Автор Тема: Из князи да в грязи. Или блейзер все-таки суровый внедорожник.  (Прочитано 51654 раз)

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
Я смотрю, УАЗоводы очень обидчивые персонажи..... ;)
Комплексы что ль у них какие?...... :)
Хотя у них есть, что перенять в плане подготовки машин.
Я, кстати говоря, на свой одно время тоже хотел мост вкрячить. Но подумал, прикинул и решил, что для меня самый необходимый девайс - это лебедь. Как не крути, а наличие мостов и больших колёс не гарантирует отсутствия забегов за трактором. А мне в моих поездках торопиться некуда, да и незачем. Ползи и ползи потихоньку.... ;)
сегодня опробовал подвесную лебёдку на малолитражке ,
прилаживал под хихиканье матёрых джиперов ,как реальных ,так и виртуальных
лебёдка Хорс Винч 4000 от квадрика ,по щебёнке на ручнике гр 30-40 подъём -легко ,морду у авто вывешивает ,ток в холостую смотку 9А !!!
сам к этому "проэкту" скептически относился ...но работает :)
дешёвая ,лёгкая ...но не престижная ;D
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн soap

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
По мне, в вопросах говнолазанья не может быть термина "престижнось". Главное результат.
Сейчас  на рынке такие дивайсы появляется, что не уступят тому же варну, но только по цене гораздо ниже.
По поводу Хорса читал отзывы - приятные.....

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
По мне, в вопросах говнолазанья не может быть термина "престижнось". Главное результат.
Сейчас  на рынке такие дивайсы появляется, что не уступят тому же варну, но только по цене гораздо ниже.
По поводу Хорса читал отзывы - приятные.....
ошибаешься  ;D
это основное ! как в рыбалке название палки/воблера ,как в охоте название ружбая.....
всё основанно на ИМЕНИ производителя ;D ;D ;D
у многих результат второстепенен или просто не важен/не нужен ;)
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн soap

• Ст.сержант Клана
  • *
Ну да.... Что это я ...... :D :D :D "гренка не может стоить 8 долларов, а крутон может" ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
т.е. потихоньку продолжаем ездить на непрестижных авто ,везде и всегда ? ???

пс ,для тех кто недопонял...
http://otvet.mail.ru/question/16207290
« Последнее редактирование: Января 15, 2014, 07:41:06 pm от Sewa »

Оффлайн Andrenalin

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +37/-0
Я постебался, когда про "непрестижность" написал и про все остальное. А вы повеселились  ;D
Мне вообще пофиг на престиж. Даже, скорее, наоборот - меньше шансов, что угонят.
Главное чтоб ехало, вмещало, нечасто и недорого ломалось. Функциональность на первом месте. А если б комплексовал по поводу престижа, то хотя бы не светился бы белым эпоксидным грунтом по всему кузову  ;)
« Последнее редактирование: Января 15, 2014, 08:04:16 pm от Andrenalin »
Chevrolet Blazer Elabuga 4.3 V6 4WD 1998

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
Я постебался, когда про "непрестижность" написал и про все остальное. А вы повелись  ;D
не "повелись" ,а "повеселились" ;D :afro:

престж...моего Квадрата в московских пробках не уважали ,
но куда они на полирольках за 3-5лямов против 2т американского железа за 100тыс руб ;D ;D ;D
руль и газку....пропускали ,как миленькие ::)
и со светофора можно было потдать ;)
« Последнее редактирование: Января 15, 2014, 08:05:52 pm от Sewa »

Оффлайн Andrenalin

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +37/-0
Я постебался, когда про "непрестижность" написал и про все остальное. А вы повелись  ;D
не "повелись" ,а "повеселились" ;D :afro:
Исправил!  ;D
Chevrolet Blazer Elabuga 4.3 V6 4WD 1998

