Автор Тема: Дикий расход топлива и завоняло бензином в салоне. Блейзер 4.3 97г.  (Прочитано 20288 раз)

Оффлайн Privratnik

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-0
  • 5,7 1998 ( Vortec )
Прокладки на черепаху которая на дросель одевается, исходя каталога GM, НЕТ - идет сволочь в сборе с *черепахой* во как.
 Тоже самое на ТАХЕ с жором бенза, после смены паука и тд. жрет 34 литра. И тут я вспомнил что сломал стопор на черепахе  ;D. и наматал на верхнюю шэйку дроселя изоленту чтоб воздух не сосал, видать износилась лента, да и обороты ровные.
При возникновении любых непонятных ситуаций, ложитесь спать.

Оффлайн ЕвгенийП

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
Прокладки на черепаху которая на дросель одевается, исходя каталога GM, НЕТ - идет сволочь в сборе с *черепахой* во как.
 Тоже самое на ТАХЕ с жором бенза, после смены паука и тд. жрет 34 литра. И тут я вспомнил что сломал стопор на черепахе  ;D. и наматал на верхнюю шэйку дроселя изоленту чтоб воздух не сосал, видать износилась лента, да и обороты ровные.
Хренова, что на черепаху нет уплотнительных колец :'( А после того как намотал изоленты как с расходом стало(кстати классно придумал!!!)? Может чем-нибудь другим намотать?
Блейзер 4.3 97г.

Оффлайн ЕвгенийП

• Сержант Клана
  • *
Ох,как я вчера с ним намучался >:(  сел,завожу ,а он не заводится и еле еле схватывает , но ни как!прошлым вечером  промывал на рабочем двигателе MAF писал раньше) Посадил акум, позвал друга ,прикурили тоже самое. Ладно решили съездить заправить машину друга и за одно в канистру залили 6 л., приехали залили бенз, прикуриваем тоже самое(( Сижу думаю и тут у меня посещает идея нажать на тормоз (а он дубовый)  со всей силы и завести ,и о чудо начал схватывать и завелся!!!
Кто-нибудь знает в чем фишка, что за глюк?
Сегодня утром когда вышел погулять с собакой решил очистить от снега и за одно прогреть, сел,нажал на тормоз и завелась с пол-оборота!
Блейзер 4.3 97г.

Оффлайн Gendalfcvale

• Чёэта!?
  • ПАТРИОТ
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +105/-0
  • Откуда: Россия, Ямало-Ненецкий автономный округ, Пуровский район, Тарко-Сале, Южная улица, 2
  • +79ZZZ∞4б∞∞()
    • Мой SUBик
  • Авто: Chevrolet Suburban 1999 GMT410 K2500 7.4 Subaru Legacy 2002 2.0
Ох,как я вчера с ним намучался >:(  сел,завожу ,а он не заводится и еле еле схватывает , но ни как!прошлым вечером  промывал на рабочем двигателе MAF писал раньше) Посадил акум, позвал друга ,прикурили тоже самое. Ладно решили съездить заправить машину друга и за одно в канистру залили 6 л., приехали залили бенз, прикуриваем тоже самое(( Сижу думаю и тут у меня посещает идея нажать на тормоз (а он дубовый)  со всей силы и завести ,и о чудо начал схватывать и завелся!!!
Кто-нибудь знает в чем фишка, что за глюк?
Сегодня утром когда вышел погулять с собакой решил очистить от снега и за одно прогреть, сел,нажал на тормоз и завелась с пол-оборота!
Единственное предположение. Масло в коробке давно менял, и сколько градусов ниже нуля на улице?

Sent from my ASUS Transformer Pad TF700T using Tapatalk 4
Для просмотра скрытого контента вам необходимо:

Оффлайн ЕвгенийП

• Сержант Клана
  • *
Единственное предположение. Масло в коробке давно менял, и сколько градусов ниже нуля на улице?

Мне коробку перебирали 2-3 месяца назад (можно считать,что новая) было - 10-12
Блейзер 4.3 97г.

Оффлайн ЕвгенийП

• Сержант Клана
  • *
Это что означает?
Блейзер 4.3 97г.

Оффлайн Gendalfcvale

• Чёэта!?
  • ПАТРИОТ
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +105/-0
  • Откуда: Россия, Ямало-Ненецкий автономный округ, Пуровский район, Тарко-Сале, Южная улица, 2
  • +79ZZZ∞4б∞∞()
    • Мой SUBик
  • Авто: Chevrolet Suburban 1999 GMT410 K2500 7.4 Subaru Legacy 2002 2.0
Это что означает?
Программка на андроид для отслеживания сообщений на форуме, ну и модель моего планшета. :-)

Для просмотра скрытого контента вам необходимо:

Оффлайн ЕвгенийП

• Сержант Клана
  • *
Блейзер 4.3 97г.

Оффлайн Privratnik

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • 5,7 1998 ( Vortec )
Хренова, что на черепаху нет уплотнительных колец :'( А после того как намотал изоленты как с расходом стало(кстати классно придумал!!!)? Может чем-нибудь другим намотать?

Изоленту намотал до того как глобальные косяки устронял, менял ( паука , раздатку, задний мост, кислородники ) ща все сменил, и последний замер выдал 34 литра на 100км. заново в выходные намотаю  ;D новый черепах пять тыщ стоит.

Dfone

• Гость

Изоленту намотал до того как глобальные косяки устронял, менял ( паука , раздатку, задний мост, кислородники ) ща все сменил, и последний замер выдал 34 литра на 100км. заново в выходные намотаю  ;D новый черепах пять тыщ стоит.
а если привезти?

Оффлайн Privratnik

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • 5,7 1998 ( Vortec )
на ебае нет новых, а не новый брать с тойжее убитой улотнилкой. 
Вот Тут http://www.gmpartsdirect.com  он  98$ стоит + доставка, подставка, короче в итоге теже 5 к +  ато и 6 к выходят,
Без заморочек в эхисте заказать ! :) Сроки те же 3-4 недели

Dfone

• Гость
на ебае нет новых, а не новый брать с тойжее убитой улотнилкой. 
Вот Тут http://www.gmpartsdirect.com  он  98$ стоит + доставка, подставка, короче в итоге теже 5 к +  ато и 6 к выходят,
Без заморочек в эхисте заказать ! :) Сроки те же 3-4 недели
номерок черкани запчасти =) попробую поискать

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +411/-11
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • я не думаю, что если ты купишь новую резинку расход сразу упадет с 34 до 10 литров  :)
    Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block

Оффлайн ЕвгенийП

• Сержант Клана
    • *
    я не думаю, что если ты купишь новую резинку расход сразу упадет с 34 до 10 литров  :)
    Но 34 это тоже очень много!
    Блейзер 4.3 97г.

Оффлайн ЕвгенийП

• Сержант Клана
    • *
    [/quote]
    Тоже сегодня попробую намотать, но на улице - 14 как-то холодновато :)
    Блейзер 4.3 97г.