Цитата: Zubilo от Ноября 26, 2014, 12:20:51 pmЦитата: Pferd от Ноября 26, 2014, 12:13:35 pm20это когда всё хорошо на х/х с подключенным проводом тимминг .А установка делается первичная с отключенным тиммингом +4Это, а не 0 градусов ли выставлять нужно с отключенным проводком выставлять надо то, что в мозгах прошито.
Цитата: Pferd от Ноября 26, 2014, 12:13:35 pm20это когда всё хорошо на х/х с подключенным проводом тимминг .А установка делается первичная с отключенным тиммингом +4Это, а не 0 градусов ли выставлять нужно с отключенным проводком
20это когда всё хорошо на х/х с подключенным проводом тимминг .А установка делается первичная с отключенным тиммингом +4
а есть константы относительно которых идёт корректировка
Цитировать а есть константы относительно которых идёт корректировкав мозгах есть константа, в которой зашит угол между реальной ВМТ и датчиком . под капотом наклеен шильдик с начальным углом, как раз равным этой константе
у меня на кожухе радиатора.выглядит примерно так но это пишется на машинах, на которых трамблер можно крутить. если трамблер не крутится или отсутствует - пишут, что не надо ничего крутить[/quo Что то я не обращал внимания видимо, надо посмотреть, спасибо.
Тут показан какой угол должен быть при каких оборотах, конкретно: 8 градусов при 700 на автомате и 8 градусов при 900 на ручке, это никак к установке первоначального угла не относится...
Совсем шоли нет мастера знакомого, который мне поможет и уделит время?
Цитата: Серый Субурбан от Декабря 03, 2014, 12:12:00 pm Совсем шоли нет мастера знакомого, который мне поможет и уделит время?Так ты хоть географию свою прояви в профиле...А то на Плюке с мастерами туго...
Так это...к Сергею Реверсу22 тебе дорога :-)