Автор Тема: Принимайте пополнение женского коллектива Шеви-Клана))  (Прочитано 239836 раз)

Оффлайн Вредный

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +115/-5
  • V.A.S
Я же говорю зажигалка! :D :afro:
И авто теперь просто в тему и к слову! ;)
Броня крепка и танки наши быстры! :-)

Шевроле Сабурбан 6.5 тд. 2500  Был.

Хонда Аккорд купе 2.2 мт  Был .((((((

Опель Астра J  1.6  турбо

Мерседес ML 300 cdi

Оффлайн человечище

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +63/-1
  • Игорь
Ждем фотосессию вас вместе! :afro:

Стал Suburban 98 7.4L
BMW 745 2004 коротыш-зимний
Была Taha 98 5.7L
Был Таха 96 5,7L нигер

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +58/-1
  • 8-905-735-16-60 на связи)
Арлекин еще ждет ремонта, пока спит под одеялкой...

Спасибо, ребят!

Фотосессии будут еще, как только придем в достойный вид)
Как утомляет симулировать нормальность...

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
Арлекин еще ждет ремонта, пока спит под одеялкой...

Спасибо, ребят!

Фотосессии будут еще, как только придем в достойный вид)
ну как вариант :побитое авто ,ты в чём нибудь рваненьком.... ;) ;D
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Нигилист

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +78/-6
  • М70В50
Куда в итоге, "тормозуха" из Блейзера пропадала?
« Последнее редактирование: Февраля 06, 2014, 09:54:35 pm от Нигилист »
Tahoe '97, 5-doors в прошлом.
Jimmy '95, 5-doors в прошлом.
Ford Сrown Victoria '90 - давно.

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
ну как вариант :побитое авто ,ты в чём нибудь рваненьком.... ;) ;D
Отказать!  :P

Куда в итоге, "тормозуха" из Блейзера пропадала?
А фиг знает, так и не получилось пока разобраться, но течь стало намного меньше, по необходимости езжу так, проверяю постоянно... как ФТО сделаю, чтоб поджопная машина на ходу была- тогда бум разбираться с тормозухой Билли))

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
Обнаружен тормозушный хомяк!! Оказалось енто система АБС!! Зараза эдакая... Проблема устарнена!
Равно как и умерший генератор - оживлен! Новые запчасти и грамотные руки и машин снова весел о боБр! =))) Осталось найти где косяк в электрике, из-за которого не горят стопы и задний ход... я так надеялась, что это просто лягушка... хрен там был! Проводка! =(( Ну ничего, это в общем-то мелочи...  ;)

Спасибо Яше (Беспечный Ангел) и Андрюше (андре555)

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
А мы с маленьким починились и снова в строю беЗзззкрышных)))   :D

Dfone

• Гость
А большого когда починишь?

Оффлайн rostoffdon

• MobilOil club
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +106/-5
  • учусь ездить на хостых оборотах - 7.4 )))
Так мы теперь друзья, по безкрышести, на шевиклане)))

Вообще то я ещё и фокус, купе кабриолет рассматривал, так бы вообще, как младшая сестра была бы)))

http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=47294.0;all
Suburban 1996, К 2500,  7,4

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
А большого когда починишь?

Леш, буду выносить мозг Яше... машина зависла у ребят, после майских должен был прийти датчик заднего хода в коробас (а то старый умер/рассыпался и оттуда стало капать масло из коробки, нафиг мне этот сифон(((), но вот с тех пор я Яше периодически звоню- трубу не берет, не перезванивает, на смс не отвечает. Я прям в восторге! Звонить по 100 раз в день не получается- работаю сейчас практически без выходных, с регулярными отъездами в области, другие города, а то и страны...
В общем ситуация двоякая - ребята и денег за ремонт не требуют пока, но и не говорят что с  машиной, хотя она должна была уже сто раз сделаться - НЕПОНЯТНО!

И при этом белый скорее всего скоро обретет нового хозяина, человека совершенно влюбленного в мою машину, жаждущего купить его и только его... Такие руки попадаются редко, я даже на продажу авто не выставляла и не собиралась, но ситуация так складывается...

Есть несколько аспектов:
1) коневоз я сейчас уже не таскаю, ради чего когда-то, а точнее 4 года назад искала себе Блейзер.
2) Есть финансовые сложности, которые нужно порешать сейчас ( чинить параллельно 3 машины - это жоооопааа...)
3) Я безумно люблю своего белого, я уважаю старые американские авто, их возможности, их железо, в них реально не страшно! НО... машина стала проводить больше времени в  ремонте, нежели в работе - я не могу так(((( Оставить эту машину для души -я  не могу себе позволить ни материально, ни из-за отсутствия времени. Возрастная машина не должна стоять, она должна ездить!

Мне все равно через какое-то время будет нужно покупать большую машину (работа с кормами все равно обязывает периодически возить большие объемы мешков), это в моей натуре, я люблю большие машины с большими возможностями, но это должна будет быть машина достаточно свежая по возрасту, соответствующая статусу в компании, где я работая, соответствующая запросам на перевозку всего добра, которого нужно, меня + членов семьи + собак, с повышенной проходимостью есессна (как же мне в какое-нить говнище то не залезть))) НО самый важный фактор- это должна быть более-менее свежая машина, которая не будет регулярно и надолго зависать в сервисе... Что это будет - пока определиться не могу, т.к. это замкнутый круг- в современных "внедорожниках" меня многое НЕ устраивает - это и то, что вместо привычного слоя металла зачастую чуть ли не пластик, это и практически отсутствие МКПП на оных и т.п. Но в то же время есть неоспоримый факт- возраст! Старые нравятся мне гораздо больше по многим характеристикам, за исключением практически уже ведущей - возраст и износ, который влечет частый и порой долгий ремонт. (ну и порой отсутствие каких-то приятных современных ништячков)

В общем- советы принимаются! =)

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
... соответствующая запросам на перевозку всего добра, которого нужно, меня + членов семьи + собак, с повышенной проходимостью есессна (как же мне в какое-нить говнище то не залезть))) НО самый важный фактор- это должна быть более-менее свежая машина, которая не будет регулярно и надолго зависать в сервисе......
были такие же потребности ,я их решил ;)
советовать тебе ,Оль ,не берусь

Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
Как решил то?)))) И почему не берешься советовать?  ::)

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
rostoffdon, видела твою тему, но только вчера буквально, уже было поздно советовать))) Фольц- хороший аппарат, люблю фольцы)))

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
Как решил то?)))) И почему не берешься советовать?  ::)
http://youtu.be/gXbxpHug92M
а советовать ...ну просто не берусь :)