Автор Тема: Клан против ВИРУСА  (Прочитано 477639 раз)

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
Re: Клан против ВИРУСА
« Ответ #1140 : Октября 06, 2020, 11:49:01 pm »

Вот почитал я посидел что здесь пишут,и понял.Те которые ура герои,вас еще это гавно не коснулось никак и молитесь креститесь что бы миновало.Потому как с мозгами у вас проблеммы и сообразить вовремя что делать вы просто не успеете.Какие нахрен дтп,какие орви вы несете какую то куйню услышанную или прочитанную в нете.Вы понятия не имеете о чем идет речь,вот не хотел писать здесь а как прочитал про распил бюджета аж дерьмо закипело.Вы когда,не дай бог,коснется вас эта зараза или ваших родных вспомните что вам здесь люди говорили,которые переболели или переболели родные знакомые близкие люди.А вы тут про сало куяло несете какой то бред,очень хочется назвать это определенным словом но не могу,обещал не ругаться на страницах данного ресурса.Эксперты диванные,зайдите на близлежащую подстанцию скорой помощи,или ближайшее к вашему дому инфекционное отделение,и вы узнаете очень много нового чего нету в сети,революционеры млинн,герои тряпочные.

А что вчерашнее стёр? Там синдром вахтера был больше выражен. Дядь,ну я по диплому врач,есть знакомые врачи,есть знакомые,которые переболели,дальше что? По статистике реально больше народу умирает в дтп или от сезонных ОРВИ (точнее,от последствий,или последствий недолеченных старых болезней).  А касаемо врачей сам подумай: не было бы такой паники - не было бы повышенной нагрузки на врачей.
                                     Да ты прав почти абсолютно,но все дело в почти.Ты знаешь где я работаю,и извини но ты только по диплому врач,ты работал по специальности? Скорее всего нет,так вот ты зайди к своим как бы коллегам и поспрашивай.Я не спорю,в дтп и в авиа катастрофах гибнет очень много людей,но все дело в том что я могу говорить только за то что я вижу и знаю,так меня жизнь научила.Я по роду занятий ездил собирал и остатки людей после аварий,и после падения самолетов.Да все это очень страшно и не всякий сможет с этим справиться,но этот вирус создан исскуственно для уничтожения определенного слоя населения.И он с этим справляется на все сто,можете меня считать параноиком,но вся эта куйня происходит у меня на глазах,и я могу делать некоторые выводы,а все эти сказки про сезонный орви и иже с ним осложнениями я уже наслушался.Ковид поражает легкие,там его основная локализация,так называемый эфект матового стекла слышал про такое.Это когда легкие вроде как есть но на снимке их вроде как нету,и если поражение больше 60% это это почти приговор,а если 80-90 то это человек живет на трубе.Ты должен знать что это такое,и с трубы соскакивают только в морг.А ты мне тут рассказываешь про дтп и сезонное орви.Вот веришь нет,ей богу зарекался писать в этой ветке,но не сдержался,вы хоть маски одевайте не стесняйтесь,пусть это выглядит глупо но живее будете,прислушайся к старому дураку,от дущи советую.
Про маски полный бред написал) от них вообще толку никакого,сам же должен понимать. Глаза один хрен не защищены,да и маски эти не защищают никого.
По профессии не работаю,мне хватило полугода работы в морге и потом по месяцу практики (а считай,работы,тебе просто вместо зарплаты ставят зачёт) в разных отделениях. И расчлененку и прочее я видел,можно не пугать меня этим.
Про говидлу,оно же барановирус,я знаю,но не так он страшен,не надо нагнетать. У меня с работы товарищ болел,поражение 75%  было,никакого приговора,вылечился и работает,хотя у него лёгкие не очень,там патология есть, да и сосуды у него плохие. И подруга перенесла болезнь,вся семья болела,она вообще астматик. Кстати,с трубки не только в морг соскакивают,не надо нагнетать.
Про сезонный ОРВИ не сказки,читай,что пишут,а не что хочется видеть. А пишут тебе про статистику,и что не надо так паниковать и нагнетать. Никто не пишет,что вируса нет.

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн Boar

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +41/-48
« Ответ #1141 : Октября 06, 2020, 11:51:33 pm »
Вот это взрыв словесного поноса. :)
Сильно припекло.
Значит, я не ошибся в диагнозе.
Chevy Suburban '99 GMT400 K2500 L29 (7.4)

Оффлайн Акулыч

• Модератор
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +91/-3
  • Экспресс 4х4 2004г. 6.0+6L80
« Ответ #1142 : Октября 06, 2020, 11:55:45 pm »
Мат и оскорбления удалил.
Сэм идёт отдыхать, в штрафную зону, на сутки.
Успокоится хватит.
Учиться никогда не поздно, но иногда, бесполезно.

