Автор Тема: Клан против ВИРУСА  (Прочитано 477118 раз)

Оффлайн kilimanjaro

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +122/-3
Re: Клан против ВИРУСА
« Ответ #1080 : Июля 30, 2020, 10:45:12 am »
Вирус это способ выжать людей досуха в условиях, когда денег и так мало.
Не более того.
Масса моих знакомых, среди них медики, на протяжении последних лет так 10-ти рассказывают, что общий иммунитет у народа плохой, и в больницах постоянно мрут от пневмонии и осложнений после простуды, гриппа или ОРВИ.
Это всё не ново, просто терминальная стадия.
Властям и тем, под кем весь торгово-медицинский бизнес нужен легальный способ распотрошить казну, чтобы никто не предъявил.
Вот такой способ и подвернулся, или сгенерировался.
Так же и у них там за речкой.
Скоро кончатся все деньги и нам скажут снимать последнюю рубаху, так как отечество в опасности и все такое.
Идет война народная священная война против ковида.

Вообще тенденция такова - не убирать причину всех бед, а бороться с последствиями, ведь это так прибыльно.
Как в анекдоте про еврея, сын которого вылечил пациента отца за три сеанса. Отец говорит - ты сынок - глупый! Я на его деньги тебе образование дал.

Вместо того, чтобы убирать с рынка нездоровые продукты питания, следить за здоровьем нации, не допускать жесточайшей эксплуатации природных ресурсов - власть имущие имитируют борьбу с последствиями, присваивая из казны собранные с народа деньги под благовидными предлогами. И те копейки, что платят сейчас пострадавшим и медикам в тысячу раз меньше того гешефта, который они поимели на этой волне.
« Последнее редактирование: Июля 30, 2020, 11:31:21 am от kilimanjaro »
Kona Hoss matic 2008
RollerBlade
One Way Premio 10 skate hard
Всё новое - это хорошо отремонтированное старое

Оффлайн Almaz

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +72/-13
« Ответ #1081 : Июля 30, 2020, 10:56:44 am »
Килиманджаро в президенты!
Слишком много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
GMT 830 1500 2002 z71

Оффлайн kilimanjaro

• Полковник Клана
« Ответ #1082 : Июля 30, 2020, 11:28:58 am »

;)
« Последнее редактирование: Июля 30, 2020, 11:55:00 am от kilimanjaro »
Kona Hoss matic 2008
RollerBlade

Онлайн Bush

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +7/-1
  • Санкт-Петербург
« Ответ #1083 : Июля 30, 2020, 12:04:46 pm »

Гондураса.

Suburban 01, 1500. Уехал.

Онлайн Bush

• Капитан Клана.
  • Санкт-Петербург
« Ответ #1084 : Июля 30, 2020, 12:11:57 pm »
А так, конечно, каждый год врачи слегают целыми отделениями от орв, каждый год самолеты перестают летать, каждый год закрываются границы, каждый год мои здоровые и крепкие знакомые лежат с воспалением легких...

Оффлайн kilimanjaro

• Полковник Клана
« Ответ #1085 : Июля 30, 2020, 12:37:45 pm »
А так, конечно, каждый год врачи слегают целыми отделениями от орв, каждый год самолеты перестают летать, каждый год закрываются границы, каждый год мои здоровые и крепкие знакомые лежат с воспалением легких...
Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно (с)
Если бы врачи не слегали целыми отделениями от орви, то не было бы федерального финансирования на открытие койко-мест и премий руководителям, а там глядишь и водителям скорых помощей.

Каждый год твои крепкие знакомые становятся всё крепче от здорового питания из гмо и пальмового масла.
А так да, правильно все сказано, не поспоришь.
Kona Hoss matic 2008
RollerBlade

Онлайн Bush

• Капитан Клана.
  • Санкт-Петербург
« Ответ #1086 : Июля 30, 2020, 01:12:38 pm »
Не согласен. Но спорить не буду.
К теме близок, поэтому у меня несколько другое отношение.
Всем здоровья!

