сложно на расстоянии следить за авто
,бывает и шланги рвуться ,и вобщем надо следить за авто.хозяину в первую очередь.
а никто и не просит следить на расстоянии....вообще за долго за ранее было обговорено о проблеме....было точно указано время моего прибытия и обговорено,что с утра машиной займутся-прибыл точно в указанное время 3 часа ночи стоял у ворот,после открытия до обеда ходил кругами и ни кто понятия не имел для чего я приехал....уехал после ремонта с той же проблемой и не получив вообще обьяснений в чём проблема,ответ был-только ремонт....я прекрасно понимаю,что ремонт выгодней....хотя в ценнике Вы указали полная диагностика....вроде пишут,чтоб сделать диагностику акпп,на авто ещё катаются-машина с подьёмника не снималась....ошибки читали,видел.....дома обнаружил,что в акпп масла намного меньше мин.купил литр,мало показало чуть больше мин.ещё литр и ещё долил....Вам было аплочено за полную замену....ну и за подтяжку ленты брать тыщу это ::)как мне сказали вообще выше всех похвал........Ну Сергей-я ни один двигатель перебрал,много было разных авто всё остальное делаю сам кроме акпп,не имел возможности научиться...и чтоб так просела прокладка :oНу здесь всё ясно-приехал с Мухосранска на один день,да уедит обратно......подход супер
замена масла 7тр(прокладка, фильтр ,работа, масло.)перемывка плиты управления 7тр,полная разборка и сборка ,с проверкой и промывкой соленоидов.диагностика полная 1тр,регулировка ленты 1тр.с осмотром акамулятора на предмет износа.Вообще удивило всё с самого начала-дождавшись до обеда и машина на подьёмнике,первый вопрос-а у тебя деньги есть? нет пля,за 500 км чаю приехал попить........