Автор Тема: Вопросы по АКПП  (Прочитано 771906 раз)

Andrey V Ka

• Гость
Re: Вопросы по АКПП
« Ответ #2730 : Января 17, 2014, 08:44:46 pm »
 " возможно ли востановить крышку или закрепить втулку в ней. крышка масляного насоса , провернуло втулку на которую опираеться бублик? если да то как"-берешь 4000 руб и чудом отремонтированная крышка твоя. :afro:

Andrey V Ka

• Гость
« Ответ #2731 : Января 17, 2014, 08:45:23 pm »
Причем с новой тефлоновой втулкой и сальником.

Оффлайн Gen_ok36

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +21/-0
  • GMC Jimmy был...
Тоже себя тешил надеждами...а вообще нужна хорошая диагностика чтоб не гадать. Ищи другой сервис с хорошими специалистами.

8-920-404-69-61 если чё..

Andrey V Ka

• Гость
 :'( а точно ето так ? другова не может быть :'(?
Щуп вытащи и понюхай, сам все поймешь.

Оффлайн VOLODY17052011

• Подшипник
  • зачОООтка: +0/-1
да не понятно вроде не воняет но масло грязное, может замена помоч? да и наскока я знаю так быстро это не случается вроде по нарастающей поломка такая, а может я и не прав не исключяю,  ехал нормально не кого не трогал претормозил на повороте до 20 км поехол дольше и вдрук ни 3ей ни 4ой сто метров до дома недоехал как отрезало ни скрежета ни шороха все тихо. :hang:

Оффлайн VOLODY17052011

• Подшипник
  • зачОООтка: +0/-1
вот тока мороз был в тот день -33. Могло повлиять?

Andrey V Ka

• Гость
А то , пакет выгорает за 1 минуту. Если грязное, то точно кирдык.

Оффлайн alex3374

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
Re: Помогите ктонибуть умоляю!!!!!!!!!!!!!!
« Ответ #2737 : Января 17, 2014, 10:40:25 pm »
мож кто рядом есть с живыми мозгами на таком же как у тебя авто?
Господь создал R6 и V12 в доказательство того что он нас любит
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен

Оффлайн RangeR (Андрей)

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +23/-0
« Ответ #2738 : Января 17, 2014, 10:47:01 pm »
сгорел пакет 3-4
CHEVY TAHOE 96" 5.7 VORTEC, 3" BODYLIFT, 35"WHEELS. "BLACK RHINO" был
Тахо 95 3 двери был
Блейзер несколько штук были
Блейзер 96 чёрный, есть
8909_96_96_001

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +145/-18
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
« Ответ #2739 : Января 17, 2014, 11:11:32 pm »
дело в том что трансформатор  не опираеться на втулку.и два ремонт двигателя надо делать.крышка на долго не поможет.и вообще ремонт по варианту поставлю бу .никому и никогда не был в прок .это выброшенные деньги 100 процентов.я так думаю.да?
Мастерская ремонт акпп 89037579004 Сергей
www.akpp-usa.ru

Оффлайн maikl02

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +30/-0
« Ответ #2740 : Января 17, 2014, 11:45:15 pm »
сгорел пакет 3-4

Когда у меня сгорел 3и 4 не резко пропали,  а какое то время буксовала коробка,  на холодную все скоростя были,  по мере прогрева начинали буксовать,  через месяц совсем пропали,  а ТС пишет,  что пропали резко...

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
« Ответ #2741 : Января 17, 2014, 11:54:56 pm »
смотрите модуль в коробке взможно .напишитев личку дам разяснения.
www.akpp-usa.ru

Оффлайн димонннн

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +1/-0
  • BLEIZER 95 USA/4.3
« Ответ #2742 : Января 18, 2014, 12:18:29 am »
дело в том что трансформатор  не опираеться на втулку.и два ремонт двигателя надо делать.крышка на долго не поможет.и вообще ремонт по варианту поставлю бу .никому и никогда не был в прок .это выброшенные деньги 100 процентов.я так думаю.да?
извените конечно но при чем здесь ремонт двигателя??? он работает ровно масло не ест, давление в норме, лишних шумов нет.
 обьясню по порядку чтоб не было недопониманий:
Блейзер 95г легла коробка 4л60е в цельном корпусе,
была приобретена б/у от96г (по незнанию) 4л60е но со съемным колоколом ( так как деньги улачены и коробка лежала уже в гараже было принято решение ставить)
после утановки АКПП между бубликом и коробкой потекло ручьем масло. ( при помощи сокланов было выявлено что на данной б/у Акпп на маслонасосе провернута втулка.)
так как поступили советы менять крышку маслонасоса, денег было в обрез да и времени тоже решено было переставить крышку маслонасоса с моей помершей коробки но после демонтажа обоих маслонасосов выяснилось одно НО: та крышка которая была с Акпп с цельным корпусом НЕ имела отливов для центровки корпуса, тем не менее так как авто нужно было срочно  решил рискнуть ипоставил ее. колокол был отцентрован по старым оттискам на нем и акпп.
так вот по прошествию примерно 6 тыс км. после проезда на скорости свыше 120 или при оборотаз двиг. более 3000т начала сыреть маленькая заглушка в колоколе.
я лично предполагаю что это явление вызвано: 1. без направляюших отливов не совсем точно отцентровался колокол. 2. втулка в крышке с моей акпп по любому имела износ ----поэтому в сумме из за вибрации на оборотах подсачивается масло
прошу совета по моим предположениям? может я в чем ошибаюсь??
на данный момент заказана новая втулка и сальник --- поэтому расматриваю вопрос о возможности восстановления крышки маслонасоса с направляющими под колоколол либо ее замене на подобную в хорошем состояниии с непровернутой втулкой.
PS Акпп работает нормально, масло гарью не пахнет, переключает мягко.

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
« Ответ #2743 : Января 18, 2014, 12:22:26 am »
яж против ничего не имею.ваше дело целиком и полностю.вы решили ответить на свой вопрос .у вас это получилось.ещё вопросы будут по 4л60е?
www.akpp-usa.ru

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
« Ответ #2744 : Января 18, 2014, 12:26:47 am »
добрый вечер подскажите: после 3х тыс оборотов начинает сыреть "маленькая пробка" на колоколе со стороны АКПП, сальник менялся около 6тыс км назат но втулка не менялась------------ может подтекать из за втулки или могут быть еще какие-то причины???

и второе возможно ли востановить крышку или закрепить втулку в ней. крышка масляного насоса , провернуло втулку на которую опираеться бублик? если да то как :(
АКПП 4L60E
это был единственный вопрос.не так ли.а тут уже столько информации появилось.хм да вы не Штирлиц случаем?или нагодать на кофейной гуще?вопрос должен быть четким и с историей.только тогда можно получить грамотный и вразумительный совет.не 100 процентный но всеже.а прощюпывать предположения можно и по телефону.

и все же двигатель проверить стоит .!колен вал и маховик(флавел)на биение.
www.akpp-usa.ru