Автор Тема: Блейзер. 96. Электрооборудование. Утечка тока.  (Прочитано 16191 раз)

Оффлайн barclayard

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
Ситуация следующая:
утром хотел поехать на машине - не завелась. Сдох аккумулятор.
Подзарядил, приехал в сервис, сказали, что с аккумулятора идет 1 ампер при выключенной машине. Это примерно лампочка, но в салоне все выключено, ничего лишнего не горит.

Что может хавать аккумулятор, подскажите?
« Последнее редактирование: Июня 09, 2015, 10:47:23 pm от Gendalfcvale »

Оффлайн Железный Дровосек (Андрей)

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +361/-0
  • Действительный Член ФФК
сигнализация

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
что с аккумулятора идет 1 ампер при выключенной машине

сигнализация

Вряд ли на сигналку ставили,когда мерили.... :)
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн wagaz

• Майор Клана
  • зачОООтка: +51/-2
  • Все слава Богу!
а подкапотную лампу выключили?
Тахо 1999-есть
Мазда Капелла 4вд -есть
Ниссан Потфаиндр 3.3- был
Мицубиши Паджеро 4м40-был
Jeep Commander 2007 3 црд-был
Лаваш 2003-БЫЛ.
Тахо 800-БЫЛ.
Субур 2500 7,4-БЫЛ.
Блейзер Пиндос-канадец 97г-БЫЛ
Я на ДРАЙВЕ http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/suburban/suburban_9th_generation/wagaztimur

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
коротыш где-то поселился мааааленький пока ещё))) хотя бы визуально или на ощупь нужно осмотреть доступные места в проводке или там где заведомо известно что проводка двигается, может обочто то перетереться, дело муторное но необходимое, я к примеру когда то на старом опеле так искал - обнаружилась утечка - снял минусовую клему - одеваю - пробивает не сильная искра, снял - поставил между клемой и акб лампочку на 5 ват горит зараза))) ну и начал методом исключения - по очереди отключать возможные потребители))) первым делом вытянул прикуриватель, потом магнитолу,(сигналку самособой)) в самом начале, и лампочку салона вынул))) затем по очереди задние фонари, передние фары, итд...не выявив причины начал шевелить проводку - и в один момент потухла лампа))) у меня к примеру это был жгут проводки под капотом который с клипсы отскочил и лёг на тросик сцепления, почему сразу не замкнуло конкретно - не знаю)) но были оголённые провода, я их заизолировал и всё стало как нужно рабртать))) а через пару дней опять такая же фигня))) сразу полез туда где изолировал, всё перемотал - не прошло)) оказалось лампа габаритная в передней фаре, и вроде визуально нормально горела когда включаешь, но было как то темновато (подкопчёное) стёклышко - заменил - беда ушла))) лампы вообще любят фокусы))) я тут как то по зиме в жигулях классике не мог понять почему передний габарит не работает))) вынимаю лампу из фары вместе с патроном - включаю - горит))) выключаю)) ставлю - не горит))) оказалось что спираль оторвалась с одного бока)) и в положении "стоя" спираль касалась ножки, а стоило наклонить и выключить - отходила и не горела при повторном включении))))голову блин сломал))))) прежде чем решил местами лампочки поменять)))))))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн OLEG 75

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +471/-0
у меня так же сажал компас с градусником(даже в выключенном состоянии) что стоит в потолочной консоли. поз 11 на рисунке. разобрал отсоединил его и всё ок :afro:! новый ставить не стал. дороговато 12000р :o за такую фигню. планирую вставить на его место часы!
« Последнее редактирование: Августа 15, 2012, 09:36:27 am от OLEG 75 »
есть-Trailblazer LTZ 2007г.

был- Blazer рестайл 1999г.

Оффлайн ZAN

• MobilOil club
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +12/-0
еще бональней было)). по незнанию когда глушил выворачивал ключ до упора на себя - а это как потом понял режим радио, зумер конечно пищал но не мог понять от чего пока не пришел утром к разряженному акуму. вот тогда и нашел и теперь пока не наступит тишина не ухожу.

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
теперь пока не наступит тишина не ухожу.
у меня не штатная гавнитола))) типа пионера от коммунистической партии китая))) но практически на всех магнитолах сейчас делают такую на мой взгляд поганую функцию - режим паузы на кнопке выключения - короткое нажатие - пауза, нажал и подержал - выключение, раздражает держать кнопку и при этом смотреть чтоб магнитола сомной попрощалась)) типа "увидимся"))) иначе выйдешь из машины - вроде и нажал и подержал но не додержал))) вышел а гавнитола включилась))) если громко включена это ещё ладно - сразу услышишь или сигналка будет пиликать постоянно, а если не громковключена или вместо отключения в режиме паузы - то к утру можно обнаружить разряженную акб.
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн ZAN

• MobilOil club
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +12/-0
я вот так и влип только со штатной магнитолой. позвонили, приглушил звук, а потом вышел и закрыл. для меня еще один сигнализатор есть это звук от штатной сигналки когда все в порядке по её мнению))

Оффлайн dimon69

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +229/-7
А с электричеством в машине на днях ничего не делали? Вытаскивать по одному предохранителю и смотреть что жрет
Не так страшен 2.2 как его малюют. 92бЗбЗ8155

Оффлайн barclayard

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
Re: При заглушенной машине разряжается аккумулятор
« Ответ #10 : Августа 15, 2012, 05:43:15 pm »
ффух, почитал все советы и повез все же к электрику в сервис

сказали, что магнитола криво подключена была (там не штатная, прошлый хозяин сам ставил)
передодключили ее - теперь только при вкл. зажигании работает

Оффлайн покупатель

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-0
« Ответ #11 : Декабря 14, 2014, 09:24:33 pm »
Всем здоровья.недавно ставил магнитолу в обход замка зажигания.На утро аккумулятор сел.можно ли доработав схему подключить так ,без замка,чтобы не сажало??
Блейзер 95г. 4.3л. Американец

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
« Ответ #12 : Декабря 14, 2014, 09:42:49 pm »
да
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн покупатель

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-0
« Ответ #13 : Декабря 15, 2014, 07:24:37 am »
??
Блейзер 95г. 4.3л. Американец

Оффлайн lowless

• АРБИТР
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +9/-0
« Ответ #14 : Декабря 15, 2014, 07:43:41 am »
если не громковключена или вместо отключения в режиме паузы - то к утру можно обнаружить разряженную акб.
меняйте аккумулятор) не должен мафон за ночь его высадить... у меня майфун вообще вам включался >:(. несколько раз обнаруживал с музыкой с утра, но мотор всегда удавалось запустить 8)
И чо?
Два слова, о которые разбиваются все доказательства...😁
910-211-о8-8 щетыре