Да уж...сначала был Блазер S10, потом Сонома(пикапчик), ВСЁ!!!!Подумал Я, хватит с меня Шевиподобных данной категории, и избавился от всего, и начал искать свежего Explorerа, либо TrailBlazerа. Поиски мои продолжились не так долго: ВЕЧНАЯ(задалбала) стройка, ребенок, жОнушка(красавица

), в итоге понял что не хватает в любом случае, ну так как ЖИГУЛЕЙ,НИВ,УАЗОВ во дворе хватает, а японоавтопром не признаю(у нас тут их Опой кушай) ударился в поиски всеми нами известного BLAZERa!!! Ну вот собственно и нашедший экземпляр: GMC Jimmy 95г. 4,3 АКПП, 1 год простоял на пеньках, АКПП залил маслом весь салон пролежав там стокаже. При покупке замечено абсолютно не закопченный снятый глушитель с катом. Прошу завести...отвечают не могём без АКПП, ну тут я умелый замыкаю + куда надо, ЧУДО!!!! Не успела искра проскочить-КАК ЗАРЕВЁТ!Все в сторону, через пару секунд обороты утихли и почти тишина.Не малейшего намека на дымок и вроде как сам мотор приятно фырчит...30 минут оформления, 59мин сварки сцепки, и Я уже по дороге домой(500км). Дам дельный совет: "Не тяни Нивой то, что крупнее тебя" Дорожка оказалась не скучной, но тем не менее доехали без проблем. Открытым остается вопрос по коробасу, НУЖНА ТАКОВАЯ!!!