Ну так как же! Я же за машиной слежу, я же мастер на все руки. Надо ведь залить хорошую промывку в бак, там же наверное грязно. Ясное дело до меня туда никто и не заглядывал. Ну и залил на свою голову, руки и ноги. Дубинушку ухнем. Результат — машина не едет далше положения 1 АКПП! В режиме D после переключения на 2 ую начинает чихать и дергаться. Ясное дело себе проблему сам нашел. Видимо вся муть которая там образовалась за период пребывание и стояния в гараже (3 года) расстворилась удачно и неудачно забила сеточку и, что более вероятно, фильтр тонкой очистки. Опять меня с радостью встретят в экзисте, как же, почти каждую неделю что-то да и заказываю. Пусть и по мелочи, но почти как на работу

Хэх . Ведь писали, говорили и не раз, если машина долго стояла, если туда (в бак) отродясь ничего не лили, категорически НЕЛЬЗЯ! Я, вот что, самый умный? Или садомазо? Скорее второе. Как думаете братья, стоит сразу заморочиться бак помыть, насос поменять (лежит вместе с сеточкой новый в коробке)? Бензин нах этот я так понимаю сливать надо?