Оффлайн RUmata

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +1/-1
  • Wordwide 111
« Ответ #1143 : Октября 07, 2020, 02:19:43 am »
Ну люди точно также мрут от изученных болезней

будем оперировать цифрами, не уподобляясь поехавшим адептам сект плоской земли и чипирования.
на сегодняшний момент. менее чем за год заболело 35 654 271 ,погибло 1 046 809

есть ли данные по "орви" , я правда не очень понимаю , что скрывается за этой аббревиатурой. очень похоже  на мифическую "простуду и грипп" из рекламы. но тем не менее.
ДА ! Умею русский говорить ! Все татарин,кроме я.

Оффлайн ramdisk

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +16/-2
« Ответ #1144 : Октября 07, 2020, 04:26:54 am »
Для людей занятых в сфере здравоохранения истерия с ковидлой стала звёздным часом.. Можно примерить на себя образ не просто бюджетника на зарплате выполняющего возложенные на него достаточно простые функции, а героя, спасающего мир. Можно получить из госкормушки доплаты. Не только лишь всем, но многим из них это затуманило разум.. И киритика и скепсис им - как ком в горле, как личное оскорбление, как вызов.
Я видел летом дом, который внезапно построила докторша, хотя стройка  несколько лет очень буксовала. Да и она не скрывает, что заработала за счет известных выплат.
А вообще,предлагаю снести тему, слишком она политическая выходит.
« Последнее редактирование: Октября 07, 2020, 04:45:16 am от ramdisk »

Оффлайн i-man

• Модератор
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +35/-2
« Ответ #1145 : Октября 07, 2020, 04:39:09 am »
Что, на те +50000 дом построила? Не смеши! А если она по полтинничку за каждого больного себе в карман клала, так напиши в прокуратуру. Пусть поработают чуть-чуть.
Тахыч '95 5,7 TBI
В миру Алексей.

Оффлайн ramdisk

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +16/-2
« Ответ #1146 : Октября 07, 2020, 04:46:18 am »
Что, на те +50000 дом построила? Не смеши! А если она по полтинничку за каждого больного себе в карман клала, так напиши в прокуратуру. Пусть поработают чуть-чуть.
Я не знаю схем выплат. Да и цены у нас на строительные работы все же другие.

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
« Ответ #1147 : Октября 07, 2020, 07:05:44 am »
Ну люди точно также мрут от изученных болезней

будем оперировать цифрами, не уподобляясь поехавшим адептам сект плоской земли и чипирования.
на сегодняшний момент. менее чем за год заболело 35 654 271 ,погибло 1 046 809

есть ли данные по "орви" , я правда не очень понимаю , что скрывается за этой аббревиатурой. очень похоже  на мифическую "простуду и грипп" из рекламы. но тем не менее.
Интересно,как ты собрался цифрами оперировать,когда статистка по говидлу не соответствует действительности) многим пишут ковид в причине смерти,даже если это не так.
И что мифического в простуде и гриппе? Что мешает погуглить про ОРВИ?
Для людей занятых в сфере здравоохранения истерия с ковидлой стала звёздным часом.. Можно примерить на себя образ не просто бюджетника на зарплате выполняющего возложенные на него достаточно простые функции, а героя, спасающего мир. Можно получить из госкормушки доплаты. Не только лишь всем, но многим из них это затуманило разум.. И киритика и скепсис им - как ком в горле, как личное оскорбление, как вызов.
Я видел летом дом, который внезапно построила докторша, хотя стройка  несколько лет очень буксовала. Да и она не скрывает, что заработала за счет известных выплат.
А вообще,предлагаю снести тему, слишком она политическая выходит.
Исключение скорее. Сколько врачей знаю - обычные люди на зарплате
« Последнее редактирование: Октября 07, 2020, 07:08:11 am от evilmadness »

Оффлайн i-man

• Модератор
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +35/-2
« Ответ #1148 : Октября 07, 2020, 07:58:05 am »
Лех, значит мало ты врачей знаешь. Среди них есть обеспеченные, но это скорее исключение.
Тахыч '95 5,7 TBI
В миру Алексей.

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
« Ответ #1149 : Октября 07, 2020, 08:25:30 am »
Я-то нормально врачей знаю,на зарплате не значит бедный) есть знакомые и из дорогих платных клиник, однокурсник один вообще в Германии сейчас геронтолог) бывшая девушка хорошего друга сейчас в Австралии психиатр и кандидат в доктора наук) я говорю о том,что тем же хирургам хватает на хлебушек,зарплата плюс операции. Любой специалист за консультации берет денюжку. Стоматология и косметология - вообще своя атмосфера бизнеса. Необязательно бюджет пилить,в общем)

