Так-с, РОБЯТЫ

я вас всех нежно-при-нежно люблю))) Кризис возраста? Ну может... рановато правда, но круглая дата в 25 мне как-то тяжело дается, сама не знаю почему...
Разговора про современные мега-классные РАМНЫЕ внедорожники- не было вообще! Ибо их тупо нет))) Вот уж не секрет ни для кого.
Но есть аспекты, озвученные уже не раз - у любого возрастного авто, сколько в него не вкладывай наступит момент, когда он начнет сыпаться, это банальный износ агрегатов, усталость метала в конце концов.
Есть еще аспекты, которых нет во многих старых авто - какие-либо современные ништяки (я не за их преобладание, но разумное наличие меня радует)
Ссанны ййонги я брать НЕ буду! Не мое, не люблю я корейцев. Взяли родители нынешнего МЧ себе новый Кирон - довелось посидеть сзади, кропе желания

ничего не возникло! Места МАЛО, жестко, что пииииии....ц! На любой даже маленькой лежачке мой ломанный позвоночник выл! Багажник не большой. Короче моим требованиям как минимум нефига не соответствует.
У соседа был пикап тот же ссаный йонг - гнить эта хрень начала в 2,5 года, с учетом эксплуатации в МОСКВЕ!
Пикапы мне не интересны вообще - я не собираюсь только корма лошадиные на нем таскать, это машина для жизни, для перевозки родственников, собак, для комфортной езды по городу и возможности проехать там, где с дорогами плохо ( это не приравнивается к рассеканию по сильным говнам - туда только на боевом авто надо ехать, а не гробить не рассчитанный на это машин).
При этом я вот смотрю на некую критику с Вашей стороны- что то не замечаю аналогичной, когда кто-то из сокланов берет новую Таху, такую же не внедорожную, с таким же современным пластиком, вместо кондового железа... Потому что марке не изменяют что ли? Будьте снисходительней, друзья мои))) Все бобра)))))