Автор Тема: Залил промывку в бак на свою голову(((((((  (Прочитано 10845 раз)

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
Re: Залил промывку в бак на свою голову(((((((
« Ответ #15 : Декабря 17, 2010, 09:34:34 pm »
не знаю как на Блейзере, но на Тахе снимать бак - тот еще секс. У меня болты закисли, а один провернуло внутри - ни высверлить ни спилить, зубилом выбить - молотком не размахнутся, часа 3 прыгали вокруг него, так это на эстакаде, как оно лежа под машиной будет - вообще не представляю, тем более Блейзер пониже будет, проще эти металлические ленты срезать было, но решили сохранить.
делай что должно и будь что будет

Оффлайн NCVD

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
« Ответ #16 : Декабря 17, 2010, 10:05:36 pm »
Купил себе блейзер и в день купли продажи он у меня сдох. бензина в баке мало  подумал может стрелка врет  пошел взял канистру  сходил на заправку вопщем залил 25 л  хрен не заводиться . один раз схватил и сдох я когда промывку инжектора делаю на станции у меня жидкость заканчиваеться .чтото похожее .на следующий день притащили мы на бедной ниве моего крокодила  на станцию места нет простоял пол дня пошел заводить  незаводиться  в рампе топлива вроде нет да тут еще акум сдох пока на аварийке тащили .заридил пошли еще раз пробывать захвотил деогноста  я ему говорю вчера в рампе не черта не брызгало когда он сдох дал ему ключь говорю смотри   бац топливо брызгает   .короче завелся сволочь  но немного поработав опять сдох какбы топлива нехватает вродь есть для запуска довление а потом  довление падает и все капец .затащили в бокс .вырезал-вырубил (болгарка зубило молоток дырку).СПАСИБО человеку который у вас тут на форуме фото выложил .Достал гада  в баке чисто сетки я бы не сказал что грязные.вопщем  пока на SRX подушку менял приехал чел занимаеться запч.ми  вопщем решили закозать дешмановский насосик 800 руб плюс сеточка .неделю ждать.нашел в боксе насосбошовский от чего незнаю  взял у деогноста монометр подцепил к насосу насос в емкость с винсом для промывки инжектора короче   5 очков накачивает  .собрал свой насос только шланг  от насосика к корпусу от старости лопнул пока разбирал пришлось какойто найти и поставить завтра надобудет кусок токого шланга в бенз замочить (не раскиснит). Завел  поднял до 4 тысячь оборотов вроде держит только на холостых хреновато да и движка еще холодная (по быстрому проверил).Конец рабочего дня завтра  утром выгоню на улицу а во бед покотаюсь вокруге чтобы если сдохнит долеко тощить не надо если все гуд вечером на нем домой попру. да диогност не мог найти разъем диогн.й кулибины  говорит там проводов намотали на сигналку.да еще поставил себе акб 62 не маловат  для 4.3 литра.

Оффлайн exman

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +3/-0
« Ответ #17 : Декабря 17, 2010, 10:34:22 pm »
не знаю как на Блейзере, но на Тахе снимать бак - тот еще секс. У меня болты закисли, а один провернуло внутри - ни высверлить ни спилить, зубилом выбить - молотком не размахнутся, часа 3 прыгали вокруг него, так это на эстакаде, как оно лежа под машиной будет - вообще не представляю, тем более Блейзер пониже будет, проще эти металлические ленты срезать было, но решили сохранить.
Ничего, откиснет! Я ему не откисну. >:( У меня спешки нет такой, вторая машина благо есть. Пару дней постоит покиснет после вд-40, а потом по любому открутиться. А секас он только с женщиной :P
url=http://forum-lines.ru/][/url]

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
« Ответ #18 : Декабря 18, 2010, 01:52:15 pm »
Я люк попросил вырезать сразу. И это мне пригодилось на следующий день, когда из-за корявых рук слесаря у меня слетел шланг с топливного насоса - чуть не убился нахрен.

Оффлайн MD

• Глушитель
  • зачОООтка: +0/-1
« Ответ #19 : Декабря 23, 2010, 01:24:49 pm »
Ага вы почаще к слесарям за бабло заезжайте  (шутка)

Потом АА не узнать, всё криво всё испорчено, ибо ....

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
« Ответ #20 : Декабря 23, 2010, 08:58:15 pm »
Ктоб мне бокс купил под размер Тахи, да что б рядом с домом? На стоянке живем :'( бомжи...

Оффлайн stranger

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-0
« Ответ #21 : Декабря 23, 2010, 09:33:38 pm »
Год назад заливал в Еблейзер "ЛАВР" в топливный бак,  после чего поменял бензонасос и до сих пор чувствую что машина не едет.
Шевроле-Блейзер Елабуга-Бразилия, дв. 4300, полный привод, 1998 г.
Лада 4х4 нива 2014г.  объём 1.7 литра
Тойота-Лендкрузер-71, дв. 2,5 ТД.

