Ребяты, не пинайте сильно. Знаю - писано и обсуждено много, но у меня вопрос, на который я тут не нашёл ответа, просто ещё не задавался такой вопрос. ))
Вопрос такой, вернее проблема сначала - машина Блейзер 4,3 круглый америкос 95 г.в. Неожиданно стала плохо заводиться, утром со-второго, с третьего раза. пока езжу у себя в городке так и заводится со-второго раза (первый раз можно крутить сколько угодно - не схватит, а второй раз - чуть и счастье), но стоит мне проехать километров 10 на скорости - начинает заводиться нормально, как обычно. После этого целый день заводиться хорошо. Стоит оставить ей постоять ночь - всё, со второго или с третьего раза... ((( На тягу жаловаться не буду, тянет прекрасно. Бак конечно буду снимать смотреть всё, но прежде... - сын как то на заправке забыл закрутить пробку бака и естественно потерял её. Купили от наших тазиков, по резьбе подошла, но какие то сомнения меня берут, вот после того машина стала плохо заводиться. Что это - совпадение или всё таки пробка влияет как то? ...может давление в баке другое или его вообще щас там нет?