Вот почитал я посидел что здесь пишут,и понял.Те которые ура герои,вас еще это гавно не коснулось никак и молитесь креститесь что бы миновало.Потому как с мозгами у вас проблеммы и сообразить вовремя что делать вы просто не успеете.Какие нахрен дтп,какие орви вы несете какую то куйню услышанную или прочитанную в нете.Вы понятия не имеете о чем идет речь,вот не хотел писать здесь а как прочитал про распил бюджета аж дерьмо закипело.Вы когда,не дай бог,коснется вас эта зараза или ваших родных вспомните что вам здесь люди говорили,которые переболели или переболели родные знакомые близкие люди.А вы тут про сало куяло несете какой то бред,очень хочется назвать это определенным словом но не могу,обещал не ругаться на страницах данного ресурса.Эксперты диванные,зайдите на близлежащую подстанцию скорой помощи,или ближайшее к вашему дому инфекционное отделение,и вы узнаете очень много нового чего нету в сети,революционеры млинн,герои тряпочные.
Да-а-а-а.
Прочитал.
Вспомнилась аналогия с человеком, рассуждающим про войну.
Какой это звездец и ужос-ужос. Да, просто труба.

Для человека, который случайный, сугубо гражданский. Он всегда от войны будет в шоке, в ауе и в трансе.
Но есть другие люди, для которых, например, война это образ жизни, профессия, осознано выбранная деятельность, которая подходит ему по складу ума, по характеру. Это как "Псы войны".
У них другое мнение о войне. Чисто профессиональное. Что, где, когда произошло, какие потери, какие достижения, какой профит и т.д.

Думаю, что все ужасы этого ковида нагнетают люди, работающие не на своем месте, а оказавшиеся по волею судеб на этом безумном фронте. Человек например хотел лечить зубы или женские органы, мечтал об этом, книжки читал.
А тут раз - и его бросают на передний край эпидемии.
Те, кто с умом -достраивают дома, директора клиник выбивают фонды на развитие под этим соусом, врачи набираются опыта, и т.д. и т.п.
Остальные в шоке и трансе, снимают стресс литрами и пинтами, а затем негодуют в интернетах.
Но это всё ИМХО.