Автор Тема: Пробуксовка после замены масла  (Прочитано 15317 раз)

Оффлайн faerbird

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +145/-18
  • 89037579004 Сергей
    • www.akpp-usa.
Re: Пробуксовка после замены масла
« Ответ #15 : Августа 27, 2010, 02:23:46 am »
давайте разбираться,.
масло в коробку поступает через фильтр так?.
фильтр забирает масло с самого низа поддона так?
какое отношение имеет или какая должна быть сила боковой или прямолинейной тяги?чтобы масло в количестве 5литров
резко осушило весь поддон ,да при чём эти 5 литров всё время пополняються обратным сливом масла в поддон другими словами даже при самой сильной загрузке в максимально крутящем моменте ,единовременно всасываеться и происходит падение уровня грамм на 500 которые опять пополняют всё тот же поддон?пропрорционально всё тойже циркуляции.
каким образом в таком случае,можно осушить поддон чтобы фильтр не забрал масло и сделал пробуксовку?
только в случае маленьгого уровня когда пропорция циркуляции нарушаеться и система не восполняеться до должного уровня в поддоне ,отвечает за замер уровня специально тарированный щюп.который должен подходить к коробке .

парируйте господа.
Мастерская ремонт акпп 89037579004 Сергей
www.akpp-usa.ru

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #16 : Августа 27, 2010, 12:07:51 pm »
это факт. тогда объясни от чего заметные пробуксовки,которые пропадают если долить масла чуть более. причем не на одной машине а на разных всяких. коробки 4т60,4т60е,4л60,4л60е.если только от сильных разворотов ;D  просто когда ездишь от работы до дома и обратно,многое не замечаешь, а когда наматываешь по городу в день 300км чтоб везде успеть и нигде не опоздать,начинаешь замечать многие тонкости в поведении машины.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #17 : Августа 27, 2010, 12:16:53 pm »
парируйте господа.
потому что если в коробку не долить литр масла хотя бы до уровня,то она будет буксовать и пробуксовывать,заметно или не заметно,не суть, и в итоге накроется 8)

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
« Ответ #18 : Августа 27, 2010, 12:41:05 pm »
Александр!я как всегда конечно не в кассу,но!ваше представления о работе акпп на уровне покинутого ламера-обисняу:вы таки знаете что там есть фрикционы,но почему то думаете что главная беда-их букс..Предлагаю всеж таки ознакомится с литературой по ремонту и сделать вывод из-за чего умирают акпп .Со своей стороны подсказка-зачем для машин хеви дьюти делают глубокий поддон..
Да еще-задача форума-не показать кто тут д,артаньян-все уже давно поняли что вы единственный со шпагой.задача-дать правильный совет.Ваши же-советы обычно противоречат и мануалом,и мнению специалистов(себя я в данный момент не-имею ввиду)..Я и "все мои знакомые" - в даром случае не-аргумент.
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #19 : Августа 27, 2010, 01:05:49 pm »
Сергей, я тоже рад за вашу осведомленность во всём.представление о коробке у меня имеется,так как доводилось достаточно успешно её перебирать самостоятельно.после моего ламерства она проехала 100т,что не всегда удаётся сделать аналогичной коробке,отремонтированной у проффесионалов,таких как Вы(частенько професиональноотремонтированые коробки гарантию не отъезжают :)) и ездила бы ещё очень долго(вскрытие показало) но я случайно разбил на ней корпус об бетонный блок,по причине чего пришлось её и ремонтировать повторно. конечно твой сервис самый лучший и надежный и не дорогой,ктож спорит ;D  а остальных или просто нет, ты их называешь "сотоварищи" по сравнению со своим или они полные профаны,опять же по сравнению с твоим ;) да,ещё я заметил, вопрос какого то "дартаньянства"  не даёт тебе покоя..  просто Сергей,на этом сайте гораздо меньше лохов(всмысле не шарящих в машинах),чем на некоторых, где на любое открытие твоего рта они поднимают руки к небу и говорят тебе "о наш бог!" ;) мне кажется тебе или это не нравится,или то что мало кто затягивается к тебе на сервис

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #20 : Августа 27, 2010, 01:08:06 pm »
обисняу
займись лучше техническим самообразованием себя и своих мастеров, чтоб знали элементарные вещи конструкцию поршня и устройство рабочего тормозного цилиндра,объясняльщик...

