Автор Тема: Дикий расход топлива и завоняло бензином в салоне. Блейзер 4.3 97г.  (Прочитано 20235 раз)

Dfone

• Гость
Изоленту намотал до того как глобальные косяки устронял, менял ( паука , раздатку, задний мост, кислородники ) ща все сменил, и последний замер выдал 34 литра на 100км. заново в выходные намотаю  ;D новый черепах пять тыщ стоит.
Тоже сегодня попробую намотать, но на улице - 14 как-то холодновато :)
[/quote] я в минус 25 на улице на жигулях прокладку клапанную менял ;D

Оффлайн ЕвгенийП

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
Изоленту намотал до того как глобальные косяки устронял, менял ( паука , раздатку, задний мост, кислородники ) ща все сменил, и последний замер выдал 34 литра на 100км. заново в выходные намотаю  ;D новый черепах пять тыщ стоит.
Тоже сегодня попробую намотать, но на улице - 14 как-то холодновато :)
я в минус 25 на улице на жигулях прокладку клапанную менял ;D
[/quote]
Мне кажется здесь собрались реальные фанаты и любители своей техники, которые и зимой,и летом ,в снег и дождь будут чинить и улучшать своего коня!!! 8)
Блейзер 4.3 97г.

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +79/-1
  • Откуда: Москва, Крылатское в прошлом, теперь поселок Рублево...
  • папа Хенк! ;-)
Мне кажется здесь собрались реальные фанаты и любители своей техники, которые и зимой,и летом ,в снег и дождь будут чинить и улучшать своего коня!!! Cool
Это все, конечно, здорово, но поломаешь все пластмаски к чертям....подожди пару дней, потеплеет чутка.. :)
Шильдик LT на борту означает лишь "легкий танк", а не то, что вы подумали ;) Посему, борт 224 к бою готов!
Blazer '97 EXPORT (американская Елабуга)

Оффлайн Леха Сопровождение

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +233/-2

Это все, конечно, здорово, но поломаешь все пластмаски к чертям....подожди пару дней, потеплеет чутка.. :)
А ещё лучше до конца апреля, там ещё теплее будя и день длиннее  ;) ;D
Шевролет Тахо, черный - был
бешенная красная табуретка Octavia Tour

Если кому, что надо... спросить [logged]8-916-231-83-71 (или 890З74299II)[/logged]

Оффлайн ЕвгенийП

• Сержант Клана
  • *
2 контрольных заезда на 100 км (город-трасса) с включенным обогревом на тройке, ближний свет, со светофора первый)) - итог 16.5-17.5 л/100 км . Что скажете? Как еще можно уменьшить расход?
Сегодня обнаружил при заливке,что капает от заливной трубы и бак какой-то в потеках ,не знаю старые они или нет,но силуэт потека одинаковый...
Блейзер 4.3 97г.

Оффлайн Privratnik

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-0
  • 5,7 1998 ( Vortec )
Re: Дикий расход топлива и завоняло бензином
« Ответ #80 : Января 20, 2014, 07:12:40 pm »
Расход нормальный , радуйся!
Уменьшить расход сможеш сменив 4,3 на 1,6  ;D
А вот у меня чето как будто дыра в баке , с..ка, даже если я авто грею по 2-3 раза на день , ну не может он жрать под 40 литров!
я вот подумал, у меня ЕГР заглушен, а может мозг то не прописан под заглушенный ЕГР, из за этого жор может быть? СОкланья хэлп шоле словом на эту тему
« Последнее редактирование: Января 20, 2014, 07:15:26 pm от Privratnik »
При возникновении любых непонятных ситуаций, ложитесь спать.

Оффлайн ЕвгенийП

• Сержант Клана
  • *
Расход нормальный , радуйся!
Уменьшить расход сможеш сменив 4,3 на 1,6  ;D
А вот у меня чето как будто дыра в баке , с..ка, даже если я авто грею по 2-3 раза на день , ну не может он жрать под 40 литров!
я вот подумал, у меня ЕГР заглушен, а может мозг то не прописан под заглушенный ЕГР, из за этого жор может быть? СОкланья хэлп шоле словом на эту тему
Был у меня фольц поло седан 1.6 на ручке, так кушал он 8-10!!! Наверно еще не привык к такому расходу ;) 500р/100 км)))
Кстати что такое ЕГР)))?
Блейзер 4.3 97г.

Dfone

• Гость
все равно многовато.... у меня когда нормальный расход был то я на полном приводе проехал в снегопад 200км на 34 литрах..
50км ехал не более 50 км в час, где вообще 15 км ехал полтора часа...  это трасса - город..

Оффлайн alex3374

• Старшина Клана
  • *
ЕвгенийП  Чего ты хотел? Прокормить 4,3 литровый рабочий объем половиной ведра горючки? Норм расход, только следи и поддерживай состояние.
Господь создал R6 и V12 в доказательство того что он нас любит
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен

Dfone

• Гость
ЕвгенийП  Чего ты хотел? Прокормить 4,3 литровый рабочий объем половиной ведра горючки? Норм расход, только следи и поддерживай состояние.
повторяю... нормальный расход 10-12 литров по трассе

Оффлайн alex3374

• Старшина Клана
  • *
Так он написал  город-трасса, я так понимаю цикл смешанный, + со светофора первый. Осталось с подтеками разобраться.
Господь создал R6 и V12 в доказательство того что он нас любит
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен

Dfone

• Гость
Так он написал  город-трасса, я так понимаю цикл смешанный, + со светофора первый. Осталось с подтеками разобраться.
Я писал  выше про 200 км в снегопад НА ПОЛНОМ ПРИВОДЕ в таком же режиме город-трасса 200 км на 34 литрах

а так если 15 будет с пробкми то норм... без пробок должно меньше быть

Оффлайн ЕвгенийП

• Сержант Клана
  • *
Я так понял проблемных мест осталось не много :D : Заменить топливный шланг от насоса до АКПП (чтобы был цельный, уже купил ), бензобак, и уплотнительные прокладки на впускной коллектор и на паука, и за одно еще раз промыть MAF!
Блейзер 4.3 97г.

Оффлайн ЕвгенийП

• Сержант Клана
  • *
ЕвгенийП  Чего ты хотел? Прокормить 4,3 литровый рабочий объем половиной ведра горючки? Норм расход, только следи и поддерживай состояние.
Я и так рад как слон, после 30-35 л/100 км ,стало 17-18  :mbounce:
Но нужно довести до ума аппарат!
Блейзер 4.3 97г.

Оффлайн ЕвгенийП

• Сержант Клана
  • *
Так он написал  город-трасса, я так понимаю цикл смешанный, + со светофора первый. Осталось с подтеками разобраться.
Как потеплеет загоню на эстакаду и помою бак и там будет видно (течет или нет) наверно :)
Блейзер 4.3 97г.