Автор Тема: Доска позора!!!  (Прочитано 30964 раз)

Оффлайн НВСНикола

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +74/-4
  • Перехожу на дрова
Re: Доска позора!!!
« Ответ #90 : Ноября 17, 2008, 09:18:29 am »
А как попадешь-то? Он обгоняет... я в своем ряду жду .... он обогнал, я начал ....
Да вот, просто: Лето, утро, 4 часа, солнышко встает, только проехал Ямугу, дорога широкая и сухая,  ни ччто не предвещает..., тапка в пол - 180, полет нормальный, впереди три фуры, пилят по своему ряду, ну и все как бы хорошо, ну горочка впереди, и вот остается до фур метров 50, и задняя фура начинает перестраиваться влево,  ухожу на встречку, а из за бугорка та же  картина только повстречке, вот и пришлось резину жечь, метров на 70 черные седы, и вонь по всей дороге. А ведь они меня видели, и как сыпался тоже,  одной колонной шли... . А после поста в Спас-Заулке я им уже "козью морду" состроил. Лабусы чертовы.
Печатаю «вслепую», 700 знаков в минуту,  за грамматические ошибки ответственности не несу.

Оффлайн Нигилист

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +78/-6
  • М70В50
« Ответ #91 : Ноября 17, 2008, 10:05:17 am »
тапка в пол - 180

Что-то  в Ямуге я не видел знаков разрешающих такую скорость.
Вы уж извините за прямоту, но "влетели" Вы из-за собственной самоуверенности и превышения скоростного режима. ИМХО

А нас счёт "козьей морды" это Вы тоже погорячились, груженая фура весит 40 тонн и тормозной путь у неё по более 70 метров будет, хочешь с вонью, хочешь без, о возможных последствиях говорить не буду, сами догодаетесь кому "козья морда" могла наступить.

Удачи на дороге и попутного ветра!!!
« Последнее редактирование: Ноября 17, 2008, 10:14:12 am от Нигилист »
Tahoe '97, 5-doors в прошлом.
Jimmy '95, 5-doors в прошлом.
Ford Сrown Victoria '90 - давно.

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
« Ответ #92 : Ноября 17, 2008, 10:20:29 am »
 А ведь они меня видели, и как сыпался тоже,  одной колонной шли... .
Вот, что тут самое важное!! Либо просто гадость сделать хотел, под встречку подставить (что менее вероятно - зачем такой грех на душу брать), либо вопиющая невнимательность водителя фуры (что наиболее вероятно - устал!)

Лабусы чертовы.
Любые так сделать могут ....
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн vampiria

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +26/-4
« Ответ #93 : Ноября 17, 2008, 12:04:26 pm »
тапка в пол - 180, полет нормальный
ну да... полет нормальный... народ, вы видели самолет, который пытается остановится в воздухе? как минимум взлетно-посадочная полоса должна быть, да еще и пустая! да и еще и метров 300 минимум...
вот как раз такие летчики на шоссе и опасны... уж извините!
« Последнее редактирование: Ноября 17, 2008, 12:05:58 pm от vampiria »
Chevrolet Blazer 1995 г. 4.3 LT

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
« Ответ #94 : Ноября 18, 2008, 12:22:17 am »
ему хватило 70 метров, чтобы остановиться ....

Хоть это и опасно, но все любят быстро поездить иногда - надо повнимательнее быть остальным ....
хотя, согласен, что это очень плохо и опасно!!!
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн vampiria

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #95 : Ноября 18, 2008, 11:31:41 am »
ему хватило 70 метров, чтобы остановиться ....
на блейзере ему бы 70м врятли б хватило.... меня как-то подрезал тир, когда того в свою очередь подрезал въезжающий на шоссе другой тир... когда машина относительно тяжелая и высокая, то это чувствуется не при старте, благо мотор позволяет, а как раз при торможении... не знаю на чем ехал НВСНикола, может у него и болид, но 180 км/ч это уже не шутки  ???