Оффлайн vent-minivan

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +7/-0
  • Сергиев-Посад, д. Гадюкино
« Ответ #21 : Августа 27, 2010, 01:23:17 pm »
Я не ради продолжения спора, но кое что хочу уточнить.
ИМХО перелив масла в АКПП, равно как и недолив, приводят к образованию пены (как минимум на Вояджере так было). Вот эта пена и разрушает коробан.
Может у ГМ по другому. Кстати был удивлён заправочным объёмом масла в АКПП на моём Астро. По мануалу там 4,7 литра. Это действительно так? Т.е. получается, что масло при замене полностью обновляется? А как же бублик, как из него всё стекает? Непонятно. На Воягере было что-то около 10 литров (3-х ступка), но при замене сливалось не более 4-х литров.
Chevrolet Astro Van 4,3L 1996y AWD

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #22 : Августа 27, 2010, 01:41:01 pm »
но кое что хочу уточнить
в поддоне 5литров, заливка туда на литр больше(6литров) продлит жизнь вашему коробану(всего туда влезет литров 8-9,то что вы считаете вредным и считаете начнет вспениваться,но из практики просто выбивает лишнее из сапуна на трассе на скорости без всякого вспенивания), а не долив ускорит визит к таким чудо мастерам,которые возмущены тем что машина не ломается. выбирать вам

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #23 : Августа 27, 2010, 01:45:46 pm »
и ещё,rewers22 когда ты возможно ещё даже не чинил кондиционеры в 95 году, я даже не интересуюсь видел ли ты американские авто в это время, сервис "все мои знакомые" уже  успешно чинил авто, такие которые ты пытаешься чинить сейчас,чудо мастер

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зверуша
« Ответ #24 : Августа 27, 2010, 08:23:46 pm »
Александр!вы смешны в своём " праведном гневе"
Во первых не стоит судить людей по себе.Эт я к тому что вы видимо "праведно' в сервиса работали-коль столь скептически оцениваете НЕИЗВЕСТНЫХ вам людей.
Во вторых-по пункту про цилиндра и поршни-стоит заметить что персонаж с ником ЛФ-не является и никогда не являлся моим работником,а во вторых его аргументы в вашем споре хотя присутствовали-у вас же как всегда-высший авторитет-эт вы сами,все ваши доводы-аксиоматичны...вы умудрились наметить кучу народу-новая я понимаю-все до фени-вы сам себе идол :)
В третьих-в акпп вы профан,вам русским языком объяснили и ткнул мануалом..но у вас фрикцион буксует...Так вот я открою вам истину-акпп почти все мрут отперегрева.Именно в борьбе против перегрева-увеличи пргизвод ителивают объем поддона-дураки производители догадались просто перелить масла-вот ведь дебилы!да? ИЛИ НЕТ!Это заговор-ведь это ваше любимое объяснение...
И еще не стоит на аргументированный вопрос отвечать-сам дурак...не комильфо-ваш возраст не тянет на юношеский.Глупо выглядите.

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #25 : Августа 28, 2010, 12:24:38 am »
Глупо выглядите.
глупо выглядишь ты пытаясь объяснить всем подряд в хамской форме новости которые ты для себя открыл,хотя для многих это и не новости вовсе, находясь в юном как ты говоришь  возрасте,проработав 10 лет с твоих слов,опятьже заправщиком и ремонтником кондиционеров в одной известной фирме,и потом решив стать специалистом по автомобилям.понятно что и на велосипеде медведи учатся в цирке кататься.но им на это тоже нужно время.а на аргументированный вопрос  ответ такой http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=4452.0#lastPost  сам то хоть знаешь?

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зверуша
« Ответ #26 : Августа 28, 2010, 12:42:17 am »
Александр!я давно понял что вы хорошо умеете набрасывать дерьмо на вентилятор.
Детсад.ей богу..
Вы такой "опытный"-а такую чушь городите..Ну с чего вы  взяли что я машины ток 10 лет чиню?да я многолет чинил автокондиционеры..но до этого работал в фольксваген групп например...-но у вас канечно же опыта больше-все ж помнят-вы тут единственный неприрекаемый..д.Артаньян-кароч...
Конструктивно в ваших советах-ноль.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #27 : Августа 28, 2010, 12:50:53 am »
я рад если твои советы чем то помогут  :) ... отсрочить визит в автосервис людям,но навряд ли ;)  научись не хамить людям,обисняют медведи на велосипеде в цирке что им седло натёрло

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #28 : Августа 28, 2010, 12:54:45 am »
так конечно личное дело каждого заливать в свою машину литр больше или на литр меньше

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зверуша
« Ответ #29 : Августа 28, 2010, 12:59:11 am »
Александр!вот вы меня кем тут только не обозвали-и еще и обвиняете в хамстве?Аргументы кончились?ткните ка ссылкой-гдеж вам нахамили?