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +86/-0
  • 8908140восемьвосемь20
    • www.accent-rpk.ru
« Ответ #1087 : Июля 30, 2020, 03:19:34 pm »
Нельзя! у него двойное гражданство!
шевроле блейзер4.3 1996г -продан!

Оффлайн Almaz

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +72/-13
« Ответ #1088 : Июля 30, 2020, 03:31:52 pm »
Нельзя! у него двойное гражданство!

пффф изменим контисусию.
можно будет хоть с 15 гражданствами

делов то! потом всех наградим

особенно гномомать-гномородицу
Слишком много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
GMT 830 1500 2002 z71

Оффлайн Pferd

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +75/-0
« Ответ #1089 : Июля 30, 2020, 04:33:24 pm »
Вирус это способ выжать людей досуха в условиях, когда денег и так мало.
Не более того.
Масса моих знакомых, среди них медики, на протяжении последних лет так 10-ти рассказывают, что общий иммунитет у народа плохой, и в больницах постоянно мрут от пневмонии и осложнений после простуды, гриппа или ОРВИ.
Это всё не ново, просто терминальная стадия.
Властям и тем, под кем весь торгово-медицинский бизнес нужен легальный способ распотрошить казну, чтобы никто не предъявил.
Вот такой способ и подвернулся, или сгенерировался.
Так же и у них там за речкой.
Скоро кончатся все деньги и нам скажут снимать последнюю рубаху, так как отечество в опасности и все такое.
Идет война народная священная война против ковида.

Вообще тенденция такова - не убирать причину всех бед, а бороться с последствиями, ведь это так прибыльно.
Как в анекдоте про еврея, сын которого вылечил пациента отца за три сеанса. Отец говорит - ты сынок - глупый! Я на его деньги тебе образование дал.

Вместо того, чтобы убирать с рынка нездоровые продукты питания, следить за здоровьем нации, не допускать жесточайшей эксплуатации природных ресурсов - власть имущие имитируют борьбу с последствиями, присваивая из казны собранные с народа деньги под благовидными предлогами. И те копейки, что платят сейчас пострадавшим и медикам в тысячу раз меньше того гешефта, который они поимели на этой волне.
 Мысль как бы есть ,но немножко недодумана кмк . Анекдот про  душ двести не помешало бы помните .
Вспомним СССР .Ничего плохого сказать не могу .Но проанализируем отношения индивидуума и государства с точки зрения имущества .
Что было у гражданина -да нихрена .Квартиру государство дало но она не твоя .Бизнеса нет . Все что у тебя есть это движимое имущество .За исключением куркулей владельцев домов
Что же власть имущие либералы хотят сейчас . Сделать практически тоже .Западный мир тому пример .Для начала как правильно сказал предыдущий оратор , выжимаем всех досуха .Потом загоняем всех в банк за кредитами под залог имущества .И Все вы начинаете работать на проценты в банк .И никогда вы с этой иглы не слезете и ваши дети .К тому же мы каждого награждаем смартфоном или иной хренью обязательного ношения .И устанавливаем тотальный контроль .Четные выходят на работу по четным нечетные по нечетным .Список можно продолжать .Походы в магазин .Дышать , секс , дети и т.д .
Жить будут все примерно одинаково , потому что ни у кого не будет ни собственности ни средств производства .Кроме кучки олигархов либо государства которым они же будут управлять .
Так что те кто говорит что скоро будет плановая экономика и социализм совершенно не врут .
Я ттак думаю ))Знаешь , да

Chevrolet Suburban 1995 454 TBI  был

Оффлайн kilimanjaro

• Полковник Клана
« Ответ #1090 : Июля 30, 2020, 05:27:39 pm »
Таки-да. И старина Оруел знал тему. 1984. Похожий сценарий, а ковид - репетиция, как и все госперевороты и т.д.
А если серьёзно и по теме - то

« Последнее редактирование: Июля 30, 2020, 05:30:11 pm от kilimanjaro »
Kona Hoss matic 2008
RollerBlade

Оффлайн people

• Майор Клана
  • зачОООтка: +15/-1
  • Сергей
    • тыц
« Ответ #1091 : Июля 30, 2020, 05:56:42 pm »
да,кашель сейчас мне был бы явно лишний)))
ШБЕ 98г. 4,3 ; 2107;  Golf1; Golf2GTI16V; ММВЗ.3.11214

