коротыш где-то поселился мааааленький пока ещё))) хотя бы визуально или на ощупь нужно осмотреть доступные места в проводке или там где заведомо известно что проводка двигается, может обочто то перетереться, дело муторное но необходимое, я к примеру когда то на старом опеле так искал - обнаружилась утечка - снял минусовую клему - одеваю - пробивает не сильная искра, снял - поставил между клемой и акб лампочку на 5 ват горит зараза))) ну и начал методом исключения - по очереди отключать возможные потребители))) первым делом вытянул прикуриватель, потом магнитолу,(сигналку самособой)) в самом начале, и лампочку салона вынул))) затем по очереди задние фонари, передние фары, итд...не выявив причины начал шевелить проводку - и в один момент потухла лампа))) у меня к примеру это был жгут проводки под капотом который с клипсы отскочил и лёг на тросик сцепления, почему сразу не замкнуло конкретно - не знаю)) но были оголённые провода, я их заизолировал и всё стало как нужно рабртать))) а через пару дней опять такая же фигня))) сразу полез туда где изолировал, всё перемотал - не прошло)) оказалось лампа габаритная в передней фаре, и вроде визуально нормально горела когда включаешь, но было как то темновато (подкопчёное) стёклышко - заменил - беда ушла))) лампы вообще любят фокусы))) я тут как то по зиме в жигулях классике не мог понять почему передний габарит не работает))) вынимаю лампу из фары вместе с патроном - включаю - горит))) выключаю)) ставлю - не горит))) оказалось что спираль оторвалась с одного бока)) и в положении "стоя" спираль касалась ножки, а стоило наклонить и выключить - отходила и не горела при повторном включении))))голову блин сломал))))) прежде чем решил местами лампочки поменять)))))))