Итак, повторюсь. После покупки аутомобиля, навернулся ВДО, который предыдущий хозяин за год до этого заменил. Мной был установлен аналогичный ВДО, который через год навернулся. Потом был поставлен БОШ, который зиму пережил, но загудел весной протяжно и был заменён на ремкомплектный, купленный в Америки за 18 долларов в специализированном интернет-магазине. В промежутке между заменами насосов, я заменил впрыск на новый и обнаружил, что давление в магистрали должно быть не 4, а 3,5 бара, что на мой взгляд объяснялось загаженностью регулятора давления и убивает насос. Но ремкомплектный насос как-то всё-таки не так себя вёл и я решил заменить на Пиербург, которым был очень доволен, да он гудел, но как выяснилось потому, что колхозная конструкция не обеспечивала виброизолляцию. Когда машина в очередной раз встала, я сгоряча поставил следующий насос, ремкомплект MU85 по-моему, оказалось - напрасно. Но и его готовлюсь заменить, так как колба пришла в негодность, датчик давления сдох, датчик топлива сдох и до меня там наколхозили сверх меры. Так что просто заказал всю колбу в сборе, а из старой сооружу ремкомплект со временем, на базе Пиербурга.