Ребята! Спасибо за критику и поддержку! Может и не по порядку но отвечу:
1.Сигналка с автозапуском есть, кроме как по температуре (датчик-доп. опция) есть все режимы запуска.Пользуюсь, но тогда, когда нет возможности подключиться к 220В.
2.У меня розетка 220В выведена на улицу(живу на 1 этаже), через "свой" автомат подключена. Приехал, коротким кабелем соединил машину и розетку и пошел домой.В нужное время включил автомат, тут уже варианты либо на постоянку (на ночь и очень холодно) либо через таймер, для поддержания так сказать.
3.Для морозного климата подходит и таймер, просто нужно ориентировочно знать, за сколько при той или иной температуре остывает двигатель. В общем я уже приноровился и таймер стоит на "через 4 часа", этого вполне достаточно чтобы завестись без проблем в режиме 220 no

4.А так как стоит подогреватель ОЖ и подключать его все равно нужно, то не вижу проблем сделать подогрев АКБ, соединить два кабеля вместе и через одну розетку за один раз все это подключать.
На мой взгляд в этом процессе больше комфорта, чем в прикуривании, танцах с бубном и прочее.Никогда нельзя быть уверенным в капризах нашей погоды и особенно зимы...Вечером 0 ....утром -30...и приехали...
Совершенно не преследовал цель кому то навязать идею, но может кому то просто пригодится. Сегодня сделаю чехол и закатаю...Остается дело за питанием и окультуриванием