Приветствую всех.
Хотел бы обратиться к коллективному опыту Клана. Наш Новосибирский коллективный разум ответа не нашел.
История такова:
Как-то вечером машина заглохла при движении в горку! во дворе дома, думал бенз кончился, крутил долго , но не схватывала даже, а постояв минут 10 она завелась и поехала без проблем.
Тут я отправился путешествовать на следующий день.
Ехал я на Алтай, проехав 400 км с кондером и в жару (температура двигателя в норме), машину заглушил, но она не завелась через 5 минут. Думал бенза нет, залили 10 литров-завел и поехала.
Опять заглохла на ходу при полном баке прям во время заливания бенза на заправке. Я поменял БН( он у меня наружный) и при прокачке ТопСистемы через клапан под капотом -полилась жижа и грязный бенз, его слили - пошел прозрачный и все , завел поехали. кучу раз глохли ( было около 40 градусов))
Обратный путь был таким же, но я приловчился, спущу ВОЗДУХ через клапан пойдет бензин- и все! завел поехал. Бензин шел с воздухом!! итак очень часто, 20 км пробега.
Потом температура стала меньше на улице, и все само прошло, после последнего спускания, она спокойно проехала 390 км, вот такая ерунда, что смотреть и куда рыть? Буду благодарен!