Автор Тема: Принимайте пополнение женского коллектива Шеви-Клана))  (Прочитано 239837 раз)

Оффлайн pnp2000

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +20/-0
  • Suburban K2500'95 454 TBI (был)
ну могу за свой субур сказать, что несмотря на 95 год проблем с ним небыло особых, только один раз когда потекла помпа это была проблема, ну и когда радиатор печки потёк, но радиатор я заглушил и поехал дальше, хотя это проблемами не считаю потому что сразу было видно что систему охлаждения надо тотально смотреть, а так проблем он не доставляет

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
любая машина,которая больше 2го фокуса - больше блейзера) тк внутри там места ровно столько же, вообще никогда не понимал, почему блейзер большой машиной считают, он маленький и тесный
никаких "нападок" не было, просто логика улыбнула, теперь еще и: хочу иметь большую машину и не вкладывать в нее)))) ну...удачи в поисках))))
Сколько сарказма то... Любая машина требует вложений, как минимум в обслуживание Но вот вкладывать так, как в старые шеви нужно отнюдь не в любую машину, если ты считаешь иначе - это опять же сугубо твое интимное мнение и не более того))
ой ли)))) расскажи это человеку, кто вваливал по полляма в древние ниссаны террано (у меня их 2 штуки было), а я послушаю,давай)))) это в тему о сарказме)

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
ну могу за свой субур сказать, что несмотря на 95 год проблем с ним небыло особых, только один раз когда потекла помпа это была проблема, ну и когда радиатор печки потёк, но радиатор я заглушил и поехал дальше, хотя это проблемами не считаю потому что сразу было видно что систему охлаждения надо тотально смотреть, а так проблем он не доставляет
как мост и коробка кончатся - по-другому запоешь))))

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +58/-1
  • 8-905-735-16-60 на связи)
ой ли)))) расскажи это человеку, кто вваливал по полляма в древние ниссаны террано (у меня их 2 штуки было), а я послушаю,давай)))) это в тему о сарказме)
Ты меня опять как-то по-своему читаешь - я тебе и говорю о том, что вваливать НАДО всегда в древние авто, чтобы они жили! а я не хочу этого делать, поэтому машину буду брать не старше лет 5! Поэтому и не рассматриваю к покупке старый НЕ шеви, нафига мне шило на мыло то менять?) Ну ёпрст, что ж непонятного то?))))))))
Как утомляет симулировать нормальность...

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
Сколько владеешь машиной за сколько и в  каком состоянии брал? - это тоже важно. Например человеку, который у меня белого заберет капиталить ничего не придется, если ничего не случится стороннего т-т-т (а-ля ДТП, деревья упавшие и т.п.) Но для этого Я в эту машину ввалила за годы содержание немерено, и он служил верой и правдой, НО... всегда есть но.

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
Ты меня опять как-то по-своему читаешь - я тебе и говорю о том, что вваливать НАДО всегда в древние авто, чтобы они жили! а я не хочу этого делать, поэтому машину буду брать не старше лет 5! Поэтому и не рассматриваю к покупке старый НЕ шеви, нафига мне шило на мыло то менять?) Ну ёпрст, что ж непонятного то?))))))))
я все правильно читаю, не всегда надо вваливать в древнее авто, зависит от стиля езды, вон Шершень ездит как монашка, у него и мост в идеале, и коробка не скоро помрет еще, а я за 2 года убил, тк в повороты боком вваливал)))) плюс многое для себя делал, как лифт, резина, диски, расширители и тд, можно было ездить на стоке, и я бы не 400 с копейками за 2 года влил, а 250)))
а тебе тогда ссанг-йонг актион спортс новый советую, пикап, наконец-то они морду сделали не отвратную, вполне себе машинка ничетакая, и НОВАЯ, как ты хочешь
http://cars.mail.ru/catalog/ssangyong/actyon_sports/

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
Пикапы - нет, я ж говорю- бабаков еще возить надо, помимо кормов. Корейцы смущают... Подумываю скорее о ком-то из японцев, например патфайндр... Есть у  меня среди знакомых крайне довольные владельцы таких агрегатов... Визуально еще нравится той фж-крузер, но внутри не побывала еще, думаю места там не шибко много, лазает не плохо...
И предпочтение всегда будет машине с МКПП.
Насчет как ездить- я таскала 2 тонны на хвосте и в  салоне до 25 мешков (по 20 кг), машина реально работала, но при этом всплывали проблемы- то тормозная система начала сыпаться, то там-сям по мелочи, но эти мелочи нее всегда есть в наличии. Все равно в старые авто вкладываешь, как не крути. Коробка при этом гуд, мост- менялась полуось задняя, остальное все ок.