Оффлайн Йож

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
Я, кстати говоря, на свой одно время тоже хотел мост вкрячить. Но подумал, прикинул и решил, что для меня самый необходимый девайс - это лебедь. Как не крути, а наличие мостов и больших колёс не гарантирует отсутствия забегов за трактором. А мне в моих поездках торопиться некуда, да и незачем. Ползи и ползи потихоньку.... ;)
лебёдка Хорс Винч 4000 от квадрика ,по щебёнке на ручнике гр 30-40 подъём -легко ,морду у авто вывешивает ,ток в холостую смотку 9А !!!
4000 лепетку на блейзера??? Разве что по щебню  :) Залипнешь в гамнолине, али болтинке, не говоря про мокрый снег, от там вылезут "прелести" мелкой лебедки от квадра. Видел как "тянула" такая на 3-хдверном паскудике, скажем не фонтан, имхо

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
4000 лепетку на блейзера??? Разве что по щебню  :) Залипнешь в гамнолине, али болтинке, не говоря про мокрый снег, от там вылезут "прелести" мелкой лебедки от квадра. Видел как "тянула" такая на 3-хдверном паскудике, скажем не фонтан, имхо
СТОП ,Блэйзер продан
лебедь на малолитражке-Трэкере(тот же Эскудо)
вес 1400кг
прекрасно знаю для чего лебедь ,если 4 человека могут вытолкнуть ,или ручная китайская помогает .то 4000 работать будет
схожие с Вашим мнения я слышал
а Вы видели как работают "трейлерные" лебёдки (если я правильно назвал ) ?
а Вы реально пользовались ?
а Вы знаете для каких целей мне надо ?
у меня на паджере была 9500 ,я знаю ,что такое лебёдка
....
и Вам всего хорошего :)
Ваш автомобиль я не вижу ,местоположение то же ;)

пс ,эта горка с щебнем В ПРИНЦИПЕ не берётся колёсным авто ,только гусеницы ,что б Вы знали :)
« Последнее редактирование: Января 15, 2014, 08:32:59 pm от Sewa »

Оффлайн soap

• Ст.сержант Клана
  • *

Вот именно.... Везде..... У нас в городе везде перерастает во всегда. Дорог нет шо пыпец..... :-X

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
Вот именно.... Везде..... У нас в городе везде перерастает во всегда. Дорог нет шо пыпец..... :-X

зато я в восторге от неторопливости Туляков ::)
и меня после полторашки с моря так все пропускали и не ругались ,
Туляки-молодцы ,всем спасибо!

Оффлайн soap

• Ст.сержант Клана
  • *
Я постебался, когда про "непрестижность" написал и про все остальное. А вы повеселились  ;D
Мне вообще пофиг на престиж. Даже, скорее, наоборот - меньше шансов, что угонят.
Главное чтоб ехало, вмещало, нечасто и недорого ломалось. Функциональность на первом месте. А если б комплексовал по поводу престижа, то хотя бы не светился бы белым эпоксидным грунтом по всему кузову  ;)

Да понятно, что постебался.... ;)
Да никто и не повелся ;)
Прикол поняли ;D ;D ;D ;D
Со всем выше сказанным полностью согласен ;)

Оффлайн Командор

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +48/-1
Я вообще пересел на крайне непрестижный китайский пикап.Но егеря удивляются как это я на торфяниках бивак разбиваю там, куда они на квадрах не всегда ползают.
кстати по поводу опыта и ползанья по говнам.сейчас перестал лазить по совсем лютым говнам, в которые раньше бы попер без проблем.То ли ленивый стал,а то вдруг засяду-лебедь разматывать нать будет, то ли совсем опытный))) Кстати, как показывает практика, люди которые на стоке ползают по родным лесам в распутицу, на незнакомой местности вряд ли с грунтовки съедут.
Есть, кстати, у кого опыт сравнения Блейза и Гранда второго в говнах?
СТРАХОВАНИЕ.ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ.СКИДКИ.В ЛИЧКУ.
1997 Chevy Blazer 4.3L 4x4,32"S/T,3-2"susp lift,steering demp,poly in leaf spring,rear air lft,и что то ещё. sold
2006 GW Sailor 33" BFG MTKM2,Winch XRC10,Body 2,5",Full air suspension+2-4'',jack,hand winch.Как то так;)

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +122/-2
  • Осторожно! Страшный флудер, обожающий заумничать:D
    • psstation.3dn.ru/
Посади меня на блейз полный привод и покажи куда ехать, расскажу в чем отличия, со вторым дело имел  :)