вчера проезжала мимо аварии в районе 1905 года.столкнулись шевроле триал и рендж ровер.ровер ехал по главной,а шевроле ударила его в левый бок.Удар был настолько сильный,что ровер опрокинуло и оттащило достаточно далеко.А вот шевроле как ехал на перектестке так и стоял там же.У ровера сильно повело кузов,у шевроле морда слегка.Племянник сделал даже несколько фото.Жертв не было,но этот прекресток я очень хорошо знаю.Там нет светофора и повернуть очень сложно,а главное ,что и разогнаться нет возможности,со всех сторон лежачие барьеры.Когда приехали гаишники,то долго недоумевали,как так вышло.Сказали,что виноват шевроле,мол не пропустил.Даже двигаясь по главной приходится оглядываться по сторонам.Никакого уважения к правилам.А вот слова гаишника:"Роверы эти полгое г...,ни хрена не держат дорогу,а вот шевроле -другое дело.Очень хорошая машинка".
Я сейчас езжу на жигулях,так меня исключительно пропускают только подобные мне.Ну о каком уважении можно говорить,если на дороге уже есть градация по статусу.