Оффлайн Tequiller

• Патриот
  • Лейтенант Клана
  • зачОООтка: +24/-1
« Ответ #22 : Декабря 24, 2010, 01:50:20 am »
Парни, ну уже сто раз это пережевано , Лавры  и прочие аццкичудодейственные присадки в бензобак - ну ни о чем это...Засираются только фильтры-форсунки гуаном. Единственный более-менее адекватный результат лишь при прямой раскоксовке в двигло Винсом или подобными шнягами (на форуме эта тема уже тоже прокурена), с обязательным сливом масла, промывкой двигла, сменой маслофильтра и новым маслом. Да и то это лишь как профилактический вариант, при серъезном износе может стать и хуже потом.
Нет ничего невозможного , есть маловероятное...

Оффлайн Iggy163

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +19/-0
« Ответ #23 : Декабря 29, 2010, 10:22:47 am »
Давным-давно промывал старый Форд при помощи канистры (у отца в гараже найдена) для заправки мостов маслом,- это такая круглая железная ёмкость литра на 1,5 на которой 2 штуцера:для автомобильного насоса и со шлангом на конце которого вентиль (вкл - выкл). То есть заливал в ёмкость промывку с бензином, накачивается давление воздухом в ёмкости (авто компрессором - чтобы давление поддерживать при работе двигателя) - воздух давит на жидкость и она вытекает из шланга под давлением, выход шланга подсоединял ко входу в рампу форсунок (через быстросъёмный штуцер отсоединив фильтр). Штатный бензонасос конечно надо отключить, открытые топливные трубки - заглушить.  Заводил мотор, подкачивал насосом давление (там правда не 3,5 очка как у нас, а 1,5-2 было, ну это дело тоже решаемо - компрессор помощнее надо просто),- прогонял очиститель, потом ездил нормально какое-то время.

Таким способом - фильтр не засоряется шнягой из бензобака, насос в баке не страдает от едкой химии очистителя. Свечи видимо менять придётся после промывки,- поэтому на момент промывки надо поставить Саратовские АУ17ДВР по 30руб за штуку.
Форд Эскейп 2002 2,0л 4WD (Японец). Шевроле Блейзер - продан, а ностальгия осталась.

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #24 : Декабря 29, 2010, 07:37:57 pm »
 а я регулярно использую промывочные присадки и добавки в топливо не могу точно назвать какие именно
вот что нашёл - http://www.avto-partner.ru/info/aga/higear/212
и подобные - этой фирмы в основном ту что рекомендуют каждые 3тыщи и ту что постоянно(но постоянно не лью, а через бак - два ) как результат - не имел поломок и ничё не засорялось.
щас правда на газу езжу но буду время от времени заливать в бак и выкатывать.
из всей автохимии могу уверенно рекомендовать фирму Hi-Gear и МАНОЛ, сам предпочитаю их другим.
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Игорь НБ

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +34/-3
  • Бывший Choza.
« Ответ #25 : Декабря 29, 2010, 09:09:52 pm »
Да подожди бак снимать-слей и поменяй бензин сначала может пропадёт.Если нет то померий давление в топливной системе если давление нормальное то может быть совпадение и не тянет по другой причине.С ув.
Блайзер 95 г. с кочергой.

Оффлайн yuri059

• Подшипник
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #26 : Октября 11, 2011, 12:39:55 am »
не заводится движок . ни с первого ни с пятого раза .стартер крутит как сумашедший .НО. стоит подзарядть аккум заводится с разу это после 3-5 попытки на горячую схватывает сразу.аккум 55ампер  может он маловат?

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
« Ответ #27 : Октября 11, 2011, 09:01:00 am »
не заводится движок . ни с первого ни с пятого раза .стартер крутит как сумашедший .НО. стоит подзарядть аккум заводится с разу это после 3-5 попытки на горячую схватывает сразу.аккум 55ампер  может он маловат?

Как это произошло? В какой момент?  Что до этого было?
 Сам ничего не делал? :)

.
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн DrDiz

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +4/-0
« Ответ #28 : Октября 12, 2011, 06:15:36 pm »
Лил вот такую не лучше не хуже не стало ))
Chevrolet Blazer 4.3 1998 Elabuga

Оффлайн freak

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
« Ответ #29 : Октября 12, 2011, 07:09:01 pm »
Если крутит как сумасшедший значит в двигателе сжимать нефиг....  горючки не впрыскивается.... Отсюда и схватывает после зарядки аккумулятора. Смотреть надо в первую очередь питание (искрическое) бензонасоса - мож провода погнили нафиг. Они ещё как то до промывки держали напругу, а промывка всё гавно посмывала-сетку забила - насос электричества больше захотел, а провода уже не выдают такое....  А может и насос уже забитую сетку не прокачивает.
Но я бы питательные провода потолще напрямую к насосу (как можно ближе) кинул для пробы - перво-наперво....
GMC JIMMY 1995, а ещё есть 100сильный Matiz....
Походу Matiz прийдётся продавать - всех в нём "укачивает"....