Автор Тема: Принимайте пополнение женского коллектива Шеви-Клана))  (Прочитано 239817 раз)

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +58/-1
  • 8-905-735-16-60 на связи)
Сузука для меня маленькая((( Мне надо не меньше блейзера, а побольше...   ::)
Как утомляет симулировать нормальность...

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
Сузука для меня маленькая((( Мне надо не меньше блейзера, а побольше...   ::)
потому я и не советовал , ;)
но реально она внутри больше Блэйза (длиннее -4.8 м ,хоть и поуже)
и так же ,в приоритете было " посвежее и не ломучее"

Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
Да ну, не верб, что она больше, на сузуке покататься довелось и не раз. Не верю я, что в нее можно запихнуть 23 мешка мюсли)))))))))))))))))

Оффлайн Шершень

• АРБИТР
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +338/-1971
  • Tahoe gmt420 4dr темно-вишневый
Официальный источник всех мировых бед, проблем и горестей.
Чрезвычайный и полномочный представитель ZOG  в России.

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
Шерш, ну я ж говорю о том, что старые авто при всей моей любви к ним соотвествуют далеко НЕ всем критериям. Нужно что-то значительно боле свежее... Лет максимум 5-6. (да и вопрос не про покупку прям в ближайшее время, финансов сейчас все равно нет, это планы на НАДЕЮСЬ относительно ближайшее будущее)

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
офигенная логика, денег нет, но хочу не сильно старую машину)

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
Ты внимательно читаешь, дорогой друг? С логикой все нормально- я сейчас присматриваюсь к тому, что будет покупаться не в ближайший месяц, а чуток позже - это мешает выбирать авто? сравнивать характеристики и получать отзывы владельцев?
Написано НЕ про то, что денег нет на новое, есть на старое и т.п. Написано- покупка не сейчас, т.к. сейчас финансов на это нет, будут позже, вот и все. ( Да и как бэ Блейзер как минимум еще не продан... ну это так, ремарка для читающих видимо только последнее сообщение)

И да, еще прекрасный момент- ты хочешь сказать старые Тахо, например, в офигенном состоянии стоят копейки? А выходит не так. Вот и говорю, что покупать возрастную машину ценовой категории 800.000 + я не собираюсь  :afro:
« Последнее редактирование: Июня 02, 2014, 10:21:13 am от Beskrului-Angel »

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
офигенная логика, денег нет, но хочу не сильно старую машину)
Ангелочек правильно рассуждает ,
купить старую задёшево ,её потом содержать большой карман денег надо ,и время простоев ещё ,
а купить свежее живое авто -разово денег проще найти
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
Да у меня по факту опыт уже приличный- тот же мой Блейзер, да была цена покупки не огромная,а  сколько в  него вложено уже? а сколько он простаивает? Когда например зап.части нет в  Москве? Вон полуось мне вообще завод-изготовитель новую под заказ делал, пересылал пароходом и т.п. Как не переделывай старый авто, все равно сильный износ многих агрегатов имеет место быть, и что-то да вылезет, то тут, то там...
А при работе, когда большая машина нужна почти каждый день, или как минимум раза 3-4 в неделю - этот аспект играет огромнейшую роль.

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
Ты внимательно читаешь, дорогой друг? С логикой все нормально- я сейчас присматриваюсь к тому, что будет покупаться не в ближайший месяц, а чуток позже - это мешает выбирать авто? сравнивать характеристики и получать отзывы владельцев?
Написано НЕ про то, что денег нет на новое, есть на старое и т.п. Написано- покупка не сейчас, т.к. сейчас финансов на это нет, будут позже, вот и все. ( Да и как бэ Блейзер как минимум еще не продан... ну это так, ремарка для читающих видимо только последнее сообщение)