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
патфайндер ни в коем случае - узкое внутри, ублюдочное снаружи пластиковое гуано, про корейцев зря, фджей крузер....имхо, салон убог, цена завышена, из япов только хайлюкса бы взял, хотя тоже тесный внутри....и тоже пикап, ну нет ничего другого) тогда бери кию сорента 2007 года, самый удачный год выпуска, хорошая машина

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
Да я съезжу в какой-нить салон, посмотрю разные варианты, посижу внутри, покатаюсь, а там и решение придет само собой. В фж внутри не сидела, поэтому и говорю- не знаю. Цена да, не гуманная, но внешне симпатичен мне.

Оффлайн zhivago (серега)

• MobilOil club
  • Ст лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +6/-0
еще и: хочу иметь большую машину и не вкладывать в нее
 А что в этом необычного ? Все более чем реально . При взвешенном подходе к покупке авто - запросто подобрать автомашину в отличном , ухоженном состоянии (размер машины на состояние не влияет)
Относись к другим так , как хочешь чтобы относились к тебе

тахо "инквизиция" 5,7 был , Chevy HHR сейчас

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
про двух драконов (который Санг Ёнг ) ,какой "здоровский" совет...советчик ,наверное не ездил и не чинил этот авто ?

по поводу свежего авто ,не старше 5 лет ... я вот специально брал малолитражку и Сузуку годов 01-03 .
потому что в следующем кузове это уже не машина ,в моём понимании ,а одноразовый плацмасковый ширпотреб

Оль ,с твоими потребностями ,на самом деле ,достаточно непросто подобрать авто ,
удачи ! ::)
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
А что в этом необычного ? Все более чем реально . При взвешенном подходе к покупке авто - запросто подобрать автомашину в отличном , ухоженном состоянии (размер машины на состояние не влияет)
Серег, и я про то же)

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
Оль ,с твоими потребностями ,на самом деле ,достаточно непросто подобрать авто ,
Не просто, но я буду стараться =)))) Постараюсь в этот четверг хоть на Карапузе до Упэ наконец доехать, соскучилась... а работа без выходных сил не оставляет практически(((

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
про двух драконов (который Санг Ёнг ) ,какой "здоровский" совет...советчик ,наверное не ездил и не чинил этот авто ?

по поводу свежего авто ,не старше 5 лет ... я вот специально брал малолитражку и Сузуку годов 01-03 .
потому что в следующем кузове это уже не машина ,в моём понимании ,а одноразовый плацмасковый ширпотреб

сосед ездил, и папа друга на кайроне, сосед 3 года, батя друга 5лет, и ниче) нормально все с машинами, и на соренте тот же батя друга ездил 6 с копейками лет, и тоже норм, учитывая,что сорента была 2001 года,дорестайл, там и турбина хуже...так что я знаю,о чем говорю

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +338/-1971
  • Tahoe gmt420 4dr темно-вишневый
Шерш, ну я ж говорю о том, что старые авто при всей моей любви к ним соотвествуют далеко НЕ всем критериям. Нужно что-то значительно боле свежее... Лет максимум 5-6. (да и вопрос не про покупку прям в ближайшее время, финансов сейчас все равно нет, это планы на НАДЕЮСЬ относительно ближайшее будущее)
Опыт обладания блейзером- еще не показатель надежности фулсайза. У меня машина три года, и на протяжении целого года,находясь в острейшем финансовом кризисе, я не потратил на свою машину ни копейки, и она при этом пахала и вытаскивала меня из этого самого кризиса. Так что, мне кажется,что стоит подумать над этим вариантом, все-таки надежная,ремонтопригодная и недорогая машина.
Официальный источник всех мировых бед, проблем и горестей.
Чрезвычайный и полномочный представитель ZOG  в России.