Ну-у-у, загнобили совсем....

Вот теперь видно, что это КЛАН!!!

Какое единение мнений....
Только желательно не обоссываться, а постараться вдуматься в прочитанное и понять, что написано, а не то, что более близко по духу!
Итак:
- я не призывал пропускать всегда и всех
- на шеви+ у меня такая же аллергия, как на европу +
- я не обиделся на то, что он не пропустил именно меня и уверен, что он действительно не знал, что это я

мне действительно было стыдно, что серьезный человек едет на Блейзере, а ведет себя, как гопник на жигулях...
- я не желаю остановки движения в Москве в тот момент, когда я выезжаю с работы (а не еду туда, Олег)
- я очень уважаю серьезных пацанов на серьезных машинах с определенным складом ума и, если им необходимо сменить ряд или выехать, если могу, то всегда их пропускаю, потому, что это серьезные пацаны, которые так же пропустят, а пропустившего их - всегда поблагодарят! А вот пацана не серьезного никакая машина не скроет - поступки выдадут...
- сошлюсь на высказывание милошевича и приплюсую сюда совранского, но останусь на своем, что те, кто в ТАКОЙ ситуации, которую описал я (а не в той, которую каждый нарисовал себе сам)
СТОЯ В ПРОБКЕ И ИМЕЯ ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ НЕ ТО, ЧТОБЫ ПРОПУСТИТЬ, А ПРОСТО НА ДВЕ СЕКУНДЫ ПОЗЖЕ ТРОНУТЬСЯ, РВЕТ С МЕСТА, ЧТОБЫ ПЕРЕКРЫТЬ СВОЕЙ МАШИНОЙ ВЫЕЗД СО ВТОРОСТЕПЕННОЙ НЕ ДАВАЯ ДРУГОМУ НИ ОДНОГО ШАНСА ВЫЕХАТЬ НА ДОРОГУ И НАЧАТЬ ХОТЬ КАКОЕ-ТО ДВИЖЕНИЕ - МУ@АКИ !!!!Суть моего поста в том, чтобы спросить у тех, кто от души постебался на моими высказываниями:
исходя из вашей логики то, как поступил этот парень или мужик на Блейзере КРУТО и достойно вашего подражания?
Каждый из вас увидел в нем себя и каждый день ездит так же, не пропуская никого и даже начавшую перестраиваться машину отжимает обратно в тот ряд...?
А вечером вспоминая все это чувствует себя героем!
А вежливость и взаимное уважение для вас уже пустой звук и это все не для серьезных пацанов...?
Так ли это?
Если так, то тогда я пас переписываться в этой ветке - не к тем обратился.....

если это не так, то мы просто друг друга не до конца поняли и нам есть еще о чем разговаривать на эту тему....!