Оффлайн НВСНикола

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • Перехожу на дрова
« Ответ #96 : Ноября 18, 2008, 12:25:43 pm »
ФОРД КРОНВ ВИКТОРИЯ 1974 г/в, чумаданоподобный, из "полицейского" гаража, после хорошей капиталки, с двумя карбюраторами"Стронберг" и халявным безином. Ну прокатился в молодые годы 1 раз, так теперь клеймить позором будете всю оставшуюся жизнь. Я уже давно исправился, так сказать вырос из детских штанишек. Строго блюду скоростной режим, более чем на 10 км/ч не привышаю, пешеходов пропускаю, на красный свет не езжу, ну и т.д. (А иногда так хочется..., как в молодости "пыль с ушей стряхнуть" :D
Печатаю «вслепую», 700 знаков в минуту,  за грамматические ошибки ответственности не несу.

Оффлайн suburbun2007

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #97 : Ноября 18, 2008, 02:30:52 pm »
привет всем прочитал первые 5  страниц  дальше не стал но скжите мне господа хоть кто нибудь отказал вам не зависимо от соблюдения правил пдд если вы приоткрыли окно и попросили человека ВАС пропустить?

Оффлайн suburbun2007

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #98 : Ноября 18, 2008, 02:33:49 pm »
или хоть както показали ВАШИ жнлания не только поворотником но еще чем нибудь  ведь мы сидим в железных коробках но мы все люди человеки!!!!!!!!!

Оффлайн НВСНикола

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • Перехожу на дрова
« Ответ #99 : Ноября 18, 2008, 02:43:55 pm »

А вот с апреля этого года, практически вск стали вежливыми, перестроения из ряда в ряд (не смотря на размеры машины) трудностей не представляют. Включаешь поворот, 5-10 секунд и место для перестроения освобождаются, даже аварийкой спарибо говорить устаешь. Что не говори - люди становятся вежливее.  особливо. когда на хвосте такая "рожа" висит,

Оффлайн vampiria

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #100 : Ноября 18, 2008, 03:58:50 pm »
Ну прокатился в молодые годы 1 раз, так теперь клеймить позором будете всю оставшуюся жизнь. Я уже давно исправился, так сказать вырос из детских штанишек. Строго блюду скоростной режим, более чем на 10 км/ч не привышаю, пешеходов пропускаю, на красный свет не езжу, ну и т.д. (А иногда так хочется..., как в молодости "пыль с ушей стряхнуть" :D
извини, если обидела... читая пост мне показалось, что это твой нормальный стиль езды.... кто не грешит превышениями скорости в районе 10-20 км/ч может кинуть в меня камень :) все мы грешники  ;D

или хоть както показали ВАШИ жнлания не только поворотником но еще чем нибудь  ведь мы сидим в железных коробках но мы все люди человеки!!!!!!!!!
в большинстве случаев так и бывает... хотя я пару раз нарывалась на рожи, которые смотрели на меня, при чем четко видно, что взгляд фиксированный, могут даже улыбнуться, а потом делали вид что нифига не видят и придвигались поближе к впередистоящей машине - типа и не пытайся влезть передо мной... разное бывает... хотя действительно реже...
особенно пугают шумные компании в жигуленках... и не знаешь обкурились ли они уже, или еще в процессе, кто вообще водитель и умеют ли водить... тут лучше придерживаться правила ддд

Оффлайн vampiria

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #101 : Ноября 18, 2008, 04:27:27 pm »
почти офоотоп, но по поводу тормозного пути тиров....
http://it.youtube.com/watch?v=mo8JeLTHZLU&feature=related

http://it.youtube.com/watch?v=N5ORLPz86D4&feature=related
а это в италии в этом году случилось.... вроде рвануло подвеску