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
  • ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +25/-0
« Ответ #1092 : Июля 30, 2020, 06:52:53 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Я вот почитал тут,и понял что по вам плачет Кащенко. Вы все ***** на теории заговора,и пусть меня щас заблокируют,но я вам всем скажу. Вы все конченные ********************** Вы **** не видели ничего кроме своего монитора,*********. В свете последних событий я вас всех ненавижу и проклинаю. Готов пообщаться с каждым из вашей ********** стаи. У вас шизофрения,причём в активной фазе,вы ************ не видели того что видел я,как погибают люди,врачи мои коллеги водители. Вы сидящие за компом,поднимите свои жопы выйдите на улицу,зайдите в любое приёмное отделение,вы всё увидите сами.Чушкари диванные.
    « Последнее редактирование: Июля 31, 2020, 09:00:41 am от Акулыч »
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    • зачОООтка: +25/-0
    « Ответ #1093 : Июля 30, 2020, 06:55:00 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • И кстати,я не прячусь за чужими аватарками,все знают как я выгляжу,и где я живу. Милости просим,всем отвечу,если уехать сможете.
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.

Оффлайн kilimanjaro

• Полковник Клана
    « Ответ #1094 : Июля 30, 2020, 09:09:40 pm »
    Я вот почитал тут,и понял что по вам плачет Кащенко. Вы все ********* на теории заговора,и пусть меня щас заблокируют,но я вам всем скажу. Вы все конченные ************************ Вы ****** не видели ничего кроме своего монитора,***************. В свете последних событий я вас всех ненавижу и ппоклинаю. Готов пообщаться с каждым из вашей ************* стаи. У вас шизофрения,причём в активной фазе,вы *********** не видели того что видел я,как погибают люди,врачи мои коллеги водители. Вы сидящие за компом,поднимите свои жопы выйдите на улицу,зайдите в любое приёмное отделение,вы всё увидите сами.
    Да не горячись ты так, болеют, конечно, и сильно. Сколько времени прошло, когда сгинули коммунисты, дело которых было создавать здоровую нацию для борьбы с мировым империализмом? Тридцать, сорок? Целое поколение выросло и нарожало детей, которое считает, что физическая культура, укрепление здоровья это никакая не необходимость и обязанность гражданина, а простое хобби для чудиков.
    С таким угробленным здоровьем любой триппер будет смертелен.
    Ушла практика обязательной вакцинации от ряда болезней, для государства это дорого, да и не нужно, если человек- расходный материал. Всем на работе говорят начальники - не выступай, не нравится - увольняйся!
    Как вы хотите выживать при таком отношении к людям?
    Мы вообще ни к чему не готовы, ни к пандемии, ни к войне, над теми, кто запасает макароны - смеемся.
    Можно вспомнить, как дохли папуасы от обычного гриппа, занесенного путешественниками, иммунитет которых был зверский из-за густонаселенности старого света и реального естественного отбора в процессе разных испанок, чумы и проказы.
    Посмотрите на процент умерших - где спортсмены, физкультурники и просто грамотно живущие люди? В основном умирают люди с кучей диагностированных и латентных болячек, диабетики и ожиревшие, а также живущие под девизом - живу так как считаю нужным, а на остальное плевать. Такие и сами гниют, и людей за собой тянут.
     Ну грипп, ну по-жестче, ну и всё.
    Так что ты наблюдаешь результат старания врагов при полном пофигизме людей.

У нас на работе закупили стационарные проточные ультрафиолетовые дезинфекторы воздуха, стоят на каждом этаже. Были и птичий грипп, и свиной, и ковид - никто не умер, эпидемии не было, все работают ежедневно.
    Ну и прибухивают нормально, не без этого. Главный шеф знает и не наказывает. Человек с понятием и из народа.
    Всем здоровья!
    « Последнее редактирование: Июля 31, 2020, 09:01:36 am от Акулыч »
    Kona Hoss matic 2008
    RollerBlade