Оффлайн Крыс

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +1/-0
  • Это не лечится
« Ответ #1150 : Октября 07, 2020, 10:37:48 am »
Интересно,как ты собрался цифрами оперировать,когда статистка по говидлу не соответствует действительности) многим пишут ковид в причине смерти,даже если это не так.
Помер? Помер. Вирус есть? Есть. Так и запишем, помер от вируса. С тем же успехом можно было вирус герпеса написать, в большинстве тушек его тоже можно найти.
Более-менее адекватные цифры можно будет получить к апрелю-маю следующего года, когда можно будет подсчитать полную смертность от любых причин за год. С 01.02.19 по 01.02.20 например. И сравнить ее с предыдущими годами, без ковидлы.
Но нам этих цифр никто не покажет. Так же как сейчас не показывают единственную значимую цифру - процент переболевших от общей популяции. Зато число новых выявленных случаев пихают в уши насильно со всех сторон. За неделю, за день, за час, а вот только что поймали первого зараженного в Усть-Зажопинске. Местное население в панике, заряжают берданки гречей и баррикадируют окна туалетной бумагой. Сраный зомби-апокалипсис.
Пластмассовый мир победил (c)

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +86/-0
  • 8908140восемьвосемь20
    • www.accent-rpk.ru
« Ответ #1151 : Октября 07, 2020, 11:36:36 am »
Знаете как все в мире запаралелено ! Как только только жужалицы зажузжали , и стали готовить население к второй волне , так и в этой теме поперла активность! Спор типов характеров , нытики и стоики пожизни, всегда спорят, или пессимисты и оптимисты, как вам угодно ! И с вирусом этим похожая ситуация . Проследите за поведением оппонентов в других темах, не только в этой, и станет яснее)))  Надеюсь никого не обидел? упс...
« Последнее редактирование: Октября 07, 2020, 11:38:56 am от vlad74 »
шевроле блейзер4.3 1996г -продан!

Оффлайн kilimanjaro

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +122/-3
« Ответ #1152 : Октября 07, 2020, 11:53:31 am »
Вот почитал я посидел что здесь пишут,и понял.Те которые ура герои,вас еще это гавно не коснулось никак и молитесь креститесь что бы миновало.Потому как с мозгами у вас проблеммы и сообразить вовремя что делать вы просто не успеете.Какие нахрен дтп,какие орви вы несете какую то куйню услышанную или прочитанную в нете.Вы понятия не имеете о чем идет речь,вот не хотел писать здесь а как прочитал про распил бюджета аж дерьмо закипело.Вы когда,не дай бог,коснется вас эта зараза или ваших родных вспомните что вам здесь люди говорили,которые переболели или переболели родные знакомые близкие люди.А вы тут про сало куяло несете какой то бред,очень хочется назвать это определенным словом но не могу,обещал не ругаться на страницах данного ресурса.Эксперты диванные,зайдите на близлежащую подстанцию скорой помощи,или ближайшее к вашему дому инфекционное отделение,и вы узнаете очень много нового чего нету в сети,революционеры млинн,герои тряпочные.
Да-а-а-а.
Прочитал.
Вспомнилась аналогия с человеком, рассуждающим про войну.
Какой это звездец и ужос-ужос. Да, просто труба.  :o :o :o
Для человека, который случайный, сугубо гражданский. Он всегда от войны будет в шоке, в ауе и в трансе.
Но есть другие люди, для которых, например, война это образ жизни, профессия, осознано выбранная деятельность, которая подходит ему по складу ума, по характеру. Это как "Псы войны".
У них другое мнение о войне. Чисто профессиональное. Что, где, когда произошло, какие потери, какие достижения, какой профит и т.д.  8)

Думаю, что все ужасы этого ковида нагнетают люди, работающие не на своем месте, а оказавшиеся по волею судеб на этом безумном фронте. Человек например хотел лечить зубы или женские органы, мечтал об этом, книжки читал.
А тут раз - и его бросают на передний край эпидемии.

Те, кто с умом -достраивают дома, директора клиник выбивают фонды на развитие под этим соусом, врачи набираются опыта, и т.д. и т.п.

Остальные в шоке и трансе, снимают стресс литрами и пинтами, а затем негодуют в интернетах.
Но это всё ИМХО.  ;)
Kona Hoss matic 2008
RollerBlade
One Way Premio 10 skate hard
Всё новое - это хорошо отремонтированное старое

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
« Ответ #1153 : Октября 07, 2020, 02:56:20 pm »
И снова здравствуй удаленка!
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн Bush

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +7/-1
  • Санкт-Петербург
« Ответ #1154 : Октября 07, 2020, 03:52:50 pm »
Ну всем же сложно эту сраную масочку  надеть. Кажется, что здесь такого... Ан нет, это ж нарушение прав и конституции.  Особо закомплексованные сравнивают себя с собаками в намордниках.
Вот и не жалуйтесь на новые ограничения, господа.
Suburban 01, 1500. Уехал.