Автор Тема: Из князи да в грязи. Или блейзер все-таки суровый внедорожник.  (Прочитано 51651 раз)

Оффлайн CHEVYTRUCKS

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +13/-0

у него есть скворечник с кз, но вот почему-то новую катлету он построил на смолблоке)))
1994 Chevy Full Size Blazer 2-Door 5.7L 350Cu 4x4

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
Вы про блейз то будете вспоминать иль уже всё  ? ::) :)
Никого не напоминает ? )

Оффлайн Andrenalin

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +37/-0
А што про него вспоминать?
Лифтуется плохо, передок тяжелый, жрет много, ржавеет быстро, дизеля нет, непрестижный  ::)
Chevrolet Blazer Elabuga 4.3 V6 4WD 1998

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
Лифтуется плохо, передок тяжелый, жрет много, ржавеет быстро, дизеля нет, непрестижный  ::)

Значит тема закрыта... :)

А что,есть престижный,не жрущий и не ржавеющий джип за аналогичную  цену ????
« Последнее редактирование: Января 15, 2014, 03:06:45 pm от IGOR 33 »
Никого не напоминает ? )

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
Лифтуется плохо, передок тяжелый, жрет много, ржавеет быстро, дизеля нет, непрестижный  ::)
добавлю ,он ещё неприлично дешёвый
подитожу-отличный авто ! :afro:
 ;D
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Евгений 110

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +17/-0
Все лифтуеться, просто вы не умеете лифтовать ;D

Оффлайн Лев 66

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +97/-0
  • н001ау 123rus
Не проще было оставить шишигу как есть? толку больше
silverado 2500 6.5td была
 ОКА 4х4 3.0 td была
 F 350 6.0 td
silverado 2500 duramax был  и др....
 Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти

вайбер вацап 918 49 96 55пять

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
ну низнаю ,
у меня штатный Блэйзер ездил.....
а теоретикоф я много знаю....и про лифты и про колёса ,и блокировки всякие....."тэоретики" с асфальта не съезжают ;)
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн CHEVYTRUCKS

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +13/-0
ну низнаю ,
а теоретикоф я много знаю....и про лифты и про колёса ,и блокировки всякие....."тэоретики" с асфальта не съезжают ;)
сьезжают, чтобы сосиськи пожарить, их еще сосисочниками называют. зато лифт, лебедка, большие колеса)))))
1994 Chevy Full Size Blazer 2-Door 5.7L 350Cu 4x4

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
ну низнаю ,
сьезжают, чтобы сосиськи пожарить, их еще сосисочниками называют. зато лифт, лебедка, большие колеса)))))
дада
и за поеданием сосисок он говорят :Блэйзер-гавняное гавно :)
да ,и не престижное к тому же :afro:

про Бдэйз....общался раньше с Фронтероводами ,так они шипели на американца от злости и зависти ,потомучно стоит в 3 раза меньше Опиля ,беспроблемней по ремонту и едет !!! и по асфальту и по говнам ;)

сколька я этих Опилёй подёргал.... ;D
« Последнее редактирование: Января 15, 2014, 06:14:41 pm от Sewa »

Оффлайн soap

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
 ;D

Все совершенно так :afro: :afro: :afro:
Вставлю, с вашего разрешения, господа-товарищи, свои пять копеек. Владею своим авто уже скоро как 3-и года и меня данный авто вполне устраивает и по проходимости, и по цене обслуживания, и по расходу.
Спортом не занимаюсь, но полазить и заехать туда откуда за трактором бежать далеко, люблю. Из тюнинга у меня только лифт 2", немного переделанный родной бампер, багажник и резина 31*1,5 Купер СТ. Ни лебедки, ни домкратов нет. Могу сказать только одно, что все случаи, в которых я сажал свой авто, были исключительно либо из-за отсутствия необходимого опыта, либо по собственной дури :D
Здесь много мнений было высказано на тему стоит или не стоит.... надо-не надо.... хороший или не очень... джип , али нет...
Но почему то мало кто вспомнил, что как минимум половина успеха любого предприятия, связанного с авто, зависит от ушастой прокладки между рулем и сидением.  :D :D
Знаю и видел собственными глазами ситуации, когда люди на стандартных машинах лазили и заезжали туда, куда не сувались на подготовленных. А все потому, что имели голову на плечах и ох....й опыт.
Как говорится: во всем нужна сноровка, закалка, тренировка!! ;)

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
Лифтуется плохо, передок тяжелый, жрет много, ржавеет быстро, дизеля нет, непрестижный  ::)
 ;D

Все совершенно так :afro: :afro: :afro:
Вставлю, с вашего разрешения, господа-товарищи, свои пять копеек. Владею своим авто уже скоро как 3-и года и меня данный авто вполне устраивает и по проходимости, и по цене обслуживания, и по расходу.
Спортом не занимаюсь, но полазить и заехать туда откуда за трактором бежать далеко, люблю. Из тюнинга у меня только лифт 2", немного переделанный родной бампер, багажник и резина 31*1,5 Купер СТ. Ни лебедки, ни домкратов нет. Могу сказать только одно, что все случаи, в которых я сажал свой авто, были исключительно либо из-за отсутствия необходимого опыта, либо по собственной дури :D
Здесь много мнений было высказано на тему стоит или не стоит.... надо-не надо.... хороший или не очень... джип , али нет...
Но почему то мало кто вспомнил, что как минимум половина успеха любого предприятия, связанного с авто, зависит от ушастой прокладки между рулем и сидением.  :D :D
Знаю и видел собственными глазами ситуации, когда люди на стандартных машинах лазили и заезжали туда, куда не сувались на подготовленных. А все потому, что имели голову на плечах и ох....й опыт.
Как говорится: во всем нужна сноровка, закалка, тренировка!! ;)
а вот и разумное слово :afro:

Оффлайн soap

• Ст.сержант Клана
  • *
ну низнаю ,
дада

про Бдэйз....общался раньше с Фронтероводами ,так они шипели на американца от злости и зависти ,потомучно стоит в 3 раза меньше Опиля ,беспроблемней по ремонту и едет !!! и по асфальту и по говнам ;)

Я УАЗы как то из говен неоднократно дергал, причем подготовленные. Сначала один сел, затем другой - хотел первого вытащить. В итоге мне пришлось их обоих дергать. Шипели страшшшшно :-X :-X :-X Видно обиделись очень, что их "реальные" проходимцы "легковушкой" дергали..... ;) Почти подрались ;D ;D ;D

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
ну низнаю ,
дада

Я УАЗы как то из говен неоднократно дергал, причем подготовленные. Сначала один сел, затем другой - хотел первого вытащить. В итоге мне пришлось их обоих дергать. Шипели страшшшшно :-X :-X :-X Видно обиделись очень, что их "реальные" проходимцы "легковушкой" дергали..... ;) Почти подрались ;D ;D ;D
я последний раз Патриота малолитражкой выдернул....мужик буркнул чего то про мой авто ,типа херня какая то и умчался ,не сказав спасибо ;D ;D ;D

Оффлайн soap

• Ст.сержант Клана
  • *
Я смотрю, УАЗоводы очень обидчивые персонажи..... ;)
Комплексы что ль у них какие?...... :)
Хотя у них есть, что перенять в плане подготовки машин.
Я, кстати говоря, на свой одно время тоже хотел мост вкрячить. Но подумал, прикинул и решил, что для меня самый необходимый девайс - это лебедь. Как не крути, а наличие мостов и больших колёс не гарантирует отсутствия забегов за трактором. А мне в моих поездках торопиться некуда, да и незачем. Ползи и ползи потихоньку.... ;)