Автор Тема: Доска позора!!!  (Прочитано 30920 раз)

Оффлайн Lion (Сергей)

• ПАТРИОТ
  • Майор Клана
  • *
  • зачОООтка: +95/-2
Re: Доска позора!!!
« Ответ #165 : Ноября 25, 2008, 10:43:22 pm »
Всё зависит от морали самого индивидума наделённого правом :P
Наши люди, в булочную, на такси не ездят!
= Chevrolet Blazer 2.2 1997г. =

Оффлайн O$C@R

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
  • зачОООтка: +6000/-6000
« Ответ #166 : Ноября 25, 2008, 11:06:45 pm »

если есть возможность и ПРАВО что то купить без очереди каждый купит, не задумываяь.... ведь так?

Именно так. А вызывающие сахарный диабет приторные рассуждения и рассусоливания насчёт равенства и морали мигом забываются при первой же возможности воспользоваться привилегией. И не надо измочаленных фраз о том, что "не все такие", " а вот я...." и т.п. Сужу по большинству, исключения остаются исключениями. 
Умный поймёт сам, а глупому объяснять бесполезно.

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
« Ответ #167 : Ноября 25, 2008, 11:48:43 pm »
Всё зависит от морали самого индивидума наделённого правом :P
нет ее у таковых, иначе не станешь "наделенным" ...
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн Sanek56

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
« Ответ #168 : Ноября 26, 2008, 04:49:13 pm »
Думаю, что все выступающие по поводу "законное право" правы - каждый будет "ездить как хочет", если будет наделен таким правом!
Это ПРАВДА ....
Мне кажется тут и разговаривать не очем, большенство и так ездиет как хочет без всяких прав, а если еще и права дать. По поводу прав они можно сказать и есть у когото дядька генерал, кто то с вовкой путиным за руку здороволся, а у когото есть друг Франклин и он им делится
Chevrolet Blazer 1996, 4,3-белый в прошлом
Nissan Patrol 1997 4,5-зеленый в нынешнем

Оффлайн НВСНикола

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +74/-4
  • Перехожу на дрова
« Ответ #169 : Ноября 26, 2008, 05:16:26 pm »
А вот в Сирии все наделены правом и все ездят как хотят, и светофоров почти нет.
Печатаю «вслепую», 700 знаков в минуту,  за грамматические ошибки ответственности не несу.

Оффлайн vampiria

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +26/-4
« Ответ #170 : Ноября 26, 2008, 05:33:24 pm »
А вот в Сирии все наделены правом и все ездят как хотят, и светофоров почти нет.
какова статистика по авариям?
в неаполе тоже ездят как хотят, а % битых и царапаных машин доходит до 90!!!!
в германии на автобанах нет ограничения скорости, а вы видели фото аварий, которые там случаются когда кто-то пытается перестроится на выезд с автобана? кто-то притормаживает и по цепной реакции через пару километров назад все стоят...
Chevrolet Blazer 1995 г. 4.3 LT

Оффлайн НВСНикола

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • Перехожу на дрова
« Ответ #171 : Ноября 27, 2008, 08:37:10 am »
Вот в этом и ....., аварий практически нет. А связанных с гибелью людей - за 2 года не припомню.
Печатаю «вслепую», 700 знаков в минуту,  за грамматические ошибки ответственности не несу.

Оффлайн REMUS

• Патриот
  • Лейтенант Клана
  • зачОООтка: +8/-0
  • 8-909-661-1-661
« Ответ #172 : Ноября 27, 2008, 09:53:36 am »
признаюсь на машине только обгон делала, пересекая сплошную, но только при 100% видимости... честно...  а вот на мото и пробку могу так же объехать, но тут уже другой разговор, да и габариты не те :bandana:
во какие мы все честные становимся!
вот и пошло, "я признаюсь что обгон делала, через сплошную", кто-то через две сплошные что-то обьехал, кто-то скоростной режим нарушает ;D, а сначала такая шумиха прям чу, все правильные...

привет мото-сестре  ;)

Оффлайн НВСНикола

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • Перехожу на дрова
« Ответ #173 : Ноября 27, 2008, 10:23:00 am »
Братья и Сестры мои, покайтесь в грехах своих, да не сойдет на вас благодать инспектора ГАИ, да приумножаться благие дела ваши, да прибудет мир в ваших отношениях со всеми участниками дорожного движения, да минуют вас козни  других участников дорожного движения, да воздастся вам по заслугам вашим, кайтесь Братья и Сестры  мои, кайтесь, да простятся вам грехи ваши. .... (за соответственное вознаграждения карающей десницы).  Не скупитесь, Братья и Сестры мои, облегчите душу свою и карманы свои, и откроются пред вами пути без пробок, служители путей сих прибудут в смирении и наступит благодать на путях ваших. Кайтесь  Братья и Сестры мои.

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
« Ответ #174 : Ноября 27, 2008, 11:01:15 am »
.... - каюсь, Святой Отец, я нарушаю иногда, за стоп-линию заезжаю на светофорах... не немного .... только на метр-два ..... более совесть не позволяет и страшно становится ..... а зачтется мне, что я техосмотр в этом году честно прошел?
Очень хочу, чтобы открылись передо мной пути без пробок.... ;)
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн НВСНикола

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • Перехожу на дрова
« Ответ #175 : Ноября 27, 2008, 01:35:56 pm »
Сын мой, твои прегрешения столь велеки, что твои добродетели не могут покрыть то зло, которое ты приносишь в мир, так злостно нарушая правила дорожного движения и спасти тебя может только взнос в размере 2000 рублей или даже более, на благо процветания Шеви-клана. Не скупитесь Дети мои, кайтесь и простятся вам грехи ваши.  :D

Оффлайн vampiria

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +26/-4
« Ответ #176 : Ноября 27, 2008, 02:06:31 pm »
Вот в этом и ....., аварий практически нет. А связанных с гибелью людей - за 2 года не припомню.
имхо зависит от людей... они знают, что там езда без правил и более осторожны... а тут мы наивные думаем, что все соблюдают правила и едем на зеленый свет, при этом не особо контролируем перекресток, но как всегда найдется лихач, который подумает "авось проскочу!" и побьет бок, ну или чего потяжелее... и потом замолит грехи, прийдя на мессу НВСНиколы  ;D
Chevrolet Blazer 1995 г. 4.3 LT

Оффлайн НВСНикола

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • Перехожу на дрова
« Ответ #177 : Ноября 27, 2008, 04:06:57 pm »
А я и вам могу грехи отпустить, даже скидку сделаю. Все на благо клана. Всупайте в наши ряды и все прощу.
Стыдно, господа правила нарушать. И почему все, что нам нравится или противозаконно или аморально или ведет к ожирению?

Елена

• Гость
« Ответ #178 : Ноября 28, 2008, 02:39:30 am »
В Египте тоже дифицит светофоров.Но кто там был-знает,что это катастрофа.И что людей там больше гибнет от небрежности на дорогах,чем тонет.Я сама брала машину на прокат.Нет там правил.Зато сразу оштрафовали за ремень,но ночью можно ехать без света.Местные рассказывали,что учатся друг у друга.

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #179 : Апреля 29, 2011, 11:12:48 pm »
В инете на доске позора
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня