Да чего такого наговорила то? Объяснила досконально, ибо не люблю нападки в мой адрес, особенно со словами "просто у девушек есть такая хрень" - обобщения дурацкие, а-ля "все бабы дуры, все мужики козлы" - детский сад, честное слово.
Чего я хочу- написано вполне доступно. Денег нет на покупку завтра новой машины (да, не лежит у меня в загашнике лям-другой, ну извините, нет папы-олигарха, равно как и мужа) - это обо мне как-то "говорит" в дурном свете? НЕ думаю. Что значит с Блейзером хз чего? - с блейзером все ясно, по крайней мере мне (или мне надо расписать все мои планы на его будущее? я кажется точно обозначила- есть человек, собирающийся купить конкретно мою машину)
Твое мнение насчет нафиг две машины- твое право так считать и так жить, мое право считать иначе и жить с 3 машинами, мне так комфортно.
Насчет Тахо + лям ввалишь - я об этом и говорю, я не хочу вваливать много денег в возрастное авто, наигралась. У меня есть для продолжения игрулек мицу, а большая машина нужна для работы, для семьи и т.п.
Трейлы мне не нравятся категорически... Ни по габаритам, ни по качеству исполнения. Габариты- мне нужна машина побольше моего блейзера, хотя бы немного, уж не меньше точно. Налог тут не при чем, не надо за меня додумывать и приписывать свои с=мысли что я скажу/не скажу. Некорректно это как-то.