Да фотки я видел, я просто думал есть фотки где уже всё цивильно сделано, края заделаны, на каких-нибудь барашках привинчено.
Моё мнение - заводские насосы ходили по стольку лет потому, что 10 лет назад машины несколько лучше делали, правильнее и надёжнее. И муговские шаровые делали не в Турции или Китае.
Сломался у меня актуатор заслонки печки - снял его. Корпус из крепкого пластика, стянут саморезами - но время сточило шестерню. Вся электрическая схема собрана на толстенном текстолите с толстыми дорожками, залито лаком. Гордая надпись - сделано в США, партнамбер ЖМ, год выпуска 1997. Приехала из Америки замена - пластик тоньше, вместо саморезов - защёлки, партнамбер ЖМ, производитель снаружи стыдливо не указан, внутри гордо выбит Китай, год выпуска 2008. Электрическая схема собрана на тонкой пластинке с тонкими дорожками, естественно без лака. Жаль не сфоткал две детали - просто наглядный пример того, как за 11 лет изменилось качество комплектующих, как изменились подходы к качеству в автопроме.