Автор Тема: Клан против ВИРУСА  (Прочитано 478064 раз)

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
  • ПАТРИОТ
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +25/-0
Re: Клан против ВИРУСА
« Ответ #1110 : Сентября 03, 2020, 09:41:31 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • на вакцинацию кто последний?))))))

Я знаю , кто первый!  ;D
    ашыбаешься)))))))

Доча Виликава Влодыки Пути уже шырнулась ! Сам тиливизор и интырнет сказал!
                                  Слушай тебе реально надо к психиатру обратится,это уже паранойя.Я начинаю волноваться за тебя,обратись к специалисту там помогут,точно.
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.

Оффлайн игрок

• АРБИТР
    • Подполковник Клана
    • зачОООтка: +36/-6
    « Ответ #1111 : Сентября 03, 2020, 10:48:51 pm »
                           Слушай тебе реально надо к психиатру обратится,это уже паранойя.Я начинаю волноваться за тебя,обратись к специалисту там помогут,точно.

успокойся , он же с украины, там девиация  - норма
    Cadillac Escalade 6.2 '11
    Dodge RAM VAN 2500 5.9 '97
    Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
    Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
    Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold&Burned=-

Оффлайн игрок

• АРБИТР
    • Подполковник Клана
    • зачОООтка: +36/-6
    « Ответ #1112 : Сентября 03, 2020, 10:49:34 pm »
    лучше расскажи,  как твоя борьба с бессонницей?
    Cadillac Escalade 6.2 '11
    Dodge RAM VAN 2500 5.9 '97
    Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
    Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
    Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold&Burned=-

Оффлайн dfone77

• ЗАБАНЕН !!!
    • Лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +2/-0
    « Ответ #1113 : Сентября 04, 2020, 08:39:50 am »

Я знаю , кто первый!  ;D
    ашыбаешься)))))))

Не говори никому что делать и тебе не скажут куда идти.

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    « Ответ #1114 : Сентября 07, 2020, 12:04:06 am »
  • лучше расскажи,  как твоя борьба с бессонницей?
    .                  Ты знаешь,прогресс налицо,или на лице! Поговорил с врачом,хороший дядька,рассказал всё о своих проблемах,страхах за своих близких и любимых людей. И говорили то не как врач с пациентом,а как просто люди.особо пилюль он и не прописывал так чутка. Я теперь за три четыре часа до сна под горячий душ,на ночь не пью чай крепкий кофе,и всё остальное. С душем механика проста,сначала поднимаешь горячей водой температуру тела,потом она начинает снижаться,и начинает тянуть в сон,и тут главное не профукать момент а лечь спать,если сел к телеку всё кабзда. Ну не могу сказать что сплю богатырским сном,но и не блужу по дому ночью,сон еще беспокойный но он уже есть. Начал опять готовить еду дома чему жена рада,ну короче налаживается потихоньку.
    Разговаривать с машиной это не странно,страшно когда она начинает тебе отвечать.

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    « Ответ #1115 : Сентября 07, 2020, 12:08:24 am »

Я знаю , кто первый!  ;D
    ашыбаешься)))))))

Не говори никому что делать и тебе не скажут куда идти.
    .            Я и не говорю,я переживаю за человека. А послать тоже могу далеко и надолго.

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +231/-10
    • GMC SAFARI 1994г.в
    « Ответ #1116 : Сентября 07, 2020, 02:37:37 am »
    А у меня ни какого прогресса. Хожу брожу по ночам. Тоже ходил к врачу, сказал переждать нужно, успокоится.
    Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    « Ответ #1117 : Сентября 07, 2020, 05:36:38 am »
  • А у меня ни какого прогресса. Хожу брожу по ночам. Тоже ходил к врачу, сказал переждать нужно, успокоится.
    .          Ну может быть тебе надо чуть больше времени,а если не секрет что за врач был. Психолог или психиатр? И с чем ходил с безсонницей?

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    « Ответ #1118 : Сентября 07, 2020, 05:50:37 am »
  • Кломипрамин и афобазол мне прописывали,но буквально курс 14дней,и строго индивидуально!

