Сергей, я тоже рад за вашу осведомленность во всём.представление о коробке у меня имеется,так как доводилось достаточно успешно её перебирать самостоятельно.после моего ламерства она проехала 100т,что не всегда удаётся сделать аналогичной коробке,отремонтированной у проффесионалов,таких как Вы(частенько професиональноотремонтированые коробки гарантию не отъезжают

) и ездила бы ещё очень долго(вскрытие показало) но я случайно разбил на ней корпус об бетонный блок,по причине чего пришлось её и ремонтировать повторно. конечно твой сервис самый лучший и надежный и не дорогой,ктож спорит

а остальных или просто нет, ты их называешь "сотоварищи" по сравнению со своим или они полные профаны,опять же по сравнению с твоим

да,ещё я заметил, вопрос какого то "дартаньянства" не даёт тебе покоя.. просто Сергей,на этом сайте гораздо меньше лохов(всмысле не шарящих в машинах),чем на некоторых, где на любое открытие твоего рта они поднимают руки к небу и говорят тебе "о наш бог!"

мне кажется тебе или это не нравится,или то что мало кто затягивается к тебе на сервис