Автор Тема: Помогите определиться с выбором Таха 840 или ТЛК80  (Прочитано 23568 раз)

Оффлайн wagaz

• Майор Клана
  • зачОООтка: +51/-2
  • Все слава Богу!
это точно
Тахо 1999-есть
Мазда Капелла 4вд -есть
Ниссан Потфаиндр 3.3- был
Мицубиши Паджеро 4м40-был
Jeep Commander 2007 3 црд-был
Лаваш 2003-БЫЛ.
Тахо 800-БЫЛ.
Субур 2500 7,4-БЫЛ.
Блейзер Пиндос-канадец 97г-БЫЛ
Я на ДРАЙВЕ http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/suburban/suburban_9th_generation/wagaztimur

Оффлайн Chester55

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
 Я вот думаю толщиномер купить, 6 000 стоит в инете а вещь полезная.

А в чем его польза ? Прошу извинить великодушно! На мой взгляд он может только сослужить медвежью услугу, если вы не знакомы с кузовным ремонтом.К примеру.Вот ехал человек не горевал.И все таки умудрился обнять фонарный столб.да так смачно, что до блока двигателя столб дошел. Или хороший боковой удар в переднею часть.В результате имеет головную боль, кучу помятого или порванного железа и нарушенную геометрию.Такие детали (лицо автомобиля) как капот.крылья и облицовка морды(решетки, бампера) будут скорее всего просто заменены на новые.(вытягивать,усаживать металл, или пытаться исправить с помощью шпаклевки такие детали нет смысла,) манипуляции с новым железом будут происходить без шпатлевки.их замоют..грунтанут, опять замоют и покрасят! И вы хоть заизмеряйте все это..ничего вам толщиномер не покажет! и вы будите уверенны что машина не была в серьезных дтп.Но увы.геометрии нет. не будет как и запаса прочности у металла на раме.Что касается манагера в магазине.!Это милейшие и добрейшие из правдивейших людей(а на заднем фоне этого слогана плавают акулы с фильма челюсти).Как кто то сказал выше..это точно уловка.! что бы отвести ваш взор от действительно серьезных проблем! Было бы за счастье если бы машину осматривали на улице в солнечный день.ну или свет бы падал с окон.Могу лишь дать пару советов. Постарайтесь сравнить ЛКП на крыше и крыльях и капоте.крыше как правило реже всего достается и ей меньше всего уделяют внимания в плане полировок.так же она за годы выгорает.попробуйте сравнить детали по глубине цвета, или шегрени.Если крышу считать за небитую деталь(можно и другую поискать) то все что отличается по цвету,тону, уложенности зерна будет крашенное..а там уже смотрите какие детали..и представьте что могло быть с машиной.В недалеком прошлом я занимался кузовным ремонтом.Покраска.Жестянка. Если вдруг у кого возникнут какие вопросы по этому поводу.Постараюсь ответить.!

Оффлайн АУ-2

• Ст.сержант Клана
  • *
 Во Бармалей, я тебя не узнал - богатый будешь  ;D. Таки определился с тем, чего брать... Эх, а где-то будет стоять замечательная и неубиваемая 20 летняя 80-ка :)
« Последнее редактирование: Июня 21, 2012, 05:14:04 pm от АУ-2 »

Оффлайн Fox

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +28/-3
Да по большому счету я Саш с налогом смирился уже, хрен с ним... Осилю я тридцатку в год то...
не тридцатку - 40тыщь. вот держу перед собой налоговое уведомление. а у меня двигатель битопливный, в нем 273 лошади, а более распространенные где почти 300.
хотя может у вас ставка не 150руб.
GMC Yukon'96 5.7Vortec - продал
Chevrolet Tahoe '03
Понтиак Вайб '03 - продал
УАЗ 31519 '03
BMW x3 2.5 '07

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
 Во Бармалей, я тебя не узнал - богатый будешь  ;D. Таки определился с тем, чего брать... Эх, а где-то будет стоять замечательная и неубиваемая 20 летняя 80-ка :)
Он Х5 взял :)
делай что должно и будь что будет

Оффлайн Fox

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +28/-3
Я по ссылке Полунефтяника почитал, там Вита Моторс пишут что у 840 тах якобы коробки слабые, летят часто - это правда? И можно ли на диагностике узнать о состоянии оной - ну то есть не текущее состояние а спрогнозировать возможные близкие проблемы?
ну смысл в том что коробка осталась та же, а мотор мощнее.
спрогнозировать никак. я купил таху, коробас работал четко, через тысяч 40 он помер без предупреждения. на проверку оказалось, что в коробку лазили и подшаманили перед продажей. так что если мало не горелое (а его могут поменять перед продажей), не дергает то без разбора коробаса ты не определишь сколько ему еще осталось.
GMC Yukon'96 5.7Vortec - продал
Chevrolet Tahoe '03
Понтиак Вайб '03 - продал
УАЗ 31519 '03
BMW x3 2.5 '07

Оффлайн АУ-2

• Ст.сержант Клана
  • *
Он Х5 взял Smiley

Хорошая машина :afro:
Единственно, что часто ломается, сервис и детали стоят бешеных денег, тесная, трясет на дороге.
Уж лучше бы 80-ку купил  ;D