или ищи у себя тех кто с нормальной техникой работать умеет, у нас на миллионный город всего 2 сервиса которым я не боюсь доверить авто. специализируются на ремонте внедорожников, а не на подготовке, это важно...правда ценник порой пугает...
И перестань нервничать! это всего лишь машина и никто еще не умирал от того что пешком ходит. рассуждай логически, откуда ошибку берет мозг? какой то из актюаторов не принимает нужное положение, вот и смотри какой...
хранилище http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?action=ftp кнопочка наверху слева
ДОРОГОЙ ДРУГ!!!
Нервничаю, а точнее сильно расстроен я не поломкой машины, это даже здорово, наконец-то решу проблему, а
Короче, сегодня был базар.....долгий и противный базар с хозяином СТО...мне заявили, что моя машина больше никогда сюда не заедет, т.к. я вспыльчивый клиент... Ну и я тоже пар спустил...
понимаешь, это не просто Хозяин СТО, а еще и соклубник по офф роаду, товарищ достаточно близкий....
И сегодня человек, которому 30 (мне 49), позволял себе разбрасываться такими словами, ну совершенно недопустимыми в нормальном обществе, за которые просто по голове молча дают....
вот это и убило....
Ничего плохого не натворил, но было РЕАЛЬНОЕ желание проехать по его боксу по диагонали через все пузотерки.... и все это не наедине..........
У молодежи тормозов сейчас вообще никаких...........
А я ему любимую собаку отдал......а сестру себе оставил.......практически родственники...........
Ну?............КАКОВО?

?

да с хранилищем я разобрался))) все бы так сложно)))