ку, котята. Я не умер, просто планирую путешествие по америке)
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=60201с плавающими обротами вопрос решил. Только какие то танцы с бубнами получились. Снял рхх, помыл его. Поставил - плавают. Снял ДПДЗ - помыл, поставил. - плавают.
Через день снял опять РХХ опять помыл, помыл внутри, куда он собственно вставляется, потер тряпочкой. снял дпдз, помыл его и все вокруг и даже сам чуток умылся - не плавают!!!УРА ТОВАРИЩИ! Опускаются почти мгновенно, не зависают и коробка не пинается - как мало для счастья то надо.
Ну это я конечно утрирую, плаванье при заводе осталось. То есть на холодную и горячую заводишь стрелка поднимается, потом опускается потом опять поднимается и встает ровно. Появилось это тоже после замены стартера и жить мне не мешает так что вот так.
Теперь приступаем к приговоренным подушкам двигателя) итак, оригинал за 8к или анчоус за 1,5к? выбор очевиден и сейчас расскажу почему) Их же всего две? что еще было бы легко поменять если туда лезть?
ах да, рассказываю, если подушки 2 то вместе они будут стоить 16к + замена в среднем по 1.5 тыщи каждая, итого 19. 19к мне хватит чтобы 3 раза поменять не оригинал. при этом как говорят, оригинал такое же говно как и анчор.
итак, получается мне нужно Anchor 2627 2 штуки? все правильно? извините что спрашиваю, прост я все время путаю количество необходимых мне деталей, а иногда и сами детали)