А большого когда починишь?
Леш, буду выносить мозг Яше... машина зависла у ребят, после майских должен был прийти датчик заднего хода в коробас (а то старый умер/рассыпался и оттуда стало капать масло из коробки, нафиг мне этот сифон(((), но вот с тех пор я Яше периодически звоню- трубу не берет, не перезванивает, на смс не отвечает. Я прям в восторге! Звонить по 100 раз в день не получается- работаю сейчас практически без выходных, с регулярными отъездами в области, другие города, а то и страны...
В общем ситуация двоякая - ребята и денег за ремонт не требуют пока, но и не говорят что с машиной, хотя она должна была уже сто раз сделаться - НЕПОНЯТНО!
И при этом белый скорее всего скоро обретет нового хозяина, человека совершенно влюбленного в мою машину, жаждущего купить его и только его... Такие руки попадаются редко, я даже на продажу авто не выставляла и не собиралась, но ситуация так складывается...
Есть несколько аспектов:
1) коневоз я сейчас уже не таскаю, ради чего когда-то, а точнее 4 года назад искала себе Блейзер.
2) Есть финансовые сложности, которые нужно порешать сейчас ( чинить параллельно 3 машины - это жоооопааа...)
3) Я безумно люблю своего белого, я уважаю старые американские авто, их возможности, их железо, в них реально не страшно! НО... машина стала проводить больше времени в ремонте, нежели в работе - я не могу так(((( Оставить эту машину для души -я не могу себе позволить ни материально, ни из-за отсутствия времени. Возрастная машина не должна стоять, она должна ездить!
Мне все равно через какое-то время будет нужно покупать большую машину (работа с кормами все равно обязывает периодически возить большие объемы мешков), это в моей натуре, я люблю большие машины с большими возможностями, но это должна будет быть машина достаточно свежая по возрасту, соответствующая статусу в компании, где я работая, соответствующая запросам на перевозку всего добра, которого нужно, меня + членов семьи + собак, с повышенной проходимостью есессна (как же мне в какое-нить говнище то не залезть))) НО самый важный фактор- это должна быть более-менее свежая машина, которая не будет регулярно и надолго зависать в сервисе... Что это будет - пока определиться не могу, т.к. это замкнутый круг- в современных "внедорожниках" меня многое НЕ устраивает - это и то, что вместо привычного слоя металла зачастую чуть ли не пластик, это и практически отсутствие МКПП на оных и т.п. Но в то же время есть неоспоримый факт- возраст! Старые нравятся мне гораздо больше по многим характеристикам, за исключением практически уже ведущей - возраст и износ, который влечет частый и порой долгий ремонт. (ну и порой отсутствие каких-то приятных современных ништячков)
В общем- советы принимаются! =)