Здравствуйте уважаемые, помогите советом.
Летом купил Блейзер 4,3 97г. - полный привод не работал следующим образом - раздавались регулярные удары, передние колеса вздрагивали, но не крутились. На вскидку оказалось - растянутая цепь раздатки. Цепь поменял, стуки исчезли и я ездил довольный, думая, что у меня полный привод (надо сказать, что в это верилось, ибо резина у меня злая (STT), и LSD в заду работает исправно)...
Наступила зима, и, застряв в сугробе и включив 4LO, я (с помощью стороннего наблюдателя) обнаружил, что перед-то не гребет! (хотя пониженная передача работает)
Еще такой симптом: когда едешь на 4HI, а потом переключаешься на 2HI (и только в такой последовательности), раздается нарастающий вой. Воет секунд 10-15, потом раздается удар и вой исчезает. Если в момент воя нажать обратно 4HI, вой заканчивается сразу же (с ударом естественно).
з.ы. при смене режима лампочки щелкают и переключаются нормально, т.е. в "кривых" ситуациях не переключаются пока ситуация не станет штатной (типа в горку на передаче стоишь - щелкает и не переключает, на нейтраль сбросишь - щелк и все нормально загорелось)
з.з.ы. полный я естественно включаю только на рыхлом грунте (песок/жижа/снег), на асфальте ни-ни