дело в том что трансформатор не опираеться на втулку.и два ремонт двигателя надо делать.крышка на долго не поможет.и вообще ремонт по варианту поставлю бу .никому и никогда не был в прок .это выброшенные деньги 100 процентов.я так думаю.да?
извените конечно но при чем здесь ремонт двигателя??? он работает ровно масло не ест, давление в норме, лишних шумов нет.
обьясню по порядку чтоб не было недопониманий:
Блейзер 95г легла коробка 4л60е в цельном корпусе,
была приобретена б/у от96г (по незнанию) 4л60е но со съемным колоколом ( так как деньги улачены и коробка лежала уже в гараже было принято решение ставить)
после утановки АКПП между бубликом и коробкой потекло ручьем масло. ( при помощи сокланов было выявлено что на данной б/у Акпп на маслонасосе провернута втулка.)
так как поступили советы менять крышку маслонасоса, денег было в обрез да и времени тоже решено было переставить крышку маслонасоса с моей помершей коробки но после демонтажа обоих маслонасосов выяснилось одно НО: та крышка которая была с Акпп с цельным корпусом НЕ имела отливов для центровки корпуса, тем не менее так как авто нужно было срочно решил рискнуть ипоставил ее. колокол был отцентрован по старым оттискам на нем и акпп.
так вот по прошествию примерно 6 тыс км. после проезда на скорости свыше 120 или при оборотаз двиг. более 3000т начала сыреть маленькая заглушка в колоколе.
я лично предполагаю что это явление вызвано: 1. без направляюших отливов не совсем точно отцентровался колокол. 2. втулка в крышке с моей акпп по любому имела износ ----поэтому в сумме из за вибрации на оборотах подсачивается масло
прошу совета по моим предположениям? может я в чем ошибаюсь??на данный момент заказана новая втулка и сальник --- поэтому расматриваю вопрос о возможности восстановления крышки маслонасоса с направляющими под колоколол либо ее замене на подобную в хорошем состояниии с непровернутой втулкой.
PS Акпп работает нормально, масло гарью не пахнет, переключает мягко.