Вот интересно твой стук послушать.
И с моим сравнить.
Маршрут ежедневный - Молодгвардейская/Таганка.
Несколько лет ищу, усиливается, зараза((
Вся подвеска новая, только сайленты не менял, но люфта там нет.
Трогаешься с вывернутыми хоть чуть чуть колесами и при перекосе кузова очень громкий щелчек. Иногда- два- когда кузов выравнивается.
Изначально был только один и только если направо, теперь- два.
По твоей теме- суппорта ( точнее их пальцы) плотно сидят?
что, получается таже фигня? я уже весь кузов протрогал, ломом подвигал, покачал, ничего нет. именно ходовка, которую я тоже всю облазил. что еще делать, понятия не имею.
при перекосе тоже есть стук, при диагональном проезде лежачих полицеяских. при заезде стук, дублируется при съезде. причем иногда есть, иногда нет. вроде так, уже не помню, хотя только сегодня 2 круга по парковке специально сделал чтобы услышать
суппорта тормозные стоят новые, брал в сборе с болтами, ставил в шеви+. должно быть все ок, а что они стучать могут? и кажется стук раньше появился, хотя уверенности нет. просто раньше, когда он появился я его даже не слышал, слышали только особо чуткие слухом пассажиры (я глуховат чуток) и неудобств не доставлял. просто пока я его устранял, поменял уже амморты, рулевые наконечники внешние, нижние сайлентблоки (на них была большая надежда, ибо у одного даже втулка вылазила) и еще чето