Оффлайн people

• Майор Клана
    • зачОООтка: +15/-1
    • Сергей
      • тыц
    « Ответ #1119 : Сентября 08, 2020, 03:00:15 pm »
    прививка от налогов?
    ШБЕ 98г. 4,3 ; 2107;  Golf1; Golf2GTI16V; ММВЗ.3.11214

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
    • Генерал-Лейтенант
    • *
    • зачОООтка: +690/-5
    • АНДРЕЙ. +791О795О485
    « Ответ #1120 : Сентября 17, 2020, 12:52:29 pm »
    С уважением!  :) :) :)  
    Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
    Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
    Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
    Что еще - по запросу))))
    Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
    Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн guMapuk

• Капитан Клана.
    • зачОООтка: +8/-0
      • Компания ЭЛМАКС
    • Авто: Chevrolet Trailblazer 2005 LTZ Разбит, распилен, продаю. Теперь Тахо 2000г.в.
    « Ответ #1121 : Сентября 17, 2020, 01:05:01 pm »
    Классно!

Оффлайн Kuznechik01

• ЗАБАНЕН !!!
    • Мл.сержант Клана
    • *
    • зачОООтка: +0/-0
    • Chevy-clan. Мы везде!
    « Ответ #1122 : Октября 03, 2020, 01:19:59 pm »
  • Я вот почитал тут,и понял что по вам плачет Кащенко. Вы все ****** на теории заговора,и пусть меня щас заблокируют,но я вам всем скажу. Вы все конченные *********************** Вы **** не видели ничего кроме своего монитора,***********. В свете последних событий я вас всех ненавижу и ппоклинаю. Готов пообщаться с каждым из вашей ***** стаи. У вас шизофрения,причём в активной фазе,вы ***** не видели того что видел я,как погибают люди,врачи мои коллеги водители. Вы сидящие за компом,поднимите свои жопы выйдите на улицу,зайдите в любое приёмное отделение,вы всё увидите сами.
    Да не горячись ты так, болеют, конечно, и сильно. Сколько времени прошло, когда сгинули коммунисты, дело которых было создавать здоровую нацию для борьбы с мировым империализмом? Тридцать, сорок? Целое поколение выросло и нарожало детей, которое считает, что физическая культура, укрепление здоровья это никакая не необходимость и обязанность гражданина, а простое хобби для чудиков.
    С таким угробленным здоровьем любой триппер будет смертелен.
    Ушла практика обязательной вакцинации от ряда болезней, для государства это дорого, да и не нужно, если человек- расходный материал. Всем на работе говорят начальники - не выступай, не нравится - увольняйся!
    Как вы хотите выживать при таком отношении к людям?
    Мы вообще ни к чему не готовы, ни к пандемии, ни к войне, над теми, кто запасает макароны - смеемся.
    Можно вспомнить, как дохли папуасы от обычного гриппа, занесенного путешественниками, иммунитет которых был зверский из-за густонаселенности старого света и реального естественного отбора в процессе разных испанок, чумы и проказы.
    Посмотрите на процент умерших - где спортсмены, физкультурники и просто грамотно живущие люди? В основном умирают люди с кучей диагностированных и латентных болячек, диабетики и ожиревшие, а также живущие под девизом - живу так как считаю нужным, а на остальное плевать. Такие и сами гниют, и людей за собой тянут.
     Ну грипп, ну по-жестче, ну и всё.
    Так что ты наблюдаешь результат старания врагов при полном пофигизме людей.

У нас на работе закупили стационарные проточные ультрафиолетовые дезинфекторы воздуха, стоят на каждом этаже. Были и птичий грипп, и свиной, и ковид - никто не умер, эпидемии не было, все работают ежедневно.
    Ну и прибухивают нормально, не без этого. Главный шеф знает и не наказывает. Человек с понятием и из народа.
    Всем здоровья!

Ну вот ты все правильно понимаешь рассуждаешь,все нормально описал.Но эти же тролли диванные,которые сидят и строчат смски, у которых работы никакой нет. Впрочем, я и сам сейчас без неё сижу. из-за пандемии на работе сделали сокращение, но свой отзыв о работодателе я уже тут https://otrude.net оставил, а тролли эти не зная темы разговора,им лишь бы написать,лишь бы отметиться что бы их видели. А сами прячятся за аватарками,хочется хоть одним глазком на них посмотреть,на настоящих.Хотя что на страждущих смотреть то,больные они и есть больные.Здесь речь идет про вирус как спастись,как выжить,а у них одно на уме ЗАГОВОР ***.Откройте глазки свои,и вы все увидите,оторвитесь от мониторов,выгляните в окно.Там жизнь есть настоящяя.

Так не реагируйте на этих троллей, если понимаете, что им от Вас только внимание и нужно. Игнор и все, делов-то.

