Нужен совет знатоков...т.е, Ваш)))
Мотор Jimmy прижился на новой раме))) Хорошо ему там)))
На днях заводили - работает))))))))
Сегодня устраивали первичные ходовые испытания...надо сказать, что конструктивно V6 радует - в качестве элементов выхлопа БУДУТ использоваться "Кобры". По 1 на сторону, т.е, на 3 цилиндра свой персональный выхлоп))) Стайлинг, аднака))))))))))) Сейчас из всего выхлопа - обрезки штатных труб, по 20 см...
На ходовых автомобиль себя не проявил(((( - полное отсутствие тяги и хлопки из выхлопного коллектора. При наличии отсутствия глушителя - страшные...и громкие...и еще, помоему, работа АКПП в аварийном режиме - только 3 скорость. Но, это не точно, могу заблуждаться.
На штатном выхлопе стоят 2 лямбда-зонда. У меня пока не подключены.
Вопросы - вышеназванные траблы могут являться следствием отсутствие лямбда-зондов??? Интуитивно понимаю, что могут))) И даже, наверное, и причина именно в этом...наверное.
И собственно - вопрос: как мне правильно разместить лямбда-зонды в новой схеме выхлопа? Какое-либо соединение труб, правой и левой сторон, изначально не предполагалось.
Если я оба датчика вешаю на одну сторону - сигнал в мозги будет приходить только с 3 цилиндров...а их 6))) не будет-ли это заведомой ошибкой? Если, я разнесу 2 датчика на 2 трубы - будут-ли сигналы корректными и правильно понятыми мозгами???
ЧТО ДЕЛАТЬ???