Привет, друзья) давно ничего не пишу... Да и не хочу говорить о машинах особо... В двух словах - Блейзер неспешно продаю. Все, что в этой машине можно и нужно было сделать- сделано! В соответствующем разделе размещу позже, как руки дойдут...
К правому рулю привыкла вполне, получаю удовольствие от того, что есть.
Изменений в жизни достаточно, уверена, что все к лучшему, даже если не сразу)) Я снова свободна)) Замуж не звать, не хочу!))) Завтра предстоит операция собаке.. довольно обширная и не дешевая, держите за нас кулачки, кому не безразличны! В пятницу придут новости как у меня со здоровьем, надеюсь самой операция НЕ грозит, до пятницы пока неизвестно... С работой непойми что, из-за курсов валют и кризиса в стране мы в некотором упадке, маме в Болгарии тоже не сладко, цены у них то не изменились, но пенсия в рублях и при обмене уменьшилась почти в 2 раза((
Но я смотрю на все позитивно, насколько могу, и не такие времена были, со всем справимся всех и всё вылечим и все будет хорошо!!! Душу излила немного) Все никак на УПэ не выберусь, работа, работа... Вот такие новости у вашего Ангела...
Ну и чтоб грустно не было, немного фото (не говорите, что я грустная и не улыбаюсь, аристократам лыбиться не положено

)