Оффлайн Сэм

• ЗАБАНЕН !!!
    • ПАТРИОТ
    • Капитан Клана.
    • *
    « Ответ #1123 : Октября 03, 2020, 08:14:37 pm »
  • Я вот почитал тут,и понял что по вам плачет Кащенко. Вы все ****** на теории заговора,и пусть меня щас заблокируют,но я вам всем скажу. Вы все конченные *********************** Вы **** не видели ничего кроме своего монитора,***********. В свете последних событий я вас всех ненавижу и ппоклинаю. Готов пообщаться с каждым из вашей ***** стаи. У вас шизофрения,причём в активной фазе,вы ***** не видели того что видел я,как погибают люди,врачи мои коллеги водители. Вы сидящие за компом,поднимите свои жопы выйдите на улицу,зайдите в любое приёмное отделение,вы всё увидите сами.
    Да не горячись ты так, болеют, конечно, и сильно. Сколько времени прошло, когда сгинули коммунисты, дело которых было создавать здоровую нацию для борьбы с мировым империализмом? Тридцать, сорок? Целое поколение выросло и нарожало детей, которое считает, что физическая культура, укрепление здоровья это никакая не необходимость и обязанность гражданина, а простое хобби для чудиков.
    С таким угробленным здоровьем любой триппер будет смертелен.
    Ушла практика обязательной вакцинации от ряда болезней, для государства это дорого, да и не нужно, если человек- расходный материал. Всем на работе говорят начальники - не выступай, не нравится - увольняйся!
    Как вы хотите выживать при таком отношении к людям?
    Мы вообще ни к чему не готовы, ни к пандемии, ни к войне, над теми, кто запасает макароны - смеемся.
    Можно вспомнить, как дохли папуасы от обычного гриппа, занесенного путешественниками, иммунитет которых был зверский из-за густонаселенности старого света и реального естественного отбора в процессе разных испанок, чумы и проказы.
    Посмотрите на процент умерших - где спортсмены, физкультурники и просто грамотно живущие люди? В основном умирают люди с кучей диагностированных и латентных болячек, диабетики и ожиревшие, а также живущие под девизом - живу так как считаю нужным, а на остальное плевать. Такие и сами гниют, и людей за собой тянут.
     Ну грипп, ну по-жестче, ну и всё.
    Так что ты наблюдаешь результат старания врагов при полном пофигизме людей.

У нас на работе закупили стационарные проточные ультрафиолетовые дезинфекторы воздуха, стоят на каждом этаже. Были и птичий грипп, и свиной, и ковид - никто не умер, эпидемии не было, все работают ежедневно.
    Ну и прибухивают нормально, не без этого. Главный шеф знает и не наказывает. Человек с понятием и из народа.
    Всем здоровья!

Ну вот ты все правильно понимаешь рассуждаешь,все нормально описал.Но эти же тролли диванные,которые сидят и строчат смски, у которых работы никакой нет. Впрочем, я и сам сейчас без неё сижу. из-за пандемии на работе сделали сокращение, но свой отзыв о работодателе я уже тут https://otrude.net оставил, а тролли эти не зная темы разговора,им лишь бы написать,лишь бы отметиться что бы их видели. А сами прячятся за аватарками,хочется хоть одним глазком на них посмотреть,на настоящих.Хотя что на страждущих смотреть то,больные они и есть больные.Здесь речь идет про вирус как спастись,как выжить,а у них одно на уме ЗАГОВОР ***.Откройте глазки свои,и вы все увидите,оторвитесь от мониторов,выгляните в окно.Там жизнь есть настоящяя.

Так не реагируйте на этих троллей, если понимаете, что им от Вас только внимание и нужно. Игнор и все, делов-то.
                                                 Я не могу судить кто трольь кто просто скудоумный не верущий ни во что,или против всех.Я живу и работаю в самой гуще событий,и могу сказать даже не по секрету.Вторая волна уже идет и сильнее чем первая.Каждый день вывозим по десять пятнадцать человек только из Серпухова,близлежащие к москве города освобождают места под ковид,это домодедово подольск климовск,всех везут в звенигород.Так что вам самим решать что есть а чего нету,у меня за сутки работы выходит пробега под 850км,я утром просто вываливаюсь из машины,плюс ко всему это в защитных костюмах.Больше я здесь писать не буду,не вижу смысла.Меня не слышат,тут только обсуждают теорию заговора и путина,а не как уберечься от заразы.Удачи всем и здоровья.

Оффлайн Form

• Патриот
    • Полковник Клана
    • зачОООтка: +270/-10
    « Ответ #1124 : Октября 03, 2020, 08:45:48 pm »
    Друзья мои, скажите, сколько людей вы возите с туберкулезом, инсультом, камнями в почках?
    делай что должно и будь что будет