И да, еще прекрасный момент- ты хочешь сказать старые Тахо, например, в офигенном состоянии стоят копейки? А выходит не так. Вот и говорю, что покупать возрастную машину ценовой категории 800.000 + я не собираюсь  :afro:
наговорила-то) все я читал, и не слова про таху не сказал, просто у девушек есть такая хрень, еще со школы помню: ой, я ничего не знаю, но 3 на экзамене не хочу....просто напомнило, тут тоже самое, ой, денег нет, с блейзером хз чего, но хочу свежую машину без проблем) причем, сама не знаешь, чего хочешь) это посмешило просто) ну и реакция на мой пост тоже))))
мое мнение: 2 машины иметь - нафиг надо, разве что вторая - ока, ну мало ли, основная сломается, ока хоть довезет от дома на работу, вот лично я машины не потяну, да и не надо, тахи вполне хватает, кто бы что не говорил, а в квадрат еще лям ввалишь, без разницы за сколько брал
советовать тебе могу только трейлблейзер, но скажешь, что налог большой)

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
Да ну, не верю, что она больше, на сузуке покататься довелось и не раз. Не верю я, что в нее можно запихнуть 23 мешка мюсли)))))))))))))))))
Оль ,я и не настаиваю же :)
если мы только об одной и той же Сузук говорим ,которая 7и местная ? ;)

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
Да чего такого наговорила то? Объяснила досконально, ибо не люблю нападки в мой адрес, особенно со словами "просто у девушек есть такая хрень" - обобщения дурацкие, а-ля "все бабы дуры, все мужики козлы" - детский сад, честное слово.

Чего я хочу- написано вполне доступно.  Денег нет на покупку завтра новой машины (да, не лежит у меня в загашнике лям-другой, ну извините, нет папы-олигарха, равно как и мужа) - это обо мне как-то "говорит" в дурном свете? НЕ думаю. Что значит с  Блейзером хз чего? -  с блейзером все ясно, по крайней мере мне (или мне надо расписать все мои планы на его будущее? я кажется точно обозначила- есть человек, собирающийся купить конкретно мою машину)

Твое мнение насчет нафиг две машины- твое право так считать и так жить, мое право считать иначе и жить с 3 машинами, мне так комфортно.

Насчет Тахо + лям ввалишь - я об этом и говорю, я не хочу вваливать много денег в возрастное авто, наигралась. У меня есть для продолжения игрулек мицу, а большая машина нужна для работы, для семьи и т.п.

Трейлы мне не нравятся категорически... Ни по габаритам, ни по качеству исполнения. Габариты- мне нужна машина побольше моего блейзера, хотя бы немного, уж не меньше точно. Налог тут не при чем, не надо за меня додумывать и приписывать свои с=мысли что я скажу/не скажу. Некорректно это как-то.

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
любая машина,которая больше 2го фокуса - больше блейзера) тк внутри там места ровно столько же, вообще никогда не понимал, почему блейзер большой машиной считают, он маленький и тесный
никаких "нападок" не было, просто логика улыбнула, теперь еще и: хочу иметь большую машину и не вкладывать в нее)))) ну...удачи в поисках))))

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
если мы только об одной и той же Сузук говорим ,которая 7и местная ? ;)
Ааа, насчет 7 местной... ну да, наверное не особо меньше))))) Но меня конкретно ширина волнует- у меня в белого еле впихиваются 2 клетки для моих бабак в багажник,а  хотелось бы, чтобы как минимум они вставали спокойно)) Ну и насколько я помню они не выпускаются уже эдак года с 2006  ::)

Оффлайн Beskrului-Angel

• Епископ
  • *
любая машина,которая больше 2го фокуса - больше блейзера) тк внутри там места ровно столько же, вообще никогда не понимал, почему блейзер большой машиной считают, он маленький и тесный
никаких "нападок" не было, просто логика улыбнула, теперь еще и: хочу иметь большую машину и не вкладывать в нее)))) ну...удачи в поисках))))
Сколько сарказма то... Любая машина требует вложений, как минимум в обслуживание Но вот вкладывать так, как в старые шеви нужно отнюдь не в любую машину, если ты считаешь иначе - это опять же сугубо твое интимное мнение и не более того))