А што про него вспоминать?
Лифтуется плохо, передок тяжелый, жрет много, ржавеет быстро, дизеля нет, непрестижный 
добавлю ,он ещё неприлично дешёвый
подитожу-отличный авто ! 

Все совершенно так
Вставлю, с вашего разрешения, господа-товарищи, свои пять копеек. Владею своим авто уже скоро как 3-и года и меня данный авто вполне устраивает и по проходимости, и по цене обслуживания, и по расходу.
Спортом не занимаюсь, но полазить и заехать туда откуда за трактором бежать далеко, люблю. Из тюнинга у меня только лифт 2", немного переделанный родной бампер, багажник и резина 31*1,5 Купер СТ. Ни лебедки, ни домкратов нет. Могу сказать только одно, что все случаи, в которых я сажал свой авто, были исключительно либо из-за отсутствия необходимого опыта, либо по собственной дури

Здесь много мнений было высказано на тему стоит или не стоит.... надо-не надо.... хороший или не очень... джип , али нет...
Но почему то мало кто вспомнил, что как минимум половина успеха любого предприятия, связанного с авто, зависит от ушастой прокладки между рулем и сидением.

Знаю и видел собственными глазами ситуации, когда люди на стандартных машинах лазили и заезжали туда, куда не сувались на подготовленных. А все потому, что имели голову на плечах и ох....й опыт.
Как говорится: во всем нужна сноровка, закалка, тренировка!!