Оффлайн НВСНикола

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • Перехожу на дрова
« Ответ #102 : Ноября 18, 2008, 05:19:41 pm »
в большинстве случаев так и бывает... хотя я пару раз нарывалась на рожи, которые смотрели на меня, при чем четко видно, что взгляд фиксированный, могут даже улыбнуться, а потом делали вид что нифига не видят и придвигались поближе к впередистоящей машине - типа и не пытайся влезть передо мной... разное бывает... хотя действительно реже...
особенно пугают шумные компании в жигуленках... и не знаешь обкурились ли они уже, или еще в процессе, кто вообще водитель и умеют ли водить... тут лучше придерживаться правила ддд
До апреля сего года у меня бал минивенчик, на нем сейчас жена ездит, это ее слабость, Шевроле Люмина APV. Так вот всягого рода дураков на дороге хватало,  и как правило все больше на нашемарках, дорогу уступали, как правило, только тогда, когда ну очень попросишь, а так делали вид что не видят. А вот в апреля я прибрахлился. Сподобился на Шевроле Аваланч. Вот с этого момента все и изменилось. Даже на Московской кольцевой, в пробке, нет затруднений с перестроениями. И все прямо "жельтменами" стали, ну очень редко кто, и как правило на раздолбаных жигулях, не заметит. И я тоже стал очень вежливым.
В Москве, еще до перестройки, у таксистов было одно правило: При перестроении никогда не замечать помеху и помеха подвинится. И вот, что интересно- так оно и сейчас. Большинство водителей маломерок от больших машин просто шарахаются, от греха подальше. Вот отсюда и поголовная вежливость. Поправьте, если ошибаюсь. А будучи пешеходом подметил другое: Чем круче и дороже авто, тем чаще пропускают на переходе. Ну отморозки тут тоже встречаются, "золотая молодешььь", что с нее возьмешь... .

Оффлайн vampiria

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #103 : Ноября 18, 2008, 06:08:23 pm »
прав на 100%!

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +250/-7
« Ответ #104 : Ноября 18, 2008, 07:54:23 pm »
я им уже «козью морду» состроил
Данная цитата приведена исключительно для затравки... Но всё же...

В прошлом году дочь моего приятеля приняла участие в «показательных» выступлениях некого индивидуума, пожелавшего «проучить» (цитирую его слова, сказанные в последующей «душеспасительной» беседе) «всяких там за рулём».

Диспозиция.
10 часов утра. Солнечно. Тепло.
Рублёвское шоссе. Три полосы равномерно заняты сплошным потоком транспорта, движущимся по направлению к МКАД (дачный сезон!). Скорость потока около 60 км/час.

Пролог.
Дочь моего приятеля за рулём «Nexia» движется в общем потоке (ей подобных страстно желающих попасть на дачу) в левом ряду.

Фабула.
Некий тип за рулём «Golf» дёргается из ряда в ряд и, пристроившись к «Nexia», истерично моргает фарами. Водительница «Nexia», опасаясь провокации, продолжала двигаться в общем потоке. Чудик из «Golf», судорожно дёргаясь, обогнал «Nexia» справа и «дал» резко по тормозам (крутого учителя не пропустили же!). дочь моего приятеля была готова к такому развитию событий и благополучно затормозила в трёх-четырёх метрах от «Golf» и ожидала дальнейшего развития событий (кои не заставили себя ждать).

Интрига.
Двигавшаяся сзади по той же полосе за рулём красивого полноценного джипа известная балерина (ну очень) Большого театра не была готова к проведению подобных показательных выступлений. И, как следствие, со всего хода всей мощью рамного автомобиля протаранила «Nexia». Следуя известным законам физики, «Nexia» продвинулась вперёд и, так очень смачно, отрихтовала «учительский» «Golf».

Эпилог.
Естественно, «Nexia» восстановлению не подлежит.
Естественно, «Golf» стал много короче «Lupo».
Естественно, непременные три-четыре часа на разного рода ожидания и формальности.

Наблюдения стороннего.
Здесь бы следовало привести рассказ о всех подпрыгиваниях, приседаниях этого самого «индивидуума, пожелавшего «проучить»…  И, одновременно, попытаться описать его потуги вырвать с собственной макушки остатки волос и перечень звуков, издаваемых по всей видимости, от «удачно» завершённой попытки проучить… Но нет! Ну не обладаю я таким талантом владения «великим и могучим», что позволил бы мне передать весь животрепещущий стон души «индивидуума, пожелавшего «проучить» (цитирую его слова, сказанные в последующей «душеспасительной» беседе) «всяких там за рулём».

Заметки на полях.
Мы не раз уже говорили о том, на что «потрачены» пять страниц этой ветки. И, по всей видимости, конца и края этим разговорам не будет, ибо менталитет нашего народа не выправить ни одной исправительной системе… 
...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)