Автор Тема: Дикий расход топлива и завоняло бензином в салоне. Блейзер 4.3 97г.  (Прочитано 20285 раз)

Оффлайн Иигорь

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +7/-0
  • Блейзер 4.3 1997 г.
Я тут недавно полез в мороз -17 снимать дмрв с черепахой, так блин отломал фиксаторы штеккеров на дмрв и температуре. И на черепахе откололся  до меня заклеенный кусок. В итоге попал на бабки..  Больше в мороз я не полезу пластмассу дёргать!! 

Оффлайн ЕвгенийП

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
Я тут недавно полез в мороз -17 снимать дмрв с черепахой, так блин отломал фиксаторы штеккеров на дмрв и температуре. И на черепахе откололся  до меня заклеенный кусок. В итоге попал на бабки..  Больше в мороз я не полезу пластмассу дёргать!! 
Возьму на заметку!!!
Хотябы в - 5 на прогретый двигатель!
Блейзер 4.3 97г.

Оффлайн ТимЧенИр

• Рядовой Клана
  • *
  • зачОООтка: +17/-0
И еще когда крышку трамблера снимал (понятное дело там все в нагаре и как-будто свркой варили))) крышка бегунка имеет люфт 1-3 мм примерно, но люфт есть! Это плохо?

Бензином может вонять по той причине, что не все цилиндры работают. Если в крышке все в нагаре, то скорее всего бегунок в трамблере не везде бьет искру, свечи не искрят соответственно тоже и цилиндры не работают. Была такая же беда. Избавился от нее заменой крышки трамблера (1600 руб) и бегунка (810 руб).