Автор Тема: Принимайте пополнение женского коллектива Шеви-Клана))  (Прочитано 239835 раз)

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
Ос,блейзер мидсайз)

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +338/-1971
  • Tahoe gmt420 4dr темно-вишневый
Ос,блейзер мидсайз)
Правильно. Я и говорю-что он не показатель надежности фулсайза.
Официальный источник всех мировых бед, проблем и горестей.
Чрезвычайный и полномочный представитель ZOG  в России.

Оффлайн pnp2000

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +20/-0
  • Suburban K2500'95 454 TBI (был)
как мост и коробка кончатся - по-другому запоешь))))
вот если кончатся тогда и поговорим, а так сангёнг гумно унылое, после того как они начали ставить туда свои коробки они и положенных 100ткм не выхаживают, а моя уже 500 отходила и пока не планирует помирать
« Последнее редактирование: Июня 02, 2014, 06:14:06 pm от pnp2000 »

Оффлайн AlexAH(dr.)

• ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +72/-0
про двух драконов (который Санг Ёнг ) ,какой "здоровский" совет...советчик ,наверное не ездил и не чинил этот авто ?

Сева, а что не так с драконами? Окромя пружин, да и то как повезет...
Моему уже почти два года, и гружу его порой не слабо, однако не просел.
На нашем рынке НОВЫХ рамных полноприводных автомобилей пожалуй единственное разумное предложение по цене-возможностям-качеству.
Дизель на механике тянет прицеп довольно бодро. При желании лифтуется и тд но оооочень дорого!
Chevrolet Blazer LS, 4.3 CPI, Black,
2-Door Model, 4x4, 1995, USA. Был...

Сейчас: SsangYong Kyron II, 2.3, 6АТ, Lak

Оффлайн AlexAH(dr.)

• ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
а так сангёнг гумно унылое

Аргументы?!
Или "а поговорить..."

после того как они начали ставить туда свои коробки они и положенных 100ткм не выхаживают
Бряхня...
Касаемо ныне производимых Рекстон и Кайрон,так открою страшную тайну: они всегда туда ставили свои мосты и коробки а с некоторых пор и собственной разработки (6 ступ АКПП) правда производимой в Австралии. Но под контролем Мерседес
Примерно та же ситуация и с моторами. Они по большей части лицензионные.
Некую сумятицу и брожение в умы в свое время внес Муссо, где действительно долгое время ставился мотор Мерседес и коробка ZF.
« Последнее редактирование: Июня 02, 2014, 10:53:44 pm от AlexAH(dr.) »

Оффлайн Aristarh4x4

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +140/-5
  • все пройдет
поржал, Beskrului-Angel вон у меня приятель дишен второй продает за 650 тыр, там шорт блок новье, состояние реально хорошее, как раз по твоим запросам http://auto.ru/cars/used/sale/1250017-6feb9/ были б деньги или давали мне бы кредиты, обязательно сменил вольву на форда... А так для сведения, 5-6 летняя машина, это кризис среднего возраста, я лучше в старое ведро вложуся чем такую возьму, а все что тебе интересно, в хорошем состоянии за лям стоят, а какая разница что полностью восстановленный ГМ за лям, что 6-и летнее ведро??? ни какой разници
Мой психиатр сказал, что Я не смогу захватить мир. Наивный раб.
RANGE ROVER 4,4 SHE 2008 Английский американец и да, я псих, кидала и ни хрена не понимаю в машинах.

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
про двух драконов (который Санг Ёнг ) ,какой "здоровский" совет...советчик ,наверное не ездил и не чинил этот авто ?

На нашем рынке НОВЫХ рамных полноприводных автомобилей пожалуй единственное разумное предложение по цене-возможностям-качеству.
Дизель на механике тянет прицеп довольно бодро. При желании лифтуется и тд но оооочень дорого!
из того что я видел ,натяжитель ремня-расходник (лично переделывал бобитовые втулки под подшипники игольчатые)
насмерть прикипевшие форсунки ,оторванные передние редуктора (то же переделывал крепление)
после Мерсовской ,старой прошивки ,дизель дохнет через 40-50 тыс км ,почему то...
какой ему лифт ?
цена вкусная ? 1лям за Кайрона-это немного ? :-\
и где там "высокое" качество ???

хотя ,это всё ИМХО ,может я просто не люблю Драконов ,
извините ,хочу люблю ,хочу-нет ::)
и ещё я не вижу рынок современных рамных внедорожнекофф ,какие то потделки кругом :(
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Duramax Diesel

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +16/-0
  • Москва

из того что я видел ,натяжитель ремня-расходник (лично переделывал бобитовые втулки под подшипники игольчатые)
насмерть прикипевшие форсунки ,оторванные передние редуктора (то же переделывал крепление)
после Мерсовской ,старой прошивки ,дизель дохнет через 40-50 тыс км ,почему то...
какой ему лифт ?
цена вкусная ? 1лям за Кайрона-это немного ? :-\
и где там "высокое" качество ???

