У меня отсоединение шара на эту систему не влияет , я говорил про электро концевик моста , положение вкл или выкл , снятием шланга ты проверил вакуумнй выключатель , масло помоему придется сливать , концевики в нутрях , проверь тестером проводку к раздатке , сними провода и проверяй в принципе есть напруга или нет и сколько вольт , я сомневаюсь что там другой вольтаж , советы по самой раздатке могу только размытые , не успел до твоей поломки разобрать ее :lol: , хотел но все времени нету , у меня иногда на ходу при полном приводе соскакивает внутри шестерня или че еще , а в учебнике у меня только механическая раздатка , различия не большие но они есть , живьем бы тут другое дело , а по статье , не могу вспомнить где я ее читал , это было несколько лет назад , примерно год назад искал ее на шеви клубе ,показалось что там видел , не нашел , в яндексе мне выдает не ее , а статью про бензонасосы от чирков :lol: , попробуй еще поисковики , а вообще , ты качал ? мануалы те что здесь лежат ? там может и чертежи и ремонтный гайд есть .