Автор Тема: Плохо заводиться...  (Прочитано 9956 раз)

Оффлайн Grach65

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-0
Плохо заводиться...
« : Октября 14, 2012, 07:49:03 pm »
Ребяты, не пинайте сильно. Знаю - писано и обсуждено много, но у меня вопрос, на который я тут не нашёл ответа, просто ещё не задавался такой вопрос. ))

Вопрос такой, вернее проблема сначала - машина Блейзер 4,3 круглый америкос 95 г.в. Неожиданно стала плохо заводиться, утром со-второго, с третьего раза. пока езжу у себя в городке так и заводится со-второго раза (первый раз можно крутить сколько угодно - не схватит, а второй раз - чуть и счастье), но стоит мне проехать километров 10 на скорости - начинает заводиться нормально, как обычно. После этого целый день заводиться хорошо. Стоит оставить ей постоять ночь - всё, со второго или с третьего раза... ((( На тягу жаловаться не буду, тянет прекрасно. Бак конечно буду снимать смотреть всё, но прежде... - сын как то на заправке забыл закрутить пробку бака и естественно потерял её. Купили от наших тазиков, по резьбе подошла, но какие то сомнения меня берут, вот после того машина стала плохо заводиться. Что это - совпадение или всё таки пробка влияет как то? ...может давление в баке другое или его вообще щас там нет?
Всю ночь не ел, весь день не спал, ну понятно я устал!!!

8-927-570-61-семьпять

Dfone

• Гость
Re: Плохо заводиться...
« Ответ #1 : Октября 14, 2012, 08:04:15 pm »
тоже страдаю этой проблемой... может регулятор давления спускает

Оффлайн wagaz

• Майор Клана
  • зачОООтка: +51/-2
  • Все слава Богу!
« Ответ #2 : Октября 14, 2012, 10:05:26 pm »
ну вы блин даете?! ну как "подшипники" прям! а давление померить?! а напряжение на насосе?!
он у всех спускает
Тахо 1999-есть
Мазда Капелла 4вд -есть
Ниссан Потфаиндр 3.3- был
Мицубиши Паджеро 4м40-был
Jeep Commander 2007 3 црд-был
Лаваш 2003-БЫЛ.
Тахо 800-БЫЛ.
Субур 2500 7,4-БЫЛ.
Блейзер Пиндос-канадец 97г-БЫЛ
Я на ДРАЙВЕ http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/suburban/suburban_9th_generation/wagaztimur

Dfone

• Гость
« Ответ #3 : Октября 14, 2012, 10:36:33 pm »
ну вы блин даете?! ну как "подшипники" прям! а давление померить?! а напряжение на насосе?!
он у всех спускает
у меня до этого руки не доходят, есть другие проблемы  =) заводится в основном с первого раза =) а если не схватывает то педалька помогает =)

Оффлайн Grach65

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #4 : Октября 14, 2012, 11:25:55 pm »
Педальку не трогаю, давление хватает, один раз тронул - потом полдня ждал када бензин испарится. Бензонасос качает нормально (я уже писал выше об этом), просто бензин стекает куда то из камеры, и када заводится, то педаль лучше не трогать секунд 10-15, бензина в камере и так слишком много.

8-927-570-61-семьпять

Оффлайн Grach65

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #5 : Октября 14, 2012, 11:29:25 pm »
И вообще - меня интересует только один вопрос - "...совпадение или всё таки пробка влияет как то?"  А про всё остальное уже много тем разжевали.

8-927-570-61-семьпять

Dfone

• Гость
« Ответ #6 : Октября 14, 2012, 11:30:08 pm »
Педальку не трогаю, давление хватает, один раз тронул - потом полдня ждал када бензин испарится. Бензонасос качает нормально (я уже писал выше об этом), просто бензин стекает куда то из камеры, и када заводится, то педаль лучше не трогать секунд 10-15, бензина в камере и так слишком много.
педаль открывает только дросель и увеличивает поток воздуха... за впрыск она не отвечает

Dfone

• Гость
« Ответ #7 : Октября 14, 2012, 11:31:33 pm »
И вообще - меня интересует только один вопрос - "...совпадение или всё таки пробка влияет как то?"  А про всё остальное уже много тем разжевали.
совпадение, на другом блейзере была дрявая заливная говрлорвина да и движок уставший... заводился не сразу но  заводился стабильно после 2-3 секунд прокрутки стартера

Оффлайн Grach65

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #8 : Октября 15, 2012, 01:05:58 am »
Почему же тогда после небольшого пробега движок начинает заводиться нормально?

8-927-570-61-семьпять

Dfone

• Гость
« Ответ #9 : Октября 15, 2012, 05:41:38 am »
Почему же тогда после небольшого пробега движок начинает заводиться нормально?
вот подозреваю, что Регулятор давления не успевает спуститить

Студентик

• Гость
« Ответ #10 : Октября 16, 2012, 02:48:06 pm »
Здравствуйте. У меня на Astro такая же проблема присутсвует, уже почти год. Как только температура воздуха опускается ниже +15С запуск затрднен, но возможен. Первые раз пять стартер просто крутит, но даже не схватывает, насос качает (что-то). Если температура выше +15, хотя бы +17С будет - заводится с первого, ну максимум со второго раза.
   У Вас сей недуг был в любую погоду или стал заметен с наступлением холодов?

Dfone

• Гость
« Ответ #11 : Октября 16, 2012, 03:41:22 pm »
Вчера открыл воздушный фильтр, а он весь в говне - продул, и машин стал заводиться как положено (ставил новый зимой)

Оффлайн Grach65

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #12 : Октября 16, 2012, 07:15:00 pm »
Фильтр меня два месяца назад, но причину проблемы нашёл - зарядил аккумулятор, поставил и машинка завелась как обычно.

[/quote]

Летом всё было нормально.

8-927-570-61-семьпять

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +255/-3
  • Президент Chevy-clan. Урал
« Ответ #13 : Октября 17, 2012, 07:11:14 am »
Здравствуйте. У меня на Astro такая же проблема присутсвует, уже почти год. Как только температура воздуха опускается ниже +15С запуск затрднен, но возможен. Первые раз пять стартер просто крутит, но даже не схватывает, насос качает (что-то). Если температура выше +15, хотя бы +17С будет - заводится с первого, ну максимум со второго раза.
Чисти форсунки, чтоб распыляли, а не лили топливо ...
Меряй давление топлива...
Фильтры скорее всего забиты тоже ...
Машинки: Chevrolet Tahoe 5.7L 1997год, LT комплектация. Chevrolet Tahoe 5.7L 1999год, LS комплектация.

Оффлайн SL_K

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
  • CHEVY SUB 1500 1997
« Ответ #14 : Октября 20, 2012, 10:46:00 pm »
добрый вечер. те же симптомы были:-) купил по очереди 2 бензонасоса б.у. по 40$ каждый(у меня высокого давления). оба умерли по очереди ровно через месяц. Потом купил за 20 евро б.у. от БМВ Е34 - проблема с заводкой начисто пропала- теперь радуюсь
WEST UKRAINE +380956046612, +380991567770 допоможемо чим зможемо