хотя ,это всё ИМХО ,может я просто не люблю Драконов ,
извините ,хочу люблю ,хочу-нет ::)
и ещё я не вижу рынок современных рамных внедорожнекофф ,какие то потделки кругом :(

Требующие сверх береженого обращения, что бы они хоть как то поездили

Оффлайн pnp2000

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +20/-0
  • Suburban K2500'95 454 TBI (был)
Аргументы?!
Или "а поговорить..."
аргументы во всей красе расскажет моя знакомая которой коробку чинили по гарантии со скрипом 3 раза, а теперь сказали что гарантия кончилась и только за свои, и так у кучи народа, они готовят колективный иск потому что у всех одна и та-же проблема, а производитель это не признаёт как дефект и исправлять нехочет, первый раз коробка сдохла через 60ткм, а потом через каждые 20ткм умирала

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +58/-1
  • 8-905-735-16-60 на связи)
Так-с, РОБЯТЫ  ;) я вас всех нежно-при-нежно люблю))) Кризис возраста? Ну может... рановато правда, но круглая дата в 25 мне как-то тяжело дается, сама не знаю почему...

Разговора про современные мега-классные РАМНЫЕ внедорожники- не было вообще! Ибо их тупо нет))) Вот уж не секрет ни для кого.
Но есть аспекты, озвученные уже не раз - у любого возрастного авто, сколько в него не вкладывай наступит момент, когда он начнет сыпаться, это банальный износ агрегатов, усталость метала в конце концов.
Есть еще аспекты, которых нет во многих старых авто - какие-либо современные ништяки (я не за их преобладание, но разумное наличие меня радует)

Ссанны ййонги я брать НЕ буду! Не мое, не люблю я корейцев. Взяли родители нынешнего МЧ себе новый Кирон - довелось посидеть сзади, кропе желания  :sick: ничего не возникло! Места МАЛО, жестко, что пииииии....ц! На любой даже маленькой лежачке мой ломанный позвоночник выл! Багажник не большой. Короче моим требованиям как минимум нефига не соответствует.
У соседа был пикап тот же ссаный йонг - гнить эта хрень начала в 2,5 года, с учетом эксплуатации в МОСКВЕ!

Пикапы мне не интересны вообще - я не собираюсь только корма лошадиные на нем таскать, это машина для жизни, для перевозки родственников, собак, для комфортной езды по городу и возможности проехать там, где с дорогами плохо ( это не приравнивается к рассеканию по сильным говнам - туда только на боевом авто надо ехать, а не гробить не рассчитанный на это машин).

При этом я вот смотрю на некую критику с Вашей стороны- что то не замечаю аналогичной, когда кто-то из сокланов берет новую Таху, такую же не внедорожную, с таким же современным пластиком, вместо кондового железа...  Потому что марке не изменяют что ли? Будьте снисходительней, друзья мои))) Все бобра)))))
Как утомляет симулировать нормальность...

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
Для расслабления мозгов от темы обсуждения моего будущего авто)))))))

Оффлайн Duramax Diesel

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +16/-0
  • Москва
Для расслабления мозгов от темы обсуждения моего будущего авто)))))))

ну фото конечно как всегда  :afro:
а с машиной думать надо

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
ну фото конечно как всегда 
а с машиной думать надо
Спасибо)) Так я и думаю, думаю) На это есть время))

Оффлайн AlexAH(dr.)

• ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
какой ему лифт ?
цена вкусная ? 1лям за Кайрона-это немного ?
и где там "высокое" качество

Там еще и помпа (на бензине) расходник!
Я уже поменял...
Причем стояла таки с гордой надписью Мерседес-Бенц. Поставили какую-то безымянную. Только каталожный номер.
Про дизеля:
50-60 тыс довольно странная статистика. Оно тогда бы все гарантийки были машинами забиты! Дизелей продается много... Ан нет, в Гемесе (а я там бываю часто) разобранных дизелей не видел...
Закисающая 4-я форсунка проблема известная, но опять же это вопрос к мотору (читай Мерседесу) а не к машине в целом.
У приятеля Кайрон (дизель на ручке) таскает прицеп с воздушным шаром. Как раз лифтованный. Сам понимаешь кататься ему приходится в том числе и по полям. Машине уже почти три года. Пробег около 70 тыс. Пока только регламент.
Наверное в отдельных случаях имеют место порой даже самые фантастические косяки, но учитывая количество продаваемых и находящихся в эксплуатации машин думаю что это вполне умеренный процент брака.

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
Хорош корейцев обсуждать- брать все равно не буду  ;D