не переделывали.
  Dum spiro, spero
1,5 л бутыль напитка
2 л чайник на кухне
3л банка огурцов

Оффлайн ACTPOHOM

• ПАТРИОТ
  • Майор Клана
  • *
  • зачОООтка: +29/-5
  • Suburban gmt800 2001 5.3
« Ответ #224 : Февраля 13, 2015, 07:30:02 pm »
В теме был вариант мотор за 40 + 10 поставить, я бы брал, это зе бест вариант, тем более с гарантией !!!!
+7(916)6722985