Автор Тема: Принимайте пополнение женского коллектива Шеви-Клана))  (Прочитано 239823 раз)

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
Хорош корейцев обсуждать- брать все равно не буду  ;D
я тебя услышал и понял ;)

кого обсудим ?
про Тах 900 ты высказалась...а вот ,хоть я только пассажиром ездил раз 5 всего ,мне авто понравилось
насчёт не едет по бездору  ,у меня бы поехала  ;)....но я не могу и не буду гробить авто за 2 ляма :)
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +58/-1
  • 8-905-735-16-60 на связи)
Sewa, ну насчет поехала бы - впихуем невпихуемое- наш девиз)))) У меня и порш по полю рассекал, и мне пальцем у виска крутили, что его туда даже не спустить было по тому спуску, который мы нашли- а я запихнула и без малейшего повреждения авто, только запылился))) Но вот за 2 ляма енто чудо пихать в поля... хм... аж не знаю... по мне, так для этой ценовой категории в авто достаточно дешевый салон, пластик так себе((( ТОже пассажиром посидела. Не впечатлил для его цены.
Как утомляет симулировать нормальность...

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
Sewa, ну насчет поехала бы - впихуем невпихуемое- наш девиз)))) У меня и порш по полю рассекал, и мне пальцем у виска крутили, что его туда даже не спустить было по тому спуску, который мы нашли- а я запихнула и без малейшего повреждения авто, только запылился))) Но вот за 2 ляма енто чудо пихать в поля... хм... аж не знаю... по мне, так для этой ценовой категории в авто достаточно дешевый салон, пластик так себе((( ТОже пассажиром посидела. Не впечатлил для его цены.
тогды ты маладес ,и я рядом :afro:

Оль ,я в новых авто не разбираюсь ,ни в ценах ,ни в комплектациях ,
но ,вот у сестры Вольва Ксюха -ХС60 ,ценник за 2ляма 300 .....5 или 6 ремонтов по гарантии за год !!!!!
не едет (дизель там) и тесная ,и ваще г....ну ,не нравится совсем
Соренто новая -1лям 700 ,то же не нравится против Тахи
Хёнде ,Раф 4 ....такое же ,как и корейцы...
из нового ,мне понра Тигуан топовый ,но себе бы не купил ,и тебе он совсем не подходит ,мелкий очень :)
и вот ещё к ЛР меня тянет почемуто :-\
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
ЛР либо очень хороший попадется, либо будет жить в  сервисе)) второе вероятней, мать его...
Почему-то все больше склоняюсь к Ниссану Патфуйндру. Поеду у друга попялюсь еще, он 7 лет уже на нем катает, кроме ТО ничего не требовала машина, пробег 517.000 км. Кирюха на нем и с автовозом мотается и вообще где только не был.
Еще 2е знакомых коневозят на них, т.е. катают с прицепом, как я каталась... Надо будет оттестдрайвить, потом решать буду))) ПО габаритам не маленький, денег стоит вменяемых. Найти в  хорошем состоянии - дело времени и желания, и они есть на МКПП =))

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
извини ,что не в тему ,
на Берёзовой Аллее вижу ОЧЕНЬ часто Сабур 400 с коневозкой и 2умя красавцами в нём ,
но на малолитражку он не реагируе вообще...да он не на кого не реагирует ;D :afro:

пс ,у прошлой жены был Орловец ,свой ...теперешняя Скво ,работала на ипподроме....
девчёнки ,а чего вы по лошадкам так сума то сходите ? :o ;D

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
Не знаю кто на сабуре коневозит, правда...

Чего сходим с ума? Да не знаю... Не только девчонки,в  конном спорте и мужчин немало. Наркотик тот еще, лошади) Заболеешь- не вылечишься)))))))
Спортсмены вообще фанатичные люди, не только конники.

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
Не знаю кто на сабуре коневозит, правда...

Чего сходим с ума? Да не знаю... Не только девчонки,в  конном спорте и мужчин немало. Наркотик тот еще, лошади) Заболеешь- не вылечишься)))))))
Спортсмены вообще фанатичные люди, не только конники.
нееее ,я коняшек боюсссс
сколько раз в конюшнях был ,чё то делал .возил даже ....всё равно сыкотно
но это просто от незнания/неумения наверное

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
Просто каждому свое)))))))))

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
ну попробовать то надо и своё и чужое ,что бы понять :)

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
Это факт)

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +338/-1971
  • Tahoe gmt420 4dr темно-вишневый
Ездил я верхом, и моя мадемуазель помешана на лошадках.
В машине как-то удобнее ;D
Официальный источник всех мировых бед, проблем и горестей.
Чрезвычайный и полномочный представитель ZOG  в России.

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
Ездил я верхом, и моя мадемуазель помешана на лошадках.
В машине как-то удобнее ;D
адназначна  :afro:
я и 2ух колёсные драндулеты не люблю......а супртив коняшек мне на верблюдАх больше понравилось когда то ;D

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
Да зачем сравнивать лошадь с машиной? Робяты? Это совершенно разные вещи))) Да и лошади бывают разные, габаритами, аллюрами, на ком-то удобно, на ком-то нет.  :P

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
 Да и лошади бывают разные, габаритами, аллюрами, на ком-то удобно, на ком-то нет.  :P
мне "тяжики" нра ,очень ::)

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
Тяжики как диваны... Но если дурмашина включится в голове- то